Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
химера навсегда, не торопись бегать, со временем наскребешь на нее
Фууух! А эти хероборины, которые для ее покупки нужны? Арбитраж тоже, значит, навсегда?
Нет, ну есть конечно утешение, что рано или поздно я тогда насобираю. Спасибо, анон, что утешил!
У меня было так, может кому-то поможет с выживанием. Сразу скажу я нищий ф2п хасбандохантер, так что с састейнами и всякими там дотами тухло. На хоре тима Бутхила, Бутхил е0с1, ЖМ е0с0 ГГ гармонии с танцами и Галлахер. Если Динозавр в первую же свою атаку не убьет Бутхила, то в принципе всё норм, Галлахер норм держит. Во вторую на тупых скатов ненавижу их пошел Анакса е0с1, Робин е0с0, Керидра е0с0 и Авантюрин е0с0. Тут надо следить чтоб Керидра или Анакса не откинулись от дотов, поэтому периодически приходилось жать навык Авантюрина, если дотянуть до Сони, то все норм уже тогда. Ну и в последней был мой Фаенон и мой же последний састейн Лоча е0с0 (двое других Сандей и Броня). Тут проблем с выживаемостью не было.
На Ликурге было больно взяла туда тоже Лочу, потому что ну а кого. Может как Даню дадут, можно будет поменять благословение с последнего на первое.
Ладно, я прошла Ликурга на 3 звезды
Аноны, а сигна каси норм тьмарт? А то я не думаю, что получится собственную ей выбить, а вторая сигна каси бесхозная валяется
Норм. Вроде, там всего 2% разницы.
Норм. Вроде, там всего 2% разницы.
Оо, норм. Может, тогда вообще похуй на сигну, и лучше крутить е1?
У меня было так, может кому-то поможет с выживанием. Сразу скажу я нищий ф2п хасбандохантер, так что с састейнами и всякими там дотами тухло. На хоре тима Бутхила, Бутхил е0с1, ЖМ е0с0 ГГ гармонии с танцами и Галлахер. Если Динозавр в первую же свою атаку не убьет Бутхила, то в принципе всё норм, Галлахер норм держит. Во вторую на тупых скатов ненавижу их
пошел Анакса е0с1, Робин е0с0, Керидра е0с0 и Авантюрин е0с0. Тут надо следить чтоб Керидра или Анакса не откинулись от дотов, поэтому периодически приходилось жать навык Авантюрина, если дотянуть до Сони, то все норм уже тогда. Ну и в последней был мой Фаенон и мой же последний састейн Лоча е0с0 (двое других Сандей и Броня). Тут проблем с выживаемостью не было.
На Ликурге было больновзяла туда тоже Лочу, потому что ну а кого. Может как Даню дадут, можно будет поменять благословение с последнего на первое.
Спасибо, анон! У меня половины нет. но примерное направление я понял. Буду стараться подкачать своих, но пока им бы вымысел на двенадцатом уровне пройти бы.
Мой Е0 Фаенон вообще ни одного рыцаря пройти не может
Оо, норм. Может, тогда вообще похуй на сигну, и лучше крутить е1?
да, в этом случае э1 сильнее
как оказалось 3 именно сильных пачек у меня нет, поэтому получилось анакса на первом зале 3 звезды: анакса е0 с сигной, броня е6, жм е1 с сигной, память гг.
2 зал со скатами только на одну: ахерон е1 с сигной, волчик с ивент конусом, авантюрин с сигной гепарда, цзяоцю е1 с потным конусом.
3 зал: жирная пачка фаенона, который сам е2.
ликурга прошла на 3 звезды: фаенон е2, керидра е1, сандей е2, броня е6, сигны у всех. но без састейна за счет пассивки кастории, без нее нет, там обязательно кто-нибудь откидывается и вместо брони встал бы даня.
скаты заебные, вначале пробовала блэйда, но тк гиацины нет, то несмотря на частые бонуски и ходы - урона маловато. также хор, кроме анаксы, абсолютно некем проходить.
Я пока только второго рыцаря закрыла на 3 звезды, но у меня есть оружие в виде Гисиленсы, хоть е0 и без сигны, но с Кафкой, Зарянкой и Авантюрином справились без проблем. На первого рыцаря пошли Мидей и Анакса, попробую одного Анаксу отправить потом. На третьего рыцаря отправился Фаенон е0 в классической команде с Сандеем, Броней и Фу Сюань, пилил долго, получил одну звезду.
Не уверена, что доберусь до Ликурга, но может, хоть одну звезду получится выцарапать
Я как-то внезапно охренел, насколько там откровенный байт на доты. Ладно брейк, я хор уже люблю какой-то извращённой любовию, а простая советская ЖМ закрывает потребность в пробитии. Но втупую срезать весь критурон?
Неожиданно тяжко, тяжко. Как финального босса ковырять — вообще хрен знает, там же такая туша, ещё и с мерзкими саммонами...
Я поняла, что на Ликурга даже не пойдут. Фаенон третьего рыцаря миллион часов ковыряет, ну нахуй.
Я доты прошла на одну звезду Лебедем е1с1, Лисом е0с0 и Гисиленсой е0с0. Не смогла вытащить им Кафку, так что все это было мучительно.
Увидел щас самое бюджетное продолжение Ликурга. Но повторить его вряд ли смогу, у меня руки крюки. Фаенон е2с1, Керидра е0с0, ГГП с бесплатным конусом 4* и Броня с бесплатным конусом 4*.
Да. Режим такой, всего лишь 5 кост это очень бюджетно!
Мои самые сильные пачки: Кастория с Гиациной, Герта с Трибби и Фаенон с сигной. Я зашел к арбитру и вышел.
Пиздец, просто пиздец
Увидел щас самое бюджетное продолжение Ликурга. Но повторить его вряд ли смогу, у меня руки крюки.
Фаенон е2с1, Керидра е0с0, ГГП с бесплатным конусом 4* и Броня с бесплатным конусом 4*.
А оно свежее или по бете?
А оно свежее или по бете?
А я хз. Может быть и по бете.
А Март очень бустанет Касторию, если есть сигна, Трибби и Гиацина? Имеет ли вообще смысл её дальше бустить или надо уже слезть с этой хромой лошади
А я хз. Может быть и по бете.
Просто там относительно первой версии беты поменяли то, как дамажат мобы.
Раньше Фаенон мог прожимать контратаку против Ликурга с подсосами, теперь - нет. Я познал опытным путём
Как я скучал по квинтету, ещё и крошку моего отп додали
Да я тоже заметил что без Дани Фаенон контратаку не тянет.
Вернут мне мою Март обратно или нет? Уберите эту неприятную женщину, дайте Март. Я по ней соскучился. Как же хорошо наконец-то экспресс видеть.