Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Мидей с эйдолоном? У меня э0 с э1 Сандеем только на 2 звезды смог.
Да, Мидей э1с1, Сандей э0с1, ЖМ э1с1, Лоча э0
Мидею можно поставить любых саппортов, он будет рад
Нихуя. Мидей с Сандеем и Мидей без Сандея - это два разных Мидея.
Один раз за бой:
Спасибо, анонче
Я её рассматриваю применительно к Анаксагору. Вытянул Керидру — и она встаёт прям неприятно, урон не очень впечатляет, очков не хватает (у неё и Сандея сигны). Но как-то же это должно нормально играться?
А Кирена даёт очко навыка, продвижение, бафф скилла. И Керидра + Кирена выглядят как будто бы даже нормально...
Кирена не нравится вообще никак, была настроена на эйдолон для Дани... Есть Керидра, но похоже Фаенон хочет еще Кирену. Не пойму, для Мидея с Анаксой она насколько хороша?
Вообще похуй, насколько там сильные баффы, это я крутить не буду ни за что. На Эдо Стар будут новые сияющие любимки.
Нихуя. Мидей с Сандеем и Мидей без Сандея - это два разных Мидея.
У меня Анакса ходит с Сандеем, Мидей с Трибби и Броней. Нормально получается.
Кирена не нравится вообще никак, была настроена на эйдолон для Дани...
А у него настолько хорош э1, что многие хотят? Вдруг мне надо.
Отредактировано (Сегодня 13:03:58)
Вообще похуй, насколько там сильные баффы, это я крутить не буду ни за что. На Эдо Стар будут новые сияющие любимки.
+++
Там вроде ещё и Сампо будет новый, оставлю крутки на новую планету.
У меня Анакса ходит с Сандеем, Мидей с Трибби и Броней. Нормально получается.
У меня нет Трибби, поэтому получается не нормально. Анакса тоже хочет Сандея. И мне не понятно, схуяль Кастория должна получать какую-то там компенсацию в виде очередного подогнанного под нее саппорта, потому что она неудобная и нидамажная (нет).
А у него настолько хорош э1, что многие хотят? Вдруг мне надо.
18% среза сопры (рес пен) и 1 од за ульту.
Прошел сюжетку и
В целом не покидает ощущение лоскутного одеяла, когда хотели напихать всего да побольше. Имхо, если бы часть линий и вотэтаповоротов вырезать нахуй, сюжету это бы только на пользу пошло.
С анимаций Кирены поржал. Что-то настолько затянутое, неуместное и несочетаемое еще надо было постараться придумать. Мое почтение аниматорам. Представляю, как телефоны будут греться у тех, кто станет водить ее с Кас или Фаеноном.
Механика бредовая странная. Получается, с Амфореуса альт версии златиусов (которым текущие баффы будут ни о чем)/незлатиусов можно не ждать? Или новые персы будут выходить сразу с баффом без которого будут неиграбельны?
И мне не понятно, схуяль Кастория должна получать какую-то там компенсацию в виде очередного подогнанного под нее саппорта
Потому что с ней Сандей неудобно работает
18% среза сопры (рес пен) и 1 од за ульту.
Звучит вкусно. Я люблю Даню. Выкрутить, что ли.
Я рассматриваю Кирену как возможность освободить Сандея без потери дамага. У меня сейчас все дд кроме Герты хотят Сандня, я устала от этой битвы. Убираешь Сандея, урон сразу падает очень существенно. Керидра не спасла ситуацию, потому что её хочется поставить вместе с Сандеем, а не вместо. Если связка Кирена + Керидра будет работать хотя бы для Фаенона и Анаксы, то я буду крутить Кирену. Мидей от Сандея видимо никак не сможет отвязаться.
Меня нервирует, что имена Кирена и Керидра такие похожие. Я постоянно путаюсь
Что-то настолько затянутое, неуместное и несочетаемое еще надо было постараться придумать
Вот очень точно. У нее анимации, во первых, перегруженные, во вторых, вся это тема с настолько явной свадьбой, что только транспаранта "счастья молодым" не хватает, сморится неуместно, в третьих, они длинные даже на 2х (отдельно понравилось то, что ульта первывется, что бы блять кликнуть, и кошечкой ей на пальчик надеть ). В общем получился сияющий пиздец с загсом из кармана. Баффы ее тоже странные, как оно вообще работает. Понятно, что хое хотят, что бы у избранной вайф было все самое охуенное, но они в стремлении отсыпать ей побольше всего, имхо, сами ее в итоге и закопают
Есть Керидра, но похоже Фаенон хочет еще Кирену. Не пойму, для Мидея с Анаксой она насколько хороша?
Э0 Кирена довольно медленно заряжается в пачке Фаенона, поэтому не факт, что она прям много ему даст, но посмотрим шоу-кейсы. Вообще надо ждать шоу-кейсов. Для Мидея пачка Гиацина-ГГ-Кирена должна быть хороша, но без подсчетов кто скажет. Я собираюсь крутить ее в пачку Кастория, Мидей, Гиацина, Кирена. Ржу, что там 4 принцесски, хотя единственная настоящая - мужик)
Прошёл сюжетку и хочу только одного: играбельного Ликурга
Аглая
Разгоняется кем угодно, имеет фтп пушки, имеет невероятно высокий потолок, и не имеет кокблоков, в отличие от Касеньки, которая без Гиацины с сигной не играет совсем и на изи блочится сменой механик боссов.
Вообще похуй, насколько там сильные баффы, это я крутить не буду ни за что.
Аналогично, не стал бы это крутить, даже если б доплачивали за это. Моему Фаенону и без неё прекрасно, на реранах лучше им с Мидеем эйдолоны возьму ещё.
Разгоняется кем угодно, имеет фтп пушки, имеет невероятно высокий потолок, и не имеет кокблоков, в отличие от Касеньки, которая без Гиацины с сигной не играет совсем и на изи блочится сменой механик боссов.
Интересный способ написать "Сандей", "e1s1" и "Хохо". Я понял, что Касенька самая обделенная, угомонись.
Интересный способ написать "Сандей", "e1s1" и "Хохо".
Ты о чем?
Интересный способ написать "Сандей", "e1s1" и "Хохо".
Зарянка? Броня? Гг памяти? Она даже жм и трибби может доесть, если дать тем Р5 танцы. Хохо кстати не нужна, на высоких скоростях много урона отряд не получит, гораздо выгоднее играть в три гармонии.
Я понял, что Касенька самая обделенная, угомонись.
Не угадал, Аглая моя любимая жена.
Да заебали уже сраться. Сейчас любой дд с вложениями банка пива и рандомный саппорт нихуя не сделает, ни на рыцарях, ни на главном боссе, в следующем эндгейме тоже (отдельные хех, что рыцари менее жирные, чем новый ЧВ и Зеркало). Аглая без е1, Сандея, Зарянки/Трибби/гг неиграбельно. Мидей без Сандея тоже грустное зрелище, ну или без Трибби. Герта вообще уже не торт без е2, ликурга еле еле с Анаксой и е1 Трибби запинывает на 1 звезду, кукол и скатов не бьет абсолютно, третьего рыцаря еще можно.
В 4. Х просто дамаг за ротацию станет еще больше и боссов будут делать под новых Сп Блейдов и Яэ Сакур, вот и все. Фаенон с Касей продержаться еще как-то, а остальным соболезную.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ter_guide/
"Слышкрути Гиацину" - хое, пробабли