Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#189876 Вчера 23:51:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Второй патч на Амфореусе у меня э0с0 Рацио ещё проходил  :lol:

А подскажи-ка, с каким обвесом из сапов-сигн?  :hmm:
Я вот на своей Ахерон очень даже замечаю силу паверкрипа. Только вытяну ей что-нибудь для усиления, как проходит патч-два и она опять едва тянет.

#189877 Вчера 23:55:32

Анон

Анон пишет:

Я вот на своей Ахерон очень даже замечаю силу паверкрипа

Ну вот да, типа в сравнении с тем моментом, когда я ее получил, и в сравнении с началом Амфореуса... она уже начинала сдавать и это чувствовалось. Потом я дал ей крио гг и пошло лучше, однако это не на долго исправило ситуацию( Так что ну если я бы и брал кого-то из уже вышедших, то каких-то саппортов типа гармоний.

Отредактировано (Вчера 23:57:27)

#189878 Сегодня 00:03:05

Анон

Анон пишет:

Потом я дал ей крио гг и пошло лучше

А как вся пачка выглядит? Не пробовал ггп к Ахерон добавлять, а может вот зря.

#189879 Сегодня 00:03:12

Анон

А как думаете, имеет смысл Анаксе добивать с Е1 до Е2, чтобы он жил дальше?
В его пачке, вероятно, первой сдаст Герта, а не он.

#189880 Сегодня 00:36:28

Анон

К важным новостям: Фаедеи обогнали Ренхенов на ао3

Скрытый текст

Рациорины, держим позиции!

#189881 Сегодня 01:19:07

Анон

Анон пишет:

Второй патч на Амфореусе у меня э0с0 Рацио ещё проходил 

И кто у тебя в этой пачке э6? У меня эос0 Рацио сдулся уже к возвращению на Лофу. А э0с1 Ахерон с выходом Герты.  :hmm:

#189882 Сегодня 01:27:04

Анон

Анон пишет:

В его пачке, вероятно, первой сдаст Герта, а не он.

Я так бы хотел ей выбить сигну, но какой в этом смысл?  :sadcat: Эйдолоны не потяну, и даже с ними 99%, ее заблочат на новой планете.

#189883 Сегодня 01:38:37

Анон

Анон пишет:

И кто у тебя в этой пачке э6? У меня эос0 Рацио сдулся уже к возвращению на Лофу.

Другой анон, но на 3-4 цикла проходил классической КММ пачкой. Сигны были у Топаз и Авена. Не все конечно, брутфорсить этим было уже такое себе, но в подходящих боссов вполне.
И потом с Сандеем и Трибби тоже игрался. И прошлые три мока я им ноль делал, но он уже был не с0 и не э0

Тут же еще вопрос как персы собраны и подогнаны и как кнопочки прожаты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума