Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
если бы прошла всех трёх рыцарей на все звезды
А разве дебафф Зандара зависит от звёзд? Мне вылезло, что защита с босса снята просто после убийства всех рыцарей, без 9 звёзд
Я перепрошла пешки на 0-1-0 циклов, но Зандара ни в какую. Очень заряженная пачка Герты, но они тупо не живут. С хилом (Линша, Хохо) вообще дохлый номер, с Авеном получше, но вторую усиленную тычку уже не все могут пережить. При чем чаще всего первой отлетает Трибби, у которой больше всего хп очень много бонусок у нее, а дебафф супер мерзкий. Надеюсь новый Даня мне поможет
Спойлер: да, там стоят колонны и висят её шторки
И сердечко над аватаркой
Хочется посмотреть, а Мидей на троне тоже среди шторок будет сидеть? Если да, то я даже готова буду крутить Кирену и водить их вместе
Я не понимаю как бить Зандара. Рыцарей побил. Дракон Кастории плюется на полтора миллиона, а полоска хп почти не шевелится. Сколько здоровья у этого монстра?
Да, лис нулевой. Динозавры могут немного затормозить проходку, т.к. их некому пробивать, кроме Ахерон, зато хор отлетит быстро
Спасибо, буду траить тогда
А я балдею от анимаций Кирены, потому что это ор. Достала фату, достала загс, въебала метеором/чмокнула планету
Не, ну так-то это, конечно, ржачно: достала из кармана загс
То есть, каждый раз, когда я буду жать ульту Кирены, я должна на ней жениться, чтоб она дала бафф
К счастью, она жмётся только один раз за бой
Да, брала, но всё равно кто-нибудь один как минимум в итоге отлетает. В пачке с Касторией например это Темень, хотя бы я не сказала, что у неё мало хп. В пачке с Фаэноном это сам Фаэнон, хотя иногда Сандей первый отлетает
У меня хилом стоял Лоча, нормально держал. Его ульту+ульту Керидры сдавал в промежутке, когда Фаэнон копил ядра, для дополнительного подхила всей пати. Фаэнон тоже ультовал в поляне Лочи, на мобах жал только контратаку, чтобы снизить влетающий урон, потом хилился с метеора.
Я не понимаю, нафига делать красивые эффектные территории, а потом портить их анимациями других персонажей
Белые шторы Кирены смотрятся как пиздец в ульте Фаэнона. Я наивно надеялся, что после входа в ульту шторы пропадут. Ха-ха.
Меня это нервирует ещё с выхода Керидры. Её позиционировали как сигнатурного саппорта Фаенона, но при этом из-за неё во время кидания планеты появляется синяя рамка на экране и эта рамка вот вообще никак не сочетается с анимациями Фаенона. Ну, хоть бы цвет какой другой подобрали, я хз.
А разве дебафф Зандара зависит от звёзд? Мне вылезло, что защита с босса снята просто после убийства всех рыцарей, без 9 звёзд
Нет, там не зависит, просто я добрала бы недостающие сто очков за все звезды, выкупила бы химеру и успокоилась по крайней мере до получения ДХ и попыталась бы сходить на Зандара пачкой с Фаэноном снова.
У меня хилом стоял Лоча, нормально держал. Его ульту+ульту Керидры сдавал в промежутке, когда Фаэнон копил ядра, для дополнительного подхила всей пати. Фаэнон тоже ультовал в поляне Лочи, на мобах жал только контратаку, чтобы снизить влетающий урон, потом хилился с метеора.
А у тебя Фаэнон и все прочие с созвездиями? У меня просто с0 все и сигна только у Фаэнона, так что может быть урон в принципе куда ниже. И да, с Лочей тоже пыталась, но я даже до выхода самого Зандара не доживаю, чертовы лев и лошадь запинывают меня(
апд: я добрала до 8/9, поставив к Фаэнону ЖМ третьей теперь осталось понять, что мне сделать с дот-пачкой, чтобы добить последнюю.
Главный персонаж патча, походу, химера за Арбитраж
Ее в треде желает, кажется, больше анонов, чем Темень.
Темень достать проще *анон сверху, который бьётся за химеру*
Отредактировано (Сегодня 09:50:28)
Я не понимаю как бить Зандара. Рыцарей побил. Дракон Кастории плюется на полтора миллиона, а полоска хп почти не шевелится. Сколько здоровья у этого монстра?
Много, но чем дольше ты его бьешь, тем больше он урона получает.
![]()
Не, я купила скин на Пом-пом)
А я балдею от анимаций Кирены, потому что это ор. Достала фату, достала загс, въебала метеором/чмокнула планету, это для меня
А мне тоже понравилось Мне вообще нравятся такие кукольные принцессные дизайны. Тут прямо натурально барби-невеста получилась. Колечко и поцелуй с планетой конечно немножечко кринж, но забавный кринж. Я натурально засмеялась, когда это увидела
А эта химера из Арбитража появлялась где-то в ивентах? Мы с ней знакомы по сюжету? Я что-то помню её вообще.
Неудивительно, его же зовут Жалобщик
Самый relatable персонаж для любого гача-треда
А вообще, хое крайне явны со своей "романтической историей", свадебной фатой, сердечками, и ебучим кольцом.
Она тогда общая жена всех златиусов. Как бы у инцелов не бомбануло, что она планету целует и всем сердечки ставит, а не одному гг
Я вот не понимаю. Если есть ХуХ и их арбитры, то чего они к гг прикопались с равновесием? Нет чтоб до Нанука доколупаттся которых хочет Вселенную разнести
Вот какие лорные обоснования?
Отредактировано (Сегодня 10:02:29)
А у тебя Фаэнон и все прочие с созвездиями? У меня просто с0 все и сигна только у Фаэнона, так что может быть урон в принципе куда ниже. И да, с Лочей тоже пыталась, но я даже до выхода самого Зандара не доживаю, чертовы лев и лошадь запинывают меня
Фаэнон Е0 с сигной. Убердамага не было, честно закрыл Зандара за 6 циклов и получил бронзовую рамочку для Мидея, но и не сдох в процессе. У Лочи 3700 атаки, 4* конус с его лицом. Лошади реально тяжелее (в плане выживания), чем Зандар, но Фаэнон с Керидрой своими скиллами успевали отхилить пати во время набора ядер. Навык Лочи всегда жался в Фаэнона. Если поляна пропала, уходить в ульту Фаэнона нельзя, потеряется эффект бафа комнаты.
Отредактировано (Сегодня 10:04:00)
А эта химера из Арбитража появлялась где-то в ивентах? Мы с ней знакомы по сюжету? Я что-то помню её вообще.
Да, была в ивенте с менеджментом химер. Где офисные работники химеры не хотели работать в маленькой инди студии .
апд: я добрала до 8/9, поставив к Фаэнону ЖМ третьей теперь осталось понять, что мне сделать с дот-пачкой, чтобы добить последнюю.
а кто помимо жм и фаенона?и какой бафф?
сама хочу звезду на ликурге добить, тк на пешках не выходит, а за ликурга валюту дают, мне как раз сотки не хватает. Заранее спасибо!
Фаэнон Е0 с сигной. Убердамага не было, честно закрыл Зандар за 6 циклов и получил бронзовую рамочку для Мидея, но и не сдох в процессе. У Лочи 3700 атаки, 4* конус с его лицом. Лошади реально тяжелее (в плане выживания), чем Зандар, но Фаэнон с Керидрой своими скиллами успевали отхилить пати во время набора ядер. Навык Лочи всегда жался в Фаэнона. Если поляна пропала, уходить в ульту Фаэнона нельзя, потеряется эффект бафа комнаты.
Хммм... я довольно криворука, но спасибо, анончик, поробую проконтролировать чтобы было как ты говоришь, вдруг прокатит всё-таки. Я тоже только на бронзовую и ориентируюсь, выше точно не прыгну
Анимации Кирены настолько чересчур, что это даже весело
Нытье про сюжет
Я вот не понимаю. Если есть ХуХ и их арбитры, то чего они к гг прикопались с равновесием? Нет чтоб до Нанука доколупаттся которых хочет Вселенную разнести
Ну видимо равновесна смерть вселенной от Нанука и приход завершенности, а вот попытки Элио при помощи гг и изоленты отодвинуть этот светлый момент как можно дальше уже не очень похоже на равновесие