Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189951 Сегодня 12:11:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

химера навсегда, не торопись бегать, со временем наскребешь на нее :comfort:

Фууух! А эти хероборины, которые для ее покупки нужны? Арбитраж тоже, значит, навсегда?
Нет, ну есть конечно утешение, что рано или поздно я тогда насобираю. Спасибо, анон, что утешил!  :iloveyou:

#189952 Сегодня 12:14:07

Анон

У меня было так, может кому-то поможет с выживанием. Сразу скажу я нищий ф2п хасбандохантер, так что с састейнами и всякими там дотами тухло. На хоре тима Бутхила, Бутхил е0с1, ЖМ е0с0 ГГ гармонии с танцами и Галлахер. Если Динозавр в первую же свою атаку не убьет Бутхила, то в принципе всё норм, Галлахер норм держит. Во вторую на тупых скатов ненавижу их  :lol: пошел Анакса е0с1, Робин е0с0, Керидра е0с0 и Авантюрин е0с0. Тут надо следить чтоб Керидра или Анакса не откинулись от дотов, поэтому периодически приходилось жать навык Авантюрина, если дотянуть до Сони, то все норм уже тогда. Ну и в последней был мой Фаенон и мой же последний састейн Лоча е0с0 (двое других Сандей и Броня). Тут проблем с выживаемостью не было.
На Ликурге было больно  :lol: взяла туда тоже Лочу, потому что ну а кого. Может как Даню дадут, можно будет поменять благословение с последнего на первое.

#189953 Сегодня 12:19:11

Анон

Ладно, я прошла Ликурга на 3 звезды  :smoke:

#189954 Сегодня 12:21:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сигна каси норм тьмарт? А то я не думаю, что получится собственную ей выбить, а вторая сигна каси бесхозная валяется

Норм. Вроде, там всего 2% разницы.

#189955 Сегодня 12:23:20

Анон

крики восторга

#189956 Сегодня 12:27:34

Анон

Анон пишет:

Норм. Вроде, там всего 2% разницы.

Оо, норм. Может, тогда вообще похуй на сигну, и лучше крутить е1?

#189957 Сегодня 12:28:05

Анон

Анон пишет:

У меня было так, может кому-то поможет с выживанием. Сразу скажу я нищий ф2п хасбандохантер, так что с састейнами и всякими там дотами тухло. На хоре тима Бутхила, Бутхил е0с1, ЖМ е0с0 ГГ гармонии с танцами и Галлахер. Если Динозавр в первую же свою атаку не убьет Бутхила, то в принципе всё норм, Галлахер норм держит. Во вторую на тупых скатов ненавижу их  :lol: пошел Анакса е0с1, Робин е0с0, Керидра е0с0 и Авантюрин е0с0. Тут надо следить чтоб Керидра или Анакса не откинулись от дотов, поэтому периодически приходилось жать навык Авантюрина, если дотянуть до Сони, то все норм уже тогда. Ну и в последней был мой Фаенон и мой же последний састейн Лоча е0с0 (двое других Сандей и Броня). Тут проблем с выживаемостью не было.
На Ликурге было больно  :lol: взяла туда тоже Лочу, потому что ну а кого. Может как Даню дадут, можно будет поменять благословение с последнего на первое.

Спасибо, анон! У меня половины нет. но примерное направление я понял. Буду стараться подкачать своих, но пока им бы вымысел на двенадцатом уровне пройти бы.

#189958 Сегодня 12:30:53

Анон

Мой Е0 Фаенон вообще ни одного рыцаря пройти не может  :facepalm:

#189959 Сегодня 12:31:40

Анон

Анон пишет:

Оо, норм. Может, тогда вообще похуй на сигну, и лучше крутить е1?

да, в этом случае э1 сильнее

#189960 Сегодня 12:34:14

Анон

как оказалось 3 именно сильных пачек у меня нет, поэтому получилось анакса на первом зале 3 звезды: анакса е0 с сигной, броня е6, жм е1 с сигной, память гг.
2 зал со скатами только на одну: ахерон е1 с сигной, волчик с ивент конусом, авантюрин с сигной гепарда, цзяоцю е1 с потным конусом.
3 зал: жирная пачка фаенона, который сам е2.

ликурга прошла на 3 звезды: фаенон е2, керидра е1, сандей е2, броня е6, сигны у всех. но без састейна за счет пассивки кастории, без нее нет, там обязательно кто-нибудь откидывается и вместо брони встал бы даня.

скаты заебные, вначале пробовала блэйда, но тк гиацины нет, то несмотря на частые бонуски и ходы - урона маловато. также хор, кроме анаксы, абсолютно некем проходить.

#189961 Сегодня 12:41:43

Анон

Я пока только второго рыцаря закрыла на 3 звезды, но у меня есть оружие в виде Гисиленсы, хоть е0 и без сигны, но с Кафкой, Зарянкой и Авантюрином справились без проблем. На первого рыцаря пошли Мидей и Анакса, попробую одного Анаксу отправить потом. На третьего рыцаря отправился Фаенон е0 в классической команде с Сандеем, Броней и Фу Сюань, пилил долго, получил одну звезду.
Не уверена, что доберусь до Ликурга, но может, хоть одну звезду получится выцарапать  ;D

#189962 Сегодня 12:44:29

Анон

Я как-то внезапно охренел, насколько там откровенный байт на доты. Ладно брейк, я хор уже люблю какой-то извращённой любовию, а простая советская ЖМ закрывает потребность в пробитии. Но втупую срезать весь критурон?
Неожиданно тяжко, тяжко. Как финального босса ковырять — вообще хрен знает, там же такая туша, ещё и с мерзкими саммонами...

#189963 Сегодня 12:52:09

Анон

Я поняла, что на Ликурга даже не пойдут. Фаенон третьего рыцаря миллион часов ковыряет, ну нахуй.

#189964 Сегодня 12:57:54

Анон

Я доты прошла на одну звезду Лебедем е1с1, Лисом е0с0 и Гисиленсой е0с0. Не смогла вытащить им Кафку, так что все это было мучительно.

#189965 Сегодня 13:03:10

Анон

Увидел щас самое бюджетное продолжение Ликурга. Но повторить его вряд ли смогу, у меня руки крюки.  :lol: Фаенон е2с1, Керидра е0с0, ГГП с бесплатным конусом 4* и Броня с бесплатным конусом 4*.

#189966 Сегодня 13:05:10

Анон

Анон пишет:

бюджетное

Анон пишет:

е2с1

:panic:

#189967 Сегодня 13:06:07

Анон

Да. Режим такой, всего лишь 5 кост это очень бюджетно!  :lol:

#189968 Сегодня 13:06:33

Анон

Мои самые сильные пачки: Кастория с Гиациной, Герта с Трибби и Фаенон с сигной. Я зашел к арбитру и вышел.
Пиздец, просто пиздец

#189969 Сегодня 13:07:31

Анон

Анон пишет:

Увидел щас самое бюджетное продолжение Ликурга. Но повторить его вряд ли смогу, у меня руки крюки.  :lol: Фаенон е2с1, Керидра е0с0, ГГП с бесплатным конусом 4* и Броня с бесплатным конусом 4*.

А оно свежее или по бете?

#189970 Сегодня 13:09:45

Анон

Анон пишет:

А оно свежее или по бете?

А я хз. Может быть и по бете.

#189971 Сегодня 13:11:57

Анон

А Март очень бустанет Касторию, если есть сигна, Трибби и Гиацина? Имеет ли вообще смысл её дальше бустить или надо уже слезть с этой хромой лошади

#189972 Сегодня 13:12:36

Анон

Анон пишет:

А я хз. Может быть и по бете.

Просто там относительно первой версии беты поменяли то, как дамажат мобы.
Раньше Фаенон мог прожимать контратаку против Ликурга с подсосами, теперь - нет. Я познал опытным путём  :sadcat:

#189973 Сегодня 13:14:47

Анон

Как я скучал по квинтету, ещё и крошку моего отп додали :heart:

Скрытый текст

#189974 Сегодня 13:20:16

Анон

Да я тоже заметил что без Дани Фаенон контратаку не тянет.  :lol:

#189975 Сегодня 13:25:28

Анон

Вернут мне мою Март обратно или нет?  :angry_mob: Уберите эту неприятную женщину, дайте Март. Я по ней соскучился. Как же хорошо наконец-то экспресс видеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума