Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190501 Сегодня 16:20:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

:lol:  :facepalm:

Не ну может ты ей исключительно криты собирал, но мне 200 скорости были как-то важнее.

#190502 Сегодня 16:21:32

Анон

Анон пишет:

Если в бете нет, то слить нельзя. А в бете может и не быть, они как-то рандомно эту инфу добавляют. Да еще и поменять могут буквально перед стримом.

А было так что в бете не было? По моему всегда сливали. Вот поменять могли, да.

#190503 Сегодня 16:22:05

Анон

Анон пишет:

Я как-то пробовала, не сильно понравилось.

ну вот, а говорят, что Ика без баффов половину урона вносит вместо дд :drama:

#190504 Сегодня 16:22:32

Анон

Ика прекрасен. Помню, как поставил его к Анаксе в чашелисты... Анакса с Сандеем так ни разу и не сходили, Ика немного полетал, в соляну убил шесть волн мобов, чашелист закончился  :lol:

#190505 Сегодня 16:22:46

Анон

Анон пишет:

Чтоб Авантюрин выдавал по 300-400к как нефиг делать, цены б ему не было   И ты не забывай, что у Гиацины высокая скорость (выше 200, обычно разгоняют 220+), Ика летает как бешеный. За то время, которое понадобится Мидею, чтобы накопить богоубийцу без нормального отхила, Ика уже пять раз въебет боссу.

Гиацина тоже не выдаёт 300-400к. И никаких пять раз Ика слетать не успеет, максимум два. Откуда пять-то? Мобы бьют Мидея очень часто, плюс Сандей его продвигает, плюс Сандей восстанавливает ульту.

#190506 Сегодня 16:22:56

Анон

Анон пишет:

в какую ты блять планету стреляешь ядерной ракетой, ты вообще не должна знать ни про ракету, ни про планету

Какую планету роняет Фаенон я тоже нихуя не понял, но там (для меня) было красивое, так что пох :please:
В сливы не верю, Раппу если и выпустят из подвала, то в 3.8 на Пернаконии

Отредактировано (Сегодня 16:24:04)

#190507 Сегодня 16:23:26

Анон

Анон пишет:

А было так что в бете не было? По моему всегда сливали. Вот поменять могли, да.

Рераны в бету стали добавлять только недавно, по-моему. Раньше вообще в день стрима только узнавали. Помню внезапного Даню в 2.0. Как же я тогда пересрала  :lol:

#190508 Сегодня 16:23:52

Анон

Анон пишет:

Может, мы чего-то не знаем про Ику и надо срочно переобуваться и баффать Сандеем и ггп Гиацину  :evil:

Дамажная Гиацина существует, зайди на её мейнсов))

#190509 Сегодня 16:25:01

Анон

Анон пишет:

Рераны в бету стали добавлять только недавно, по-моему.

Ну вот как стали добавлять, то с тех пор не помню чтобы не было вообще ничего. Максимум могли поменять перед релизом кого-то.

#190510 Сегодня 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Я тебе выше отвечал  Сотка для него потолок, и это по максимальному количеству таргетов.

Только что сходил в зеркало. Вторая половина. Ликург и два подсоса. Пачка Герта, Анакса, Трибби, Гиацина. С сигной только Анакса. 302509 с Ики.

#190511 Сегодня 16:27:42

Анон

Анон пишет:

Я про то что

Скрытый текст

#190512 Сегодня 16:29:00

Анон

Анон пишет:

ты вообще не должна знать ни про ракету

Анон… ты сюжет проходил?

#190513 Сегодня 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:30:52)

#190514 Сегодня 16:30:27

Анон

Есть ли вообще смысл выбивать Фаенону два эйдолона и личного саппорта типа Керидры/Кирены на реране, или его поезд как имбы уже отъедет в 4.х?

#190515 Сегодня 16:30:28

Анон

Анон пишет:

Небытие как и гармония не особо вяжется. Скорей уж распространение голод а небытие чума тогда

Небытие скорее смерть имхо.

#190516 Сегодня 16:34:43

Анон

Анон пишет:

Есть ли вообще смысл выбивать Фаенону два эйдолона и личного саппорта типа Керидры/Кирены на реране, или его поезд как имбы уже отъедет в 4.х?

Нет. Проще выбить Кирену и ставить ее потом к кому-нибудь в 4.х.

#190517 Сегодня 16:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

300к для него еще мало.

Да что у вас там за Ика?  :smoke:

Просто зависит от баффов, союзников, соперников, сборки.
Скажем, в текущем зеркале на первой половине в две цели (там скат и воин) выдаёт 80-140к. У моего Авантюрина так только под Зарянкой было, хотя релики я ему дрочил кратно дольше... Прямо сейчас глянул.
А вот в новом эндгейме на последнем рыцаре у меня тоже какие-то дикие цифры были. Так там и целей больше (в команде Трибби), и постоянный отжор хп (больше хила — больше урона).

#190518 Сегодня 16:38:31

Анон

Анон пишет:

Анон… ты сюжет проходил?

У Трибби была ядерка, которая она могла жахать?  :really: 
Она только бегала и двери открывала, ракет никаких не было. И уж тем более планет. Вообще жизни за границами неба не было, так что и представления о том, что они живут на планете в каком-то космосе тоже.

#190519 Сегодня 16:39:55

Анон

Анон пишет:

У Трибби была ядерка, которая она могла жахать?   

Нет но во время затворничества с матерью она строила что-то такое в своей комнате

#190520 Сегодня 16:40:26

Анон

Анон пишет:

Она только бегала и двери открывала, ракет никаких не было.

Эээ…

Анон пишет:

Вообще жизни за границами неба не было, так что и представления о том, что они живут на планете

Эээ…

#190521 Сегодня 16:41:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Проще выбить Кирену и ставить ее потом к кому-нибудь в 4.х.

У нее же большая часть баффов - именные для златиусов. Зачем она дамагерам в 4.х?

#190522 Сегодня 16:42:12

Анон

Анон пишет:

Зачем она дамагерам в 4.х?

А тру-урон у тебя кто будет раздавать, когда ты ггшку переключишь? Сандей так не умеет.

#190523 Сегодня 16:42:59

Анон

Анон пишет:

Кто ж знает. Сейчас у Э2 Фаенона овер дамаг. Зеркало закрывает за 4-5 своих ходов. А потом... кто знает, что будет потом.

#190524 Сегодня 16:44:40

Анон

Анон пишет:

А тру-урон у тебя кто будет раздавать, когда ты ггшку переключишь? Сандей так не умеет.

Я почти уверена, что в 4.2 или 4.1 выдадут нового крутого универсального саппорта. Может, с тру дамагом, может, с какой-то новой уникальной механикой. И под врагов будет больше подходить. Как мы получили Трибби, Зарянку.

#190525 Сегодня 16:45:03

Анон

Аноны, а как выполнить достижение «шеф повар» в ивенте?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума