Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Второй патч на Амфореусе у меня э0с0 Рацио ещё проходил
А подскажи