Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190226 Сегодня 10:08:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Кирена кринж кринжовый, какой пиздец :facepalm:

#190227 Сегодня 10:10:27

Анон

https://t.me/honkai_star/5899
обзор нового режима, по наградам недельным почти как виртуалка, только не она ;D

#190228 Сегодня 10:10:36

Анон

Анон пишет:

а кто помимо жм и фаенона?и какой бафф?
сама хочу звезду на ликурге добить, тк на пешках не выходит, а за ликурга валюту дают, мне как раз сотки не хватает. Заранее спасибо! :heart:

Ой, это не Ликург был, если что, это я третью звезду на первом рыцаре добила, долго у меня не получалось :please:
Но, возможно, на Ликурге тоже это прокатило бы при прямых руках, попробовать имхо можно наверное. У меня были Фаэнон, ЖМ, Керидра и Сандей, ЖМ и Фаэнон с сигнами, все е0.

#190229 Сегодня 10:12:04

Анон

Проиграла вторым эйдолоном Зеле, там плюс 15кш, если у противника меньше 80% здоровья. Насколько же все-таки задрались ставки и полезность эйдолонов с релиза

#190230 Сегодня 10:12:16

Анон

Анимации Кирены это нечто, но с другой стороны у нас уже были и летающие свиньи, и азино три топора...
Кринжа боятся - в хср не играть

#190231 Сегодня 10:17:50

Анон

Извините за глупый вопрос, я помню, что недавно это уже спрашивали, но я пролистал и никак не могу теперь пробить по поиску, слишком много на холиварке обсуждают костюмы и кости, оказывается  =D
Как правильно считается количество кост?
Допустим, у меня пачка Аглая Э1С1, Жуань Э0С1, Сандэй Э1С1, Галлахер с конусом Линши - это сколько у меня кост, 9?

#190232 Сегодня 10:18:35

Анон

Тред не читай @ сразу отвечай.
Увидел анимации Кирены, вы меня извините, но эта свадебная тема просто омерзительная и ничего общего не имеет с ее персонажем. И мне похуй, какую сову на глобус будут натягивать для обоснуя, потому что я знаю, что эта жопа торчит из ХИ3, откуда скопипастили без изменений, и там это тоже было ради бессмысленного и беспощадного ML-фансервиса.

#190233 Сегодня 10:18:51

Анон

Анон пишет:

Да, была в ивенте с менеджментом химер. Где офисные работники химеры не хотели работать в маленькой инди студии .

Это когда такой ивент был?  :o

#190234 Сегодня 10:19:59

Анон

Вы жалуетесь на шторы в пространстве Фаенона. Могло ьыть и хуже. Кирена могла бы стоять у него за спиной и выглядывать из-за плеча. Вариант: стоя позади, обнимать руками.

Отредактировано (Сегодня 10:20:12)

#190235 Сегодня 10:20:00

Анон

Анон пишет:

Хммм... я довольно криворука, но спасибо, анончик, поробую проконтролировать чтобы было как ты говоришь, вдруг прокатит всё-таки. Я тоже только на бронзовую и ориентируюсь, выше точно не прыгну

Удачи, анон! Вроде вспомнил всё, что мне пригодилось. В крайнем случае можно базовой атакой Керидры подхилить, или её ульту засейвить для хила, если пати слишком просела, и нужна реанимация)

#190236 Сегодня 10:20:25

Анон

Мне нравятся стилистика анимаций Кирены, мне не нравятся, что они долгие. А так и зал бракосочетаний с белыми колоннами и занавесками, и кольцо, и Сейлор Мун стайл — всего настолько нелепо и много, что невозможно воспринимать всерьез как байт на жену. Скорее как тематическую ульту. Вот на Хэллоуин у нас была бы ульта с тыквами и скелетами в каждом углу, на Рождество — с санта-клаусами, елками, гирляндами и оленями, а тут — свадебная.

#190237 Сегодня 10:21:50

Анон

Анон пишет:

Это когда такой ивент был? 

