Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190426 Сегодня 15:07:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я вечером потестирую Мидея с Гиациной, Лочей и Хохо. Может на бумаге у них с Гиациной и есть антисинергия, но на деле и личный урон у Мидея с ней выше, и благодаря урону Икки циклов меньше. Буквально убираешь Гиацину из пачки Мидея и получаешь плюс два цикла в зеркале.

#190427 Сегодня 15:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же аргенти живет уже хер знает сколько времени, так что думаю нет, не закокблочат эрудитов. В конце концов, всегда остаётся чв

Аргенти - да, это моя любовь. Я его с Броней и Искоркой водил, а потом с Броней и Сандеем.  :lol:

Я его с яшмой вожу, и с недавнего времени могу отдать и сандея, и броню, и трибби (спасибо темени, которая освободила трибби от рабства у каси)

#190428 Сегодня 15:09:49

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя все хорошо? Я говорил про себя

А я обобщил нескольких анонов, которые написали сообщения про Трибби, типа к чему Кирена, если есть Трибби. Ответ - вероятно, Кирена подойдет для тех, кто не хочет Трибби, вот и все. Вы не выкручиваете "свадебный ужас", другие не выкручивают детский сад.

#190429 Сегодня 15:11:10

Анон

Анон пишет:

Вы не выкручиваете "свадебный ужас", другие не выкручивают детский сад.

Вопрос, что делать тем, кто не хочет выбирать между двух стульев =D Сходить нахуй, по мнению михое, я уже понял.

#190430 Сегодня 15:12:19

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, никогда не понимала, что в кастории такого неудобного. Я ее играла и с лочей, и с хохо, и с гиацинтой, и проблем не возникало никогда :dontknow: аноны, жалующиеся на касю, а что конкретно вам не нравится?

у меня нет ни гиацины ни трибби - кастория после релизного патча сразу стала тратить какое-то большое количество циклов для новенького дд в свой уяз (еле укладываясь в 5). после взрыва дракона ульта заряжается долго, несмотря на хорошую скорость у лочи.
я первый раз с подобным сталкиваюсь, чтобы дд вот так сразу сдал, поэтому после нее смотрю уже не только на дд, но и на предполагаемых саппортов. я вообще думала, что она будет как ахерон, та играла до релиза лиса без проблем.
сигна у кастории есть.

я крутила сразу после нее анаксу и он играет куда бодрее и в плане саппортов больше вариаций. плюс можно сустейнлесс им играть иногда.

в нынешний эндгейм попробовала взять на 3 рыцаря - есть квант уяз, враги бьют часто, заряжая дракона - на 3 звезды не проходит. я все на 9 пытаюсь пройти, но на 7 проходится, на 9 нет - не хватает третьей самостоятельной сильной пачки.

#190431 Сегодня 15:15:17

Анон

А вот я рассматривал вариант на реране достать Гиацину, но теперь хз в чью сторону смотреть, Кирены или Гиацины, потому что к гадалке не ходи, поставят их в баннере по соседству.

#190432 Сегодня 15:17:25

Анон

Аноны, бог с ней с Киреной и её загсом. Вы там заметили огромнейший жирнейший лордроп в 3.6 и как он косвенно полностью оправдывает Сандея, с чего я отдельно поржал лол
Я про то что

Скрытый текст

#190433 Сегодня 15:19:50

Анон

Я понимаю, когда какой-то саппорт не нравится и его не крутят, но попытки убедить всех, что Гиацина плохо встаёт к Мидею, это какой-то кринж. Мидей дамажит хуже, его пачка в целом слабее и показывает более низкие результаты в любом эндгейме, но зато у него с хилером идеальная синергия  :rainbow:  Ну, это тоже способ играть конечно. Не знаю, что там пишут на реддите, но на ютубе не чураются использовать Гиацину ради сокращения циклов.

#190434 Сегодня 15:24:06

Анон

Анон пишет:

буквально убираешь Гиацину из пачки Мидея и получаешь плюс два цикла в зеркале

Если без Гиацины Мидей ничего не может, то у него сборка плохая, и Гиацина служит как костыль.

#190435 Сегодня 15:28:58

Анон

Анон пишет:

Если без Гиацины Мидей ничего не может, то у него сборка плохая, и Гиацина служит как костыль.

Я не говорила, что он ничего не может  :hmm:  Может, но с Гиациной лучше. Причём лучше всегда и везде в любом режиме.

#190436 Сегодня 15:28:59

Анон

Анон пишет:

Мидей ничего не может, то у него

Эйдолонов мало.

#190437 Сегодня 15:29:26

Анон

Анон пишет:

это какой-то кринж

Кринж - это доказывать, что она подходит ему по механикам, когда не подходит. Тебе уже сказали, что ты можешь его хоть на коляску из Кирены и Гиацины посадить, это все еще к _его_ дамагу и _его_ механикам не имеет отношения, и с его китом у нее все еще антисинергия, потому что она кастомно подогнана под Касторию. Это тоже способ играть, конечно (ц).

Анон пишет:

но на ютубе не чураются использовать Гиацину ради сокращения циклов

Никто про Гиацину не говорил ничего плохого, успокойся.

Отредактировано (Сегодня 15:29:54)

#190438 Сегодня 15:31:17

Анон

Анон спрашивал, как же играть Мидеем с Гиациной и Киреной, ведь у них с Гиациной антисинергия. Ну, вот так и играть. Будешь весь эндгейм быстрее проходить. Не то, чтобы это минус.

#190439 Сегодня 15:33:27

Анон

Анон пишет:

ты можешь его хоть на коляску из Кирены и Гиацины

Это не коляска  :hmm:  По крайней мере не большая коляска, чем Хохо, которая заливает бесполезную атаку, или Лоча, который не даёт ничего кроме хила. Кругом одна коляска.

Анон пишет:

Никто про Гиацину не говорил ничего плохого, успокойся.

Просто назвали её коляской  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 15:34:23)

#190440 Сегодня 15:33:49

Анон

Анон пишет:

или Лоча, который не даёт ничего кроме хила.

O_o

#190441 Сегодня 15:35:28

Анон

Анон пишет:

По крайней мере не большая коляска, чем Хохо, которая заливает бесполезную атаку, или Лоча, который не даёт ничего кроме хила. Кругом одна коляска.

Ты, видимо, вообще не вдупляешь, о чем тебе говорят, но страшно оскорбился за Гиацину почему-то. Ни Лоча, ни Хохо тут не коляска, потому что не вносят половину урона в пачке вместо дд.

Анон пишет:

Просто назвали её коляской

Блядь %)

Отредактировано (Сегодня 15:35:54)

#190442 Сегодня 15:38:18

Анон

Анон пишет:

Ни Лоча, ни Хохо тут не коляска, потому что не вносят половину урона в пачке вместо дд.

Гиацина не вносит половину урона. У неё не настолько огромный урон.

#190443 Сегодня 15:43:29

Анон

Анон пишет:

Ни Лоча, ни Хохо тут не коляска, потому что не вносят половину урона в пачке вместо дд.

Сам по себе дополнительный урон от саппорта - это не коляска  :hmm:  У нас и Трибби дамажит, и Зарянка, и Авантюрин. Никто никогда не считал это коляской, хотя их дополнительный дамаг тоже усиливает пачку и ускоряет прохождение. Да, Гиацина не идеальный саппорт под Мидея, идеального нам не завезли. Но она усиливает его пачку и не только из-за собственного урона, но и благодаря баффу хп. Пачка Мидея с Гиациной уже сейчас показывает результаты лучше, чем пачки с Хохо или Лочей. Если добавить Кирену, разрыв будет ещё больше. Можете считать это коляской, но это коляска с реактивным двигателем.

#190444 Сегодня 15:44:01

Анон

Анон пишет:

Гиацина не вносит половину урона. У неё не настолько огромный урон.

Ты пробовал считать цифры Ики?
Дранон

#190445 Сегодня 15:45:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в курсе, что такое wheelchair? :lol: Это распространенный термин в играх, так называют синергичное комбо из пары сильных персонажей, которых можно поставить к более слабому, чтобы они его тащили. В этом нет ничего оскорбительного) Многие так делают, если любимка перестает справляться.

Отредактировано (Сегодня 15:46:08)

#190446 Сегодня 15:45:45

Анон

Анон пишет:

Я про то что

Я согласен!

Скрытый текст

#190447 Сегодня 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Да, Гиацина не идеальный саппорт под Мидея, идеального нам не завезли.

Лоча его бис саппорт.

Анон пишет:

но и благодаря баффу хп.

В случае Мидея это не усиление, потому что этот баф она выхилить не может.

Анон пишет:

Пачка Мидея с Гиациной уже сейчас показывает результаты лучше, чем пачки с Хохо или Лочей.

Не у всех и не всегда.

#190448 Сегодня 15:46:00

Анон

Анон пишет:

Пачка Мидея с Гиациной уже сейчас показывает результаты лучше, чем пачки с Хохо или Лочей.

За счет чего она показывает, ты ответишь, га? :lol:

Анон пишет:

но и благодаря баффу хп

Который начинает мешать урону Мидея, потому что его еще сложнее отхилить и еще медленнее копится заряд богоубийцы.

#190449 Сегодня 15:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или Лоча, который не даёт ничего кроме хила.

O_o

Не срача ради, но что ещё даёт Мидею Лоча?

#190450 Сегодня 15:46:51

Анон

Анон пишет:

Анон… ну серьезно…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума