Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Первую пешку тоже никак не могу пройти на 3 звезды. Ни Химеко, ни Ахерон не осиливают, а больше и некем.
А нет Анаксы или Волка, чтобы уязвимости накладывать?
А нет Анаксы или Волка, чтобы уязвимости накладывать?
Есть. С Волком вместо Жуань Мэй даже на две звезды не проходит Ахерон. Пихать её в команду пробития тем более без толку.
А Анаксу надо будет пробовать, но сегодня я уже заёбся.
Смотрю на сливы про баффы златиусов от Кирены и не могу понять, а на чьё место её предлагается ставить в пачках-то? Как-будто пачки всех амфорейских дд (кроме Кастории) уже укомплектованы, остаётся только сустейнера выкинуть. Но Мидей не может ходить без хилера, да и Анакса вряд ли справится. Или Кирена все эти баффы даёт просто наличием на аккаунте, а в пачку её ставить необязательно?
сливы про баффы златиусов от Кирены
Если Кирена заменит ггп, то она и продвигать вероятно будет. Может предполагается типа такого:
Мидей + Трибби, Кирена, хил
Фаенон + Керидра/Сандей, Кирена, Дань Хэн
Анакса + Керидра/Сандей/Броня, Кирена, састейн
Аглая + Сандей, Кирена, састейн
Кастория + Темень, Кирена, Гиацина.
Отредактировано (Вчера 21:42:41)
Только начала сюжетку и уже вопросы.
непонятно
Оно само.
Оно само.
Это шутка или спойлер?
непонятно
отдельная аватарка за 0 циклов таки есть
Анон, что ты наделал, что наделал! Я ж плюнуть хотел, а теперь придется ретраить до победного
Птенчик гармонии Сколько можно.
Прошёл пока только половину сюжетки, но как же хорошо.
Прошёл пока только половину сюжетки, но как же хорошо.
▼немного спойлер⬍
Я в этот момент растрогался, будто давнего друга увидел.
Попробовал новый эндгейм, получил знатных люлей и желание больше никогда не запускать рельсу. Первую пешку прошел на 1 звезду, но вторую даже пробовать нечем. Очень устал от кокблоков :(
Какой же
Послушал рассказ Ликурга про голову
Отредактировано (Сегодня 00:24:59)
Аноны, а почему новая химерка 5*, а старая и сонный хрюшка - 4*? Новая умеет что-то уникальное?
Она умеет "говорить" и целовать жопу подлизиватся как професиональный подхалим к любимому начальству
Отредактировано (Сегодня 00:51:43)
Попробовал новый эндгейм, получил знатных люлей и желание больше никогда не запускать рельсу. Первую пешку прошел на 1 звезду, но вторую даже пробовать нечем. Очень устал от кокблоков :(
Это эндгейм для китов. Если у тебя нет трёх разных пачек с эйдолонами, то и оставь его. Химерку или если что ещё из магазина приглянулось, заберёшь, поступенно выкупая валюту за перья из старого эндгейма.
Это эндгейм для китов. Если у тебя нет трёх разных пачек с эйдолонами, то и оставь его. Химерку или если что ещё из магазина приглянулось, заберёшь, поступенно выкупая валюту за перья из старого эндгейма.
У меня есть три разные пачки с эйдолонами и сигнами, у меня нет пачек под тамошние механики - подразумевается, видимо, что я буду проходить дотами и/или пробоем, вот конкретно их я не тянул и не собирался.
Тоже сходил в новый эндгейм, валюты впритык хватило на покупку химеры, но я доволен. Впервые обнаружил на аккаунте нехватку састейнов - у меня только Лоча и Галлахер, в остальных режимах этого хватало с головой, а здесь нужно три команды и... упс. Пришлось вспомнить, что где-то валяется прокачаный и забытый два года назад Гепард и поставить его в пачку к Фаэнону Фаэнон удивился новому напарнику, но скатов во второй комнате убил.
Хор лучше всего закрыл Мидей в обнимку с ЖМ, легчайшие три звезды. Жаль только, позже я обнаружил, что Мидей срочно нужен в третьей комнате с лучниками, потому что все остальные персонажи там просто дохнут В итоге забрал Мидея в третью, а на хор пошла Е2 Ахерон.
Ликурга бил Фаэнон с Сандеем, Керидрой и Лочей. Фаэнон Е0, поэтому свой результат с бронзовой рамочкой считаю достойным. Пока можно выдыхать)
Химерку или если что ещё из магазина приглянулось, заберёшь, поступенно выкупая валюту за перья из старого эндгейма.
Я так думаю, магазин будут обновлять каждый патч, иначе покупать оттуда быстро станет нечего. Так что по возможности лучше поковырять хотя бы на одну-две звезды рыцарей, чтобы валюту собрать.
пробоем, вот конкретно их я не тянул и не собирался.
Света режим ученика только на 2 звезды прошла. Правда, она без Фуги, но Жуань Мэй э2 и Линша есть. И ггшка с сигной Жуань Мэй.
Прохожу сюжетку и ору от Ликурга, какой у него всё-таки краш на Фаеноне но можно его понять, да Ах, в этом цикле он не откликнулся на мой зов!.. Ох, а в прошлом снес мне голову на этом самом месте