Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190526 Сегодня 16:45:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Как мы получили Трибби, Зарянку.

Ну Зарянка до сих пор тащит тех же Аглаю, Анаксу и Фаэнона.

#190527 Сегодня 16:47:56

Анон

Анон пишет:

А тру-урон у тебя кто будет раздавать, когда ты ггшку переключишь?

Ее всегда можно переключить обратно.

#190528 Сегодня 16:49:26

Анон

Анон пишет:

Я почти уверена, что в 4.2 или 4.1 выдадут нового крутого универсального саппорта.

Это как на релизе Сандея некоторые тут говорили?  :lol: А Сандей, при всем своем очаровании, Шаоджи даже близко не жена.

#190529 Сегодня 16:50:14

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что в начале глобальной версии уже дважды выпускали хороших универсальных гармоний, которых хотелось разорвать на две пачки. Конечно, два раза - это еще не правило, но я не удивлюсь, если так случится. Кирена не выглядит таким саппортом. Она для меня пока выглядит как Фуга скорее. Незаменима в свои пачки, но совершенно не нужна будущим ДД. Могу ошибаться.

#190530 Сегодня 16:51:28

Анон

Анон пишет:

Кирена не выглядит таким саппортом. Она для меня пока выглядит как Фуга скорее.

С А Н Д Е Й

#190531 Сегодня 16:51:56

Анон

Анон пишет:

Проще выбить Кирену и ставить ее потом к кому-нибудь в 4.х.

Т.е. ты предлагаешь взять кота в мешке и надеяться, что он пригодится другим котам в будущем?  O_o

#190532 Сегодня 16:52:34

Анон

Анон пишет:

А Сандей, при всем своем очаровании, Шаоджи даже близко не жена.

Про Свету и Ахерон я тоже слышала, что они любимые жены. Могу сказать, что у Шаоджи очень быстро заканчивается медовый месяц.

#190533 Сегодня 16:53:37

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты предлагаешь взять кота в мешке и надеяться, что он пригодится другим котам в будущем? 

Анон спрашивал:

Анон пишет:

Есть ли вообще смысл выбивать Фаенону два эйдолона и личного саппорта типа Керидры/Кирены на реране, или его поезд как имбы уже отъедет в 4.х?

Я ответил, что проще выбить просто Кирену, если анон все равно считает, что Фаэнона паверкрипнут, а это 200% будет.

#190534 Сегодня 16:56:29

Анон

Анон пишет:

Про Свету и Ахерон я тоже слышала, что они любимые жены.

Ахерон прожила долго. А Свете я не помню, чтобы выдавали загс, фату и кольцо в комплекте.  ;D к тому же, не сравнивай дд и саппорта.

Отредактировано (Сегодня 16:56:47)

#190535 Сегодня 16:59:37

Анон

Анон пишет:

к тому же, не сравнивай дд и саппорта.

Я не сравниваю в лоб, конечно. Но я же вижу, какие баффы она дает не-златиусам, нет в этом потенциала. 60% бонуса к элементу и 20% тру дамага? У кошки больше.

Отредактировано (Сегодня 17:01:39)

#190536 Сегодня 16:59:54

Анон

Кем-то удалось пробежать через вентилятор без остановки времени на ачивку? У меня всех вырубает(

#190537 Сегодня 17:01:29

Анон

Анон пишет:

Кем-то удалось пробежать через вентилятор без остановки времени на ачивку? У меня всех вырубает(

Я пробегал. А там проблема? Нужно сперва ткнуть шар, стоящий рядом, чтобы вентилятор замедлился.

#190538 Сегодня 17:02:10

Анон

Анон пишет:

Есть персонажи с ускорением на технике? Фэйсяо, ПЛ?

#190539 Сегодня 17:03:26

Анон

Анон пишет:

пробегал. А там проблема? Нужно сперва ткнуть шар, стоящий рядом, чтобы вентилятор замедлился.

Так надо вот без этого шара если на ачивку(

#190540 Сегодня 17:03:28

Анон

Анон пишет:

А тру-урон у тебя кто будет раздавать

Мяу.

#190541 Сегодня 17:03:58

Анон

Анон пишет:

Есть персонажи с ускорением на технике? Фэйсяо, ПЛ?

Только Хук, увы, попробую конечно еще на ней

#190542 Сегодня 17:06:02

Анон

Анон пишет:

Так надо вот без этого шара если на ачивку(

А техника ГГП/Миши тоже считается за остановку времени, кстати? Может на них еще попробовать.

#190543 Сегодня 17:06:33

Анон

Анон пишет:

У кошки больше.

У кошки дебаф, понижение урона противников, записывание 12% неистинного урона. Каким образом это больше?

#190544 Сегодня 17:06:47

Анон

Анон пишет:

в нынешний эндгейм попробовала взять на 3 рыцаря - есть квант уяз, враги бьют часто, заряжая дракона - на 3 звезды не проходит

:slow2:  Понимаю, что это из разряда "у меня почти такая же нога и не болит", но у меня Кас прошла третьего рыцаря на 3* с Лочей, Пелой и Трибби э1с1 (ок, это имбово, но остальная команда-то нет).
Для меня Кас не самая удобная, но далеко и не самый кошмар.

Отредактировано (Сегодня 17:08:14)

#190545 Сегодня 17:07:03

Анон

Хрен знает зачем вам эта информация, но анон с любовью к биологии узнал, что геозавры существовали у нас! Хотя выглядели не так няшно конечно  ;D

#190546 Сегодня 17:12:48

Анон

Анон пишет:

У меня Зарянка э0 и вообще никого не тащит в нынешнем эндгейме.

#190547 Сегодня 17:13:32

Анон

Анон пишет:

У меня Зарянка э0 и вообще никого не тащит в нынешнем эндгейме.

У меня тоже, но могу предположить, что это за счет продвижения.

#190548 Сегодня 17:14:55

Анон

Скрытый текст

Конус Кирены...это мощно если я все правильно понял

#190549 Сегодня 17:15:17

Анон

Анон пишет:

Про Свету и Ахерон я тоже слышала, что они любимые жены. Могу сказать, что у Шаоджи очень быстро заканчивается медовый месяц.

Вроде как с прототипом кирены все сильно по другому, но могу ошибаться, другие аноны лучше вспомнят.

А так, я бы не переживала, что кирена будет вечна. Скорее всего она будет вездесуща первое время, но уже в 4.0-4.1 выйдет новая гармония, которая будет еще лучше кирены, и вот уже она везде. Тем более, думаю, без кирены можно будет прожить, как можно прожить без того же сандея

#190550 Сегодня 17:17:12

Анон

Анон пишет:

Трибби э1с1 (ок, это имбово, но остальная команда-то нет).

это ключевое. кастории либо лоля либо гиацина, а в идеале обе. 

я пробовала и с жм е1 + память гг, и сандея на эйдолонах, и волчика - никак. да и враги бьют очень сильно - команда не живет, если касторию сандеем двигать. в целом отстать бы от нее да использовать как воскрешалку, но жаба душит свежего персонажа класть на полку.

хотя в теории есть шанс на играбельное состояние, если выкручу кирену, но насчет нее пока думаю - зависит от того, насколько она будет хорошо баффать фаенона и анаксу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума