Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У кошки дебаф, понижение урона противников, записывание 12% неистинного урона. Каким образом это больше?
Ну, ее дебафф сильнее, чем простое увеличение дэмедж бонуса, это отдельный множитель. Хотя соглашусь, что vulnerability начинает перенасыщаться.
Это как на релизе Сандея некоторые тут говорили?
Так и выдали, для главных жен региона Кастории и Герты выдали Трибби. А Сандей хорошо работает для не таких любимых жен, вроде Фаенона Анаксы и Аглаи.
А так, я бы не переживала, что кирена будет вечна. Скорее всего она будет вездесуща первое время, но уже в 4.0-4.1 выйдет новая гармония, которая будет еще лучше кирены, и вот уже она везде
Учитывая вышедших гармоний на данный момент, я на 80% уверен, что мне опять будет мимо, потому что хое обожают делать саппортами типажи, которые мне не интересны. А не по вайфу без уважения я уже один раз накрутил, и это была самая бездарная моя трата круток.
Отредактировано (Сегодня 17:21:25)
Так и выдали, для главных жен региона Кастории и Герты выдали Трибби.
Сандей у Кастории работает вместе с Трибби, а не вместо. Герту я тоже с Сандеем водил.
Сандей у Кастории работает вместе с Трибби, а не вместо.
У Кастории и задизайненных под нее врагов весь принт в том, чтоб на поле было как можно больше народа, то есть мемоспрайтов. Поэтому ей даже уже Трибби ждут чтоб заменить на Кирену. А Сандея с самого начала ГГ с мемошкой заменяли.
А Сандея с самого начала ГГ с мемошкой заменяли.
Его заменяли не из-за этого, а из-за того, что с Сандеем надо думать, когда кнопки жать, а не просто автобоить.
Могу сказать, что у Шаоджи очень быстро заканчивается медовый месяц.
Просто главная любимая жена всех хоеверсов — их жадность, и вот этой жене они всегда додают, она всегда обласкана Так что выйдет жена женатее вскоре после Кирены и придумают они ее как продать игрокам ещё сильнее
Просто главная любимая жена всех хоеверсов — их жадность, и вот этой жене они всегда додают, она всегда обласкана Так что выйдет жена женатее вскоре после Кирены и придумают они ее как продать игрокам ещё сильнее
база
Как же меня заебали эти вечно растущие ввысь цифры всего вообще. В этом патче вообще ничего не смогу закрыть со своими вайфупачками, не говоря уж о режиме для китов.
С одной стороны, сюжет нынешнего патча воспринимается, как филлер перед гранд-финалом с неизвестно откуда и зачем вылезшей злодейской Тьмарт, с другой - мощнейше додали сразу трем моим пейрингам, так что, наверное, я все-таки доволен.
А вы видели анимации нового босса
https://t.me/honkai_star/5914
А вы видели анимации нового босса
▼Скрытый текст
Допрошёл сюжетку, ужасно доволен всем и всеми кроме пары нелюбимок, но их было немного, к счастью.
Довольно эмоциональная получилась.
Отредактировано (Сегодня 19:38:26)
Аноны, как думаете, норм тьмарт собралась?
А если я выкручу Темень на э0, она будет дамажить как Анакса? Или она не пойдет в качестве дд?
Зависит от того кто у тебя есть. Тьмарт намертво прикручена к Гиацине. Если её нет, то ну и все.
Негатив про Тмарт
Мне нравится Тьмарт и визуально, и характером, и историей, но играть ей совершенно не с кем. Странный, конечно, персонаж получился, ни любителям обычной Март, ни сам по себе особо не нужен.
После сегодняшнего срача из-за Гиацины и Мидея сходила потестировать своих. Для сравнения взяла две пачки: Мидей э0с1, Сандей э1с1, Трибби э0 с танцами и Гиацина э0с1/Лоча э0 с конусом с ним же на картинке. Тестировала в первой половине 11 этажа зеркала.
Самая сильная тычка Мидея с Гиациной по мелким мобам - 740к. На Хулее уже меньше - 349к:
А это впечатляющий дамаг Ики, который якобы половина от всего дамага пачки:
С Лочей ожидаемо все цифры уменьшаются. Самая сильная тычка по мелким мобам - 590к, по Хулею - 261к:
И стабильная разница в два цикла на месте. С Гиациной справились за 1 цикл, с Лочей за 3. Я не знаю, что там насчитали тереокрафтеры, но я тестировала много раз в разных режимах и каждый раз вижу один и тот же результат. Мидей с Гиациной дамажит ощутимо больше, урон самой Гиацины роляет только в вымысле, в зеркале на 1-2 моба он просто несущественный. И каких-то проблем с отхилом я тоже не наблюдаю. В этой пачке од завались, хоть каждый ход Гиацины прожимай ешку и хиль всех.
Отредактировано (Сегодня 21:14:14)
Они ведь понерфят этот пиздец?.. Понерфят, да?..