Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#190101 Сегодня 03:23:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

И, да, невероятно важное.

КАКИЕ У ИНСИНА

Скрытый текст

На той его квинтетской модельке в сюжетке Лофу выглядело не так, я даже погуглил на всякий случай, если вдруг неправильно помню.

#190102 Сегодня 03:46:48

Анон

Мне очень понравилась внезапная интеграция юнгианской тени в новой сюжетке :comfort:

#190103 Сегодня 04:59:59

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, Кафка в начале по новым данным говорила

Я даже не представляю, как и чем ты читал сюжетку, анон. Признайся честно, ты эманатор Энигматы?

Скрытый текст

Я с вас хуею иногда.

Отредактировано (Сегодня 05:07:25)

#190104 Сегодня 05:19:27

Анон

Сходила я в этот ваш арбитраж, даже не выхватила легендарной пизды, забрала Ехидночку ;D
Сначала попробовала бесстрашно сунуться в цугцванг, не понравилось, пошла бить пешек, понравилось больше. Ультрадешевая команда Светлячка (гармогг, Фуга э0с0, Галлахер с кпк и сама Светлячок э0с1) молодцы и справляются за 3-4 цикла с поправкой на кривизну моих рук и то, что Света не хочет собраться нормально с релиза :bubu: Дальше пошли команды подороже, на 2 этапе э1с1 Гисиленса, э1с0 Кафка, э1с0 ЖМ и э0с0 Хохо уверенно зероциклили на соне, третий этап тоже в ноль циклов закрывала дорогая хп-команда: э6с1 Блейд, э2с0 Трибби с ддд, э1с1 Гиацина и э0с1 Сандей. На Зандара пошла всем самым лучшим, что есть на аккаунте, уверенные 3 цикла, там вообще никак не вытянуть в 2 цикла на 3*, к сожалению, но в целом курорт, Блейд сдавал бонуски чаще, чем враги успевали дышать :lolipop:

Отредактировано (Сегодня 05:22:17)

#190105 Сегодня 05:30:44

Анон

БЕТА ЛЕТСГООООО :rainbow:
Конус Кирены:
https://t.me/notdim/2128
Эйдолоны Кирены:
https://t.me/notdim/2129
И самое главное, Кирена бафает и других персов

Memosprite Skill

Applies a buff to one designated ally. When the target is a Chrysos Heir, the target gains a f9b0f0>special effect. When the target is not a Chrysos Heir, increases the target's DMG dealt by 40% for 2 turn(s).

И часть про индивидуальные бафы правда, раздаются в одну цель со скилла мемоспрайта (и у некоторых персонажей там не просто 60 ку :cool: ), и гг она, внезапно, тоже бафает ;D
https://homdgcat.wiki/sr/char/1415#_1415
Со скилла делает поляну с истинным уроном

Gains 3 "Recollection" point(s) and deploys a Zone that lasts 2 turns, with the Zone's duration decreasing by 1 at the start of Cyrene's turn. While the Zone is active, for each instance of DMG dealt by all ally targets, deals 1 additional instance of True DMG equal to 20% of the original DMG. When Cyrene is downed, the Zone will also be dispelled.

У ульты есть заряды, надо собрать 24 для ее активации, со следов получает больше стаков за златиусов в команде

When Cyrene's SPD is at 180 or higher, increases all allies' DMG dealt by 20%. Then, for each point of SPD exceeded, increases Cyrene and ███'s Ice RES PEN by 2%, counting up to a maximum of 60 exceeded SPD points.

И это тоже в целом командный баф неплохой?

Отредактировано (Сегодня 05:43:48)

#190106 Сегодня 05:36:29

Анон

Анон пишет:

Конус Кирены:

О господи, они ей еще и фату нацепили.  :facepalm:

#190107 Сегодня 05:37:36

Анон

Эх. Я тут как-то отписывалась, что люто не люблю Кирену. И кому теперь придется, стиснув зубы, ее выкручивать, раз сливы правда. Слишком уж жирнющие у нее бафы. Все ради Фаенона.

#190108 Сегодня 05:40:37

Анон

Анон пишет:

О господи, они ей еще и фату нацепили.  :facepalm:

Ты только заметил :lol:
Новый босс красивый :please:
https://t.me/homdgcat/7668
https://t.me/homdgcat/7670
Новый 4* конус что блять такое вообще

Увеличивает критический урон владельца на 12%. При использовании с Первопроходцем памяти увеличивает урон, наносимый всем  целям, на 8%, а урон от Улучшенной базовой атаки — на 60%.

https://t.me/honkai_star/5874

новые планарки

Отредактировано (Сегодня 05:57:52)

#190109 Сегодня 06:01:59

Анон

Анон пишет:

И это тоже в целом командный баф неплохой?

Это 240 скорости кап выходит? :affraid:

#190110 Сегодня 06:03:14

Анон

Анон пишет:

Это 240 скорости кап выходит? :affraid:

Да вроде 180, дальше скорость ей набираешь ради ледяного респена для нее и ее мемошки

#190111 Сегодня 06:10:52

Анон

Анон пишет:

набираешь ради ледяного респена для нее и ее мемошки

Да, но тем не менее доступный для бафов максимум - 180+60. Если там не зашибенная базовая скорость, то как это собирать-то вообще?

#190112 Сегодня 06:13:40

Анон

Анон пишет:

Да, но тем не менее доступный для бафов максимум - 180+60. Если там не зашибенная базовая скорость, то как это собирать-то вообще?

Базовая 101 вроде, сигна, разумеется, тоже со скоростью. Сигнатурные планарки будут лить еще 8% сверху, а дальше скоростные 2+2 делают свою работу

#190113 Сегодня 06:15:38

Анон

Эх, какая Кирена красивая, хоть возвращайся ради нее в игру и продолжай заебывать тред жалобами на то, что механического аристократа не выпускают погулять, и на паверкрип ебаный :sadcat:
Правда, есть одна маленькая проблема — у меня нет и не будет никого с Амфореуса, кроме Трибби, и, возможно, Керидры.

#190114 Сегодня 06:18:41

Анон

Анон пишет:

Правда, есть одна маленькая проблема — у меня нет и не будет никого с Амфореуса, кроме Трибби, и, возможно, Керидры.

Ну, вне амфореуса она все еще дает 40% бафа дамага (+20% со следа), поляну с истинным уроном в 20%, бафает скорость путем ношения планарок, и раз за бой активирует все ульты

#190115 Сегодня 06:31:06

Анон

Многа текста, пока не понял, надо ли ей криты для собственного дамага или все упирается в хп и скорость?

#190116 Сегодня 06:39:51

Анон

https://t.me/notdim/2138
Интерфейс индивидуальных бафов
https://t.me/notdim/2139
Анимации Кирены (и это еще не все, там 3 минуты, блин ;D Вероятно, есть еще индивидуальные анимации бафа под каждого златиуса, судя по количеству эффектов на данный момент)
https://t.me/honkai_star/5885
Меню духа памяти

Отредактировано (Сегодня 06:45:54)

#190117 Сегодня 06:44:38

Анон

Анон пишет:

Анимации Кирены

:yeah:

#190118 Сегодня 06:46:37

Анон

У нас будут аксессуары для гг :rainbow:
https://t.me/sakurahaven/2059
https://t.me/sakurahaven/2060

#190119 Сегодня 06:51:58

Анон

Анон пишет:

Анимации Кирены

Аж до слëз  :lol:

#190120 Сегодня 06:56:04

Анон

Анон пишет:

Ну, вне амфореуса она все еще дает 40% бафа дамага (+20% со следа), поляну с истинным уроном в 20%, бафает скорость путем ношения планарок, и раз за бой активирует все ульты

Вот с одной стороны я максимально не хочу поддерживать тенденцию того, куда катится поезд распилов и паверкрипов, а с другой стороны розовый Иисус излучает силу любви, и устоять перед этим проблематично  :lol:

#190121 Сегодня 06:56:32

Анон

А второй сет в пещере с реликами на Даню — это для Кирены? Или неизвестно еще?

#190122 Сегодня 06:58:24

Анон

Анон пишет:

А второй сет в пещере с реликами на Даню — это для Кирены? Или неизвестно еще?

Это для Март, Кирене фиг знает, получится ли в этом сете набрать минимальные 180 скорости для следа даже с учетом сигны, если я правильно посчитала, то с планарками, сигной и сапогами на скорость (и +9 со следов) там набирается 161 примерно, и где-то надо еще достать хотя бы 20 сверху для бафа урона хотя бы на команду, для личного ледяного респена Кирены там вообще цифры отлетевшие

Отредактировано (Сегодня 07:02:07)

#190123 Сегодня 07:01:43

Анон

Анон пишет:

Анимации Кирены

В детском саду я бы просто с ума сошёл от счастья, увидев эти анимации, всё такое розовое, зефирное, и принцесса-невеста красивая =D

#190124 Сегодня 07:01:50

Анон

Не хочу всякую фигню на голову, хочу новый скин на Стеллу в виде сета реликов спасителя только еще со штанами :sadcat:

#190125 Сегодня 07:02:58

Анон

Поковырял новый режим и так, и эдак, и что-то всё как-то неутешительно, а ведь считал, что у меня хорошие тимы :sadcat:
1 рыцарь (3*): Мидей э1с1, Сандей э0с1, ЖМ э1с1, Лоча э0
3 рыцарь (3*): Рацио э6с1, Цифер э0с1, Зарянка э0, Авантюрин э2с1 (траил с Топаз э0с1 вместо Кощки - не хватает буквально одного-двух мелочков, хоть тресни)
Второго рыцаря хз кем бить, остались Ахерон э2с1, Лис э0, Искорка э0, Фаенон э0с1, Фэйсяо э0с1, Фу Сюань э1 и россыпь четвёрок. Фаенон затащил на ноль звёзд, у Ахерон вечно кто-то отъезжает, Галлахер не тянет, с Кощкой тоже. Забирать Авантюрина из третьей команды страшно, по ощущениям там бьют больней всего. Была мысль махнуть местами с первым рыцарем, хор Ахерон разбирала на одну звезду, может удалось бы на две, но по наградам если не все три - то технически и нет смысла.
К Ликургу пару раз заглянул, покрутил пальцем у виска и вышел. Не, у меня кнчн есть план дотянуть царя до э6 и Фаенончика до э2, ннно  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума