Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я хз вообще, как это сделать, скучно что пиздец
Думай о 3.6, анон! Мне наконец-то реально интересно следить за происходящим, хотя я уже потеряла надежду. Но нет, хое смогли, я снова с удовольствием бегаю по Амфореусу и не думаю, когда уже закончится сюжет
Отредактировано (Сегодня 10:13:48)
Я как-то после охуенного 3.4 резко потерял интерес. Окончательно осознал, что экспресс-фэмили это не моя чашка чая, и когда на сцену вместо златиусов вышли ГГ с Март в роли основных действующих лиц, сюжет стал проходиться буквально через силу. Мне только Сандэй нравится, но я так понял, у него опять 20 реплик, так что...
Отредактировано (Сегодня 10:27:49)
Я закончила сюжет, и у меня ровно один вопрос: как дождаться следующего патча
Я закончила сюжет
Анончик, а сколько у тебя времени ушло? Ты что-то скипал?
Какая же Кирена классная, один из самых самоотверженных персов Амфореуса Они с Фаеноном прямо братья по разуму, не зря в одной деревне воспитывались
Анончик, а сколько у тебя времени ушло? Ты что-то скипал?
Где-то часа четыре с половиной, ничего не скипала, но отвлекалась, так что по идее должно уйти меньше времени. События идут плотно очень, загадок по минимуму именно сюжетных... кажется, только две, если считать последние за одну — они одинаковые и делаются быстро.
Новые документы, не спойлерные, просто вариация в одном из циклов, но как же я ору
Только начала сюжет, но
Новые документы, не спойлерные, просто вариация в одном из циклов, но как же я ору
Боже мой! Какой шикарный фанфик
Добил босса аномалии довольно комфортно, но даже не представляю, как бить за 0
Аноны, скажите, мне рамочка которую должны давать за 0 циклов, приснилась, что ли? Не вижу её в списке наград. А то, может, я зря страдаю.
Отредактировано (Сегодня 11:28:26)
Мне этот патч так додал: и по сюжету отлично, и по пейрингам крошек насыпали, и просто все такие красивые,
Из златиусов, конечно, Анакса самый крутой, не поспоришь.
И очень понравилась концовка, вот то ощущение эпика, которое я ждала все предыдущие патчи.
Где-то часа четыре с половиной, ничего не скипала, но отвлекалась, так что по идее должно уйти меньше времени
Я хочу увидеть лицо Касланы в этом цикле
Из златиусов, конечно, Анакса самый крутой, не поспоришь
А что он сделал, можешь поспойлерить? Мне ещё несколько дней сюжетка не светит.
Я кинула 10-ку в конус Март ради 4*, я получила конус Март на 4 крутке... Что теперь с ним делать - хз. Гений.
А что он сделал, можешь поспойлерить? Мне ещё несколько дней сюжетка не светит.
Аноны, подскажите. Я всякие перышки не коллекционировал (которые за вымысел и прочее дают) и, видимо, капец как зря. Теперь в новом магазине их можно обменять на пыль, а за нее купить химерку. Я прям очень хочу химерку, но! Обмен только двести пыли на двести перышек (я не помню сколько там их дают даже, по омему совсем чуть чуть) в месяц, либо еби арбитраж аномалий. А я двенадцатые этажи вообще не тяну. Это все, мне можно просто рыдать в сторонке, да? Этот арбитраж совсем сложный?
Я, конечно, сейчас побегу возвышать и переигрывать свои пачки, постараюсь вытянуть как то верхние уровни. Но блин... Очень хочется химеру. И непонятно насколько надолго она в магазине.
И непонятно насколько надолго она в магазине.
Таймера нет, может, и навсегда.
На следующей неделе сброс одного из эндгеймов, оттуда перья вытащишь хоть сколько-то.
На следующей неделе сброс одного из эндгеймов, оттуда перья вытащишь хоть сколько-то.
Спасибо, анон! Эххх, надо было рваться проходить сразу все и на все звезды, а я расслабленно бегал по миру любимками
▼Скрытый текст⬍
Кое как насобирал моими инвалидами на химерку.
Завидую белой завистью, анон! Я сейчас тоже буду пытаться что-то вымучить. Ситуация осложняется тем, что у меня хасбондо, выкрученные по большой любви. И как из этой толпы красавчиков собрать что-то стоящее, при том что я их и не качал почти и не собирал им нормальные релики - хз
И непонятно насколько надолго она в магазине.
ты про химеру? химера навсегда, не торопись бегать, со временем наскребешь на нее
Эх, тоже завидую белой завистью, потому что уже все пачки перепробовала, не могу пройти, дохнут как мухи
Аноны, а сигна каси норм тьмарт? А то я не думаю, что получится собственную ей выбить, а вторая сигна каси бесхозная валяется