Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190151 Сегодня 08:20:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Надеюсь, в следующем сюжкте объяснят обручальное кольцо Кирены. Потому что это реальное кольцо с бриллиантом на безымянный палец левой руки. Кандидаты на мужа: Фаенон, ГГ, Март, Фули. Ещё вспомнил Зандара, ставлю на него. С другими она близко не общалась.

Отредактировано (Сегодня 08:21:30)

#190152 Сегодня 08:22:06

Анон

От анимации с кольцом кринжанул на полную.
Но все равно - Кирена прекрасна, буду крутить по максимуму. Главное чтоб реран Фаенона рядом не стоял

#190153 Сегодня 08:25:55

Анон

А я балдею от анимаций Кирены, потому что это ор. Достала фату, достала загс, въебала метеором/чмокнула планету, это для меня :lol: Я так Зарянку крутил чисто ради мемной песни на ульте и до сих пор ее слушаю, а то, что она потом оказалась сломанной имбой, это был приятный, но не обязательный бонус. Жалко только, что у меня из златиусов один Фаенон, и все это розовое прекрасие из его бесконечной ульты будет не видно.
Но самое главное, что хое наконец-то потырили топ тир эксплорейшн за Люне из Экспедиции 33, я все ждал, ну когда же :rainbow:

Кручу на все деньги.

#190154 Сегодня 08:31:34

Анон

Надеюсь, зал бракосочетания будет оставаться в ульте фаенона :lol:

#190155 Сегодня 08:32:19

Анон

Анон пишет:

Ещё вспомнил Зандара, ставлю на него.

Вот это он охуеет конечн.

#190156 Сегодня 08:33:43

Анон

Кстати, не то, чтобы я сомневалась, но судя по турбулентности зеркала в 3.7, Констанция реально придет воскрешать брейк :lol:

When an ally target attacks an Elite or Boss enemy with a corresponding Type weakness, add 1 Hits Per Action to "Memory Turbulence". Breaking an Elite or Boss enemy's weakness adds an additional 1 Hits Per Action, stacking up to 10 hits.
At the start of each Cycle, each hit of "Memory Turbulence" deals 1 True DMG to a random enemy target.

#190157 Сегодня 08:35:38

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему ликеры до сих пор это не проверили, самая важная информация! :lol:

#190158 Сегодня 08:36:25

Анон

Если Кирена откусывает хп Фаенона в его ульте, это означает что теперь конус Дане надо обязательно брать?

#190159 Сегодня 08:36:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, не то, чтобы я сомневалась, но судя по турбулентности зеркала в 3.7, Констанция реально придет воскрешать брейк

четвёртый реран Светы, и третья попытка впихнуть ее на реране будут? :hmm:

#190160 Сегодня 08:37:50

Анон

Анон пишет:

:lol: пусть еще каждому, кого она баффнет, будет говорить "персонажнейм, я буду с тобой навсегда!", что бы концентрация кринжа пробила потолок

#190161 Сегодня 08:38:36

Анон

Раппу ещё достанут с подвала. Вот уже целое одно место спецом сделали где они нужны!  :lol: у рыцаря на арбитре. Отстойник старых мет короче, заслуженная пенсия для бывших жен.

#190162 Сегодня 08:41:24

Анон

Анон пишет:

Если Кирена откусывает хп Фаенона в его ульте, это означает что теперь конус Дане надо обязательно брать?

Конус Дани хилит только на ульте, то есть пока Фаенон в аду, его нечем хилить. Поляна Лочи и то лучше будет.
Я кстати не понял эту тему. Зачем она откусывает ему хп, если из ульты он все равно не выходит? Или не выходит только по завершению ходов, а если помирает, то выходит? Но это как-то тупо. Как во вторую ульту заходить потом с такой тимой?

#190163 Сегодня 08:41:57

Анон

Анон пишет:

Он остается  =D
https://t.me/Seele_Leaks/20205
UPD. Там новый босс, если что

Отредактировано (Сегодня 08:45:45)

#190164 Сегодня 08:42:47

Анон

Анон пишет:

на хор пошла Е2 Ахерон

Анон, а кто ещё с ней был?

#190165 Сегодня 08:43:02

Анон

Анон пишет:

Отстойник старых мет короче, заслуженная пенсия для бывших жен.

Учитывая, что кирена натурально жена, это еще забавнее :lol:

#190166 Сегодня 08:43:27

Анон

Анон пишет:

Он остается  =D

Ну штош, поздравляем молодых со свадьбой в аду :lol:

#190167 Сегодня 08:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он остается  =D

Если что, по ссылке спойлер нового сюжетного босса, спасибо анон  :hmm:

#190168 Сегодня 08:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он остается  =D

Бляяяяяяя, у фаэнона еще сердечко нахуй над авой :lol: реально поженили его интересно, разорвет китайцев с такого, или нет
Зато файренщикам радость

Отредактировано (Сегодня 08:44:13)

#190169 Сегодня 08:44:07

Анон

Но 15% - это довольно маленький отжор, разве у него нет самоотхила  :think:

#190170 Сегодня 08:45:08

Анон

Анон пишет:

Если что, по ссылке спойлер нового сюжетного босса, спасибо анон 

Прастите, я на него внимания не обратил вообще  :lol:

#190171 Сегодня 08:45:35

Анон

Анон пишет:

Если что, по ссылке спойлер нового сюжетного босса, спасибо анон  :hmm:

Ну да, тот самый спойлер, который запалили в трейлере Спасителя перед 3.5 :lol:

#190172 Сегодня 08:47:08

Анон

Анон пишет:

Но 15% - это довольно маленький отжор, разве у него нет самоотхила 

Учитывая, как нонеча наваливают в эндгейме, то может оказаться не таким уж маленьким. Но меня больше интересует, для чего это сделано. Если для того, чтобы выбить из ульты, то это как-то мда.

Отредактировано (Сегодня 08:47:43)

#190173 Сегодня 08:47:19

Анон

Мне неиронично зашли красивые и проработанные анимации Кирены. Сама она как персонаж мне безразлична, но баффы и анимации супер вкусные. Буду ее с Фаеноном выгуливать, а Сандей отойдет к Мидею наконец-то. Надеюсь, что после 6 лузов подряд на хард гаранте, за 250 круток получу е2с0/е1с1 :girly:

#190174 Сегодня 08:48:40

Анон

Я был готов брать Кирену ради бафов, и меня не смущает розовый цвет (Гиацина моя любимая девочка), но я резко передумал, когда увидел белые шторки, стоящие посреди домена Фаэнона. Ну нахуй, у меня есть чувство стиля, я не для того крутил персонажа с эпичным доменом, чтобы его потом портило это говно  :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:49:06)

#190175 Сегодня 08:50:06

Анон

Анон пишет:

Раппу ещё достанут с подвала. Вот уже целое одно место спецом сделали где они нужны!  :lol: у рыцаря на арбитре. Отстойник старых мет короче, заслуженная пенсия для бывших жен.

Разве ж Раппа жена, она скорее недолюбленная дочка Хойо  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума