Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но у Мидей антисинергия с Гиациной. Как это должно работать?
У Кирены синергия с Гиациной, и за счет этого она будет баффать Мидея чаще.
Т.е. если Мидей играет с Лочей, Кирену брать нет смысла? Я всё пытаюсь усилить как-то его пачку, но хоеверсы сопротивляются
Если есть Трибби, то пока выглядит, что вроде как не особо. Надо смотреть тесты, но кмк чисто для Мидея ее не стоит крутить, только если кроме него хочешь усилить кого-то еще (Анаксу, Фаенона) или отдать Сандея в другую пачку.
Анимации Крены..м-да
планету откуда стырили, барышня
Для Кафки — чем быстрее получится, тем лучше, в идеале 150+ минимум или 160. У Лебедь тоже от 145 скорость бы, но тоже как выйдет.
Спасибо, анон, обменяла релики, скорость повысила, стало лучшен, но всё ещё не могу выбраться из трёх циклов, слишком долго торчу на этих дурацких жирных скатах, мем забивается быстрее чем они :sadcat:видимо не судьба, эх. Но всё равно спасибо, уверена что мои дот-девочки теперь стали сильнее!
"Слышкрути Гиацину" - хое, пробабли
Потому что Гиацина быстрее всех заряжает Кирену на своей скорости 200 с Икой. Я знала, что Гиацина будет хорошей инвестицией, но, честно говоря, такого не ожидала.
планету откуда стырили, барышня
Кстати да. Планета-то откуда?
А Гиацину я когда-то скипнула, потому что говорили что Лоча для Мидея лучше...
Без Кирены он и есть лучше по механикам, потому что у Гиацины с Мидеем анти-синергия в этом плане. Тут конкретно Гиацина нужна, чтобы заряжать Кирену, и тогда Кирена будет чаще баффать Мидея. Костыли, короче.
Анон пишет:схуяль Кастория должна получать какую-то там компенсацию в виде очередного подогнанного под нее саппорта, потому что она неудобная и нидамажная (нет).
Это шутка была, господи. Но она правда неудобная и недамажная
Мы какими-то разными Кастория и играем
У меня премиум пачка Анаксы и Кастории. Так вот из Анаксы дамаг выжимать приходится, когда Кастория за 2 цикла автобоем справляется
Тут конкретно Гиацина нужна, чтобы заряжать Кирену, и тогда Кирена будет чаще баффать Мидея. Костыли, короче.
Не проще ли взять э1 для Трибби к Мидею, Лоче и Сандею?
Кстати да. Планета-то откуда?
Зандарр на свадьбу подарил
Но у Мидей антисинергия с Гиациной. Как это должно работать?
Ну, во-первых, их антисинергия преувеличена (у меня они играют вместе, это лучше, чем любой другой хил лол). Во-вторых, Кирена баффает хил Гиацины, а Гиацина заряжает Кирену как лучшая батарейка.
У меня премиум пачка Анаксы и Кастории.
То есть, ты выкрутил Кастории Гиацину с сигной, выкрутил Темень и Трибби.
Зандарр на свадьбу подарил
Он для этого раскатал бублик в шар?
У меня премиум пачка Анаксы и Кастории. Так вот из Анаксы дамаг выжимать приходится, когда Кастория за 2 цикла автобоем справляется
Анаксой я не играла в гиперкерри, но мне удобны Герта и Аглая, с бис пачками. У Кастории тоже есть сигна, Трибби и Гиацина (и мб будет Темень), но мне с ней больше всех по ощущениям пришлось заморочиться, чтобы нормально проходить.
(у меня они играют вместе, это лучше, чем любой другой хил лол
Дай угадаю: у тебя в целом проходки быстрее? Знаешь, почему? Потому что Гиацина сама дамажит. И потеря хила для Мидея и соответственно его урона этим компенсируются. А не потому что "антисинергия преувеличена".
Он для этого раскатал бублик в шар?
На всё готов
Если есть Трибби, то пока выглядит, что вроде как не особо. Надо смотреть тесты, но кмк чисто для Мидея ее не стоит крутить, только если кроме него хочешь усилить кого-то еще (Анаксу, Фаенона) или отдать Сандея в другую пачку.
Трибби нет и не будет, Мидей ходит с Сандеем и рГГ. Я думал взять Кирену, чтобы освободить Сандея для Фаенона и ЦЮ, но пока что мой план выглядит сомнительно. Только не надо мне говорить, что лучше Кирену отдать Фаенону, я не хочу белые шторы в его территории))
Дай угадаю: у тебя в целом проходки быстрее? Знаешь, почему? Потому что Гиацина сама дамажит. И потеря хила для Мидея и соответственно его урона этим компенсируются. А не потому что "антисинергия преувеличена".
Как будто это что-то меняет. Важен результат, а не процесс.
То есть, ты выкрутил Кастории Гиацину с сигной, выкрутил Темень и Трибби.
Ну до Темени была премиум пачка, один хуй Анакса с Керидрой, Сандеем и Хо хо так хорошо не справляется как Кася с ггп, Трибби и Гиациной с сигной.
Нет, как раз процесс важен. У меня Гиацина дамажит немного и сразу видно, как просачивается дамаг Мидея и комфорт игры.
Дранон
Среди друзей у меня хотя бы на одну звезду Зандара прошёл только один человек. С Касторией, Теменью, Гиациной и Трибби. Причём вроде даже довольно бюджетно, без эйдолонов и некоторых сигн.
Так почему у меня никто не справляется даже с эйдолонами. Босс — очень большая губка для урона, если его можно как-то победить именно механиками, я этого не вижу.
хуй Анакса с Керидрой, Сандеем и Хо хо
Они лучше справляются, чем Кася с ггшкой, Трибби э1 и Гиациной. Возможно, дело в сигне Гиацинты, но Анакса работают лучше и проходит быстрее.
На самом деле дохуя всего меняет. Не неси хуйню про про преувеличенную анти-синергию, и вопросов к тебе не будет.
На самом деле дохуя всего меняет. Не неси хуйню про про преувеличенную анти-синергию, и вопросов к тебе не будет.
Да задавай вопросы, мне-то что.