После 3.1 вроде. Это ивент где мы химерами командовали и соревновались.  У того анона просто очень образное описание

#190238 Сегодня 10:23:59

Анон

У меня на рыцарях самой мощной пати оказался Арчер е1с1 (с поддержкой Лочи е1 и ЖМ е2с1, помимо очевидной Искорки). Третьего пролетел так быстро, что я не понял, где там вообще мучался. Единственный пока на три звезды, в остальных по две.
Правда, сначала я убедился, что 90% кш маловато, пересобрал в сотню :lol: Ну а потом у мобов не было шансов, когда летит по пять плюх каждая по 200-250к.
Надо попересобирать ещё релики, а то в каждом из трёх подходящих ему сетов лучшее висит на других персонажах и я не хочу перекидывать туда-сюда.

С Керидрой ему тоже прикольно, но надо понять, как тогда строить пати, а то очки слишком жрутся. Видимо, Керидру сюда только с сигной…

Отредактировано (Сегодня 10:24:22)

#190239 Сегодня 10:24:38

Анон

Анон пишет:

https://t.me/honkai_star/5899
обзор нового режима, по наградам недельным почти как виртуалка, только не она ;D

Там на фоне же Скрюллум с Гертой. Это точно не новая виртуалка?

#190240 Сегодня 10:25:09

Анон

Анон пишет:

Ну а потом у мобов не было шансов, когда летит по пять плюх каждая по 200-250к.

А на третьем рыцаре надо сначала мобов выносить?

#190241 Сегодня 10:30:32

Анон

Я пришел обсудить сюжет, но увидел анимации Кирены и все забыл, так ржал. Нет, я знал, что будет невеста, ее в фате с кольцом еще в прошлом трейлере показали, я просто не знал, что все будет настолько плохо  :smoke:  :facepalm:  :lol: Был бы анон десятилетней девочкой, он бы умер от счастья, потому что все такое розовенькое, везде розочки и звездочки и барби-невеста красивая. Единственное, что искупит этот свадебный парад кринжа, это что Шаоджи ее пафосно грохнет во славу человечества. И да, аноны, вы там отчаянно мечтаете, что ее паверкрипнут сразу в 4.0, я вас разочарую. От Кирены в боевке мы не избавимся еще целый год. Персонажи просто не будут без нее проходить режимы.

#190242 Сегодня 10:32:11

Анон

Анон пишет:

Там на фоне же Скрюллум с Гертой

Там же Каменные Сердца все, где там Герта и Скрюллум? :think:

#190243 Сегодня 10:35:19

Анон

Анон пишет:

А на третьем рыцаре надо сначала мобов выносить?

Ну, элитка с открытой уязвимостью. На первого мне понадобилось 5+2 навыка + бонуски и ульта, поэтому думаю, нужно ли ещё оптимизировать, чтобы побольше ОД осталось на следующую волну или это уже норм, лучше тут не сделать.

#190244 Сегодня 10:38:27

Анон

впечатления от Кирены, осторожно, негатив

Отредактировано (Сегодня 10:41:21)

#190245 Сегодня 10:38:29

Анон

Анон пишет:

Там же Каменные Сердца все, где там Герта и Скрюллум?

Тьфу, прости, ты прав. Мне Кирена в глаз попала, я ослеп, поэтому Яшму с Гертой перепутал.

#190246 Сегодня 10:39:44

Анон

*смотрит на лук Кирены. Потом смотрит на часть анимаций Кирены*. Михое, а чо, все анимации новыми сделать денег не хватило?  :facepalm:

#190247 Сегодня 10:44:24

Анон

Анон пишет:

Персонажи просто не будут без нее проходить режимы.

Только если персы с Амфореуса. А так ну она норм саппорт, раздача дамага плюс зарядка ульт, но хз куда ее такую ставить, к Герте вместо Трибби?
Будут ли тут думпостить, что без персов Амфореуса она бесполезна и не работает на полную, как было с Сандеем?  :evil:

#190248 Сегодня 10:45:37

Анон

Я правильно поняла, что Кирена костыльно заменяет Гисиленсе Кафку, потому что дает ей возможность триггерить доты с каждой базовой/навыка?

#190249 Сегодня 10:47:36

Анон

Анон пишет:

Я правильно поняла, что Кирена костыльно заменяет Гисиленсе Кафку, потому что дает ей возможность триггерить доты с каждой базовой/навыка?

Ну как будто бы да, интересно теперь даже, насколько она лучше э0 Кафки :evil:

#190250 Сегодня 10:47:47

Анон

Мне нравится Кирена в сюжете, но белые шторы в домене Фаенона оскорбляют мой эстетический вкус, поэтому я лучше выкручу ему Э2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума