Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я вечером потестирую Мидея с Гиациной, Лочей и Хохо. Может на бумаге у них с Гиациной и есть антисинергия, но на деле и личный урон у Мидея с ней выше, и благодаря урону Икки циклов меньше. Буквально убираешь Гиацину из пачки Мидея и получаешь плюс два цикла в зеркале.
Анон пишет:Тот же аргенти живет уже хер знает сколько времени, так что думаю нет, не закокблочат эрудитов. В конце концов, всегда остаётся чв
Аргенти - да, это моя любовь. Я его с Броней и Искоркой водил, а потом с Броней и Сандеем.
Я его с яшмой вожу, и с недавнего времени могу отдать и сандея, и броню, и трибби (спасибо темени, которая освободила трибби от рабства у каси)
Анон, у тебя все хорошо? Я говорил про себя
А я обобщил нескольких анонов, которые написали сообщения про Трибби, типа к чему Кирена, если есть Трибби. Ответ - вероятно, Кирена подойдет для тех, кто не хочет Трибби, вот и все. Вы не выкручиваете "свадебный ужас", другие не выкручивают детский сад.
Вы не выкручиваете "свадебный ужас", другие не выкручивают детский сад.
Вопрос, что делать тем, кто не хочет выбирать между двух стульев Сходить нахуй, по мнению михое, я уже понял.
Я, если честно, никогда не понимала, что в кастории такого неудобного. Я ее играла и с лочей, и с хохо, и с гиацинтой, и проблем не возникало никогда
аноны, жалующиеся на касю, а что конкретно вам не нравится?
у меня нет ни гиацины ни трибби - кастория после релизного патча сразу стала тратить какое-то большое количество циклов для новенького дд в свой уяз (еле укладываясь в 5). после взрыва дракона ульта заряжается долго, несмотря на хорошую скорость у лочи.
я первый раз с подобным сталкиваюсь, чтобы дд вот так сразу сдал, поэтому после нее смотрю уже не только на дд, но и на предполагаемых саппортов. я вообще думала, что она будет как ахерон, та играла до релиза лиса без проблем.
сигна у кастории есть.
я крутила сразу после нее анаксу и он играет куда бодрее и в плане саппортов больше вариаций. плюс можно сустейнлесс им играть иногда.
в нынешний эндгейм попробовала взять на 3 рыцаря - есть квант уяз, враги бьют часто, заряжая дракона - на 3 звезды не проходит. я все на 9 пытаюсь пройти, но на 7 проходится, на 9 нет - не хватает третьей самостоятельной сильной пачки.
А вот я рассматривал вариант на реране достать Гиацину, но теперь хз в чью сторону смотреть, Кирены или Гиацины, потому что к гадалке не ходи, поставят их в баннере по соседству.
Аноны, бог с ней с Киреной и её загсом. Вы там заметили огромнейший жирнейший лордроп в 3.6 и как он косвенно полностью оправдывает Сандея, с чего я отдельно поржал лол
Я про то что
Я понимаю, когда какой-то саппорт не нравится и его не крутят, но попытки убедить всех, что Гиацина плохо встаёт к Мидею, это какой-то кринж. Мидей дамажит хуже, его пачка в целом слабее и показывает более низкие результаты в любом эндгейме, но зато у него с хилером идеальная синергия Ну, это тоже способ играть конечно. Не знаю, что там пишут на реддите, но на ютубе не чураются использовать Гиацину ради сокращения циклов.
буквально убираешь Гиацину из пачки Мидея и получаешь плюс два цикла в зеркале
Если без Гиацины Мидей ничего не может, то у него сборка плохая, и Гиацина служит как костыль.
Если без Гиацины Мидей ничего не может, то у него сборка плохая, и Гиацина служит как костыль.
Я не говорила, что он ничего не может Может, но с Гиациной лучше. Причём лучше всегда и везде в любом режиме.
Мидей ничего не может, то у него
Эйдолонов мало.
это какой-то кринж
Кринж - это доказывать, что она подходит ему по механикам, когда не подходит. Тебе уже сказали, что ты можешь его хоть на коляску из Кирены и Гиацины посадить, это все еще к _его_ дамагу и _его_ механикам не имеет отношения, и с его китом у нее все еще антисинергия, потому что она кастомно подогнана под Касторию. Это тоже способ играть, конечно (ц).
но на ютубе не чураются использовать Гиацину ради сокращения циклов
Никто про Гиацину не говорил ничего плохого, успокойся.
Отредактировано (Сегодня 15:29:54)
Анон спрашивал, как же играть Мидеем с Гиациной и Киреной, ведь у них с Гиациной антисинергия. Ну, вот так и играть. Будешь весь эндгейм быстрее проходить. Не то, чтобы это минус.
ты можешь его хоть на коляску из Кирены и Гиацины
Это не коляска По крайней мере не большая коляска, чем Хохо, которая заливает бесполезную атаку, или Лоча, который не даёт ничего кроме хила. Кругом одна коляска.
Никто про Гиацину не говорил ничего плохого, успокойся.
Просто назвали её коляской
Отредактировано (Сегодня 15:34:23)
или Лоча, который не даёт ничего кроме хила.
По крайней мере не большая коляска, чем Хохо, которая заливает бесполезную атаку, или Лоча, который не даёт ничего кроме хила. Кругом одна коляска.
Ты, видимо, вообще не вдупляешь, о чем тебе говорят, но страшно оскорбился за Гиацину почему-то. Ни Лоча, ни Хохо тут не коляска, потому что не вносят половину урона в пачке вместо дд.
Блядь
Отредактировано (Сегодня 15:35:54)
Ни Лоча, ни Хохо тут не коляска, потому что не вносят половину урона в пачке вместо дд.
Гиацина не вносит половину урона. У неё не настолько огромный урон.
Ни Лоча, ни Хохо тут не коляска, потому что не вносят половину урона в пачке вместо дд.
Сам по себе дополнительный урон от саппорта - это не коляска У нас и Трибби дамажит, и Зарянка, и Авантюрин. Никто никогда не считал это коляской, хотя их дополнительный дамаг тоже усиливает пачку и ускоряет прохождение. Да, Гиацина не идеальный саппорт под Мидея, идеального нам не завезли. Но она усиливает его пачку и не только из-за собственного урона, но и благодаря баффу хп. Пачка Мидея с Гиациной уже сейчас показывает результаты лучше, чем пачки с Хохо или Лочей. Если добавить Кирену, разрыв будет ещё больше. Можете считать это коляской, но это коляска с реактивным двигателем.
Гиацина не вносит половину урона. У неё не настолько огромный урон.
Ты пробовал считать цифры Ики?
Дранон
Анон, ты в курсе, что такое wheelchair? Это распространенный термин в играх, так называют синергичное комбо из пары сильных персонажей, которых можно поставить к более слабому, чтобы они его тащили. В этом нет ничего оскорбительного) Многие так делают, если любимка перестает справляться.
Отредактировано (Сегодня 15:46:08)
Да, Гиацина не идеальный саппорт под Мидея, идеального нам не завезли.
Лоча его бис саппорт.
но и благодаря баффу хп.
В случае Мидея это не усиление, потому что этот баф она выхилить не может.
Пачка Мидея с Гиациной уже сейчас показывает результаты лучше, чем пачки с Хохо или Лочей.
Не у всех и не всегда.
Анон… ну серьезно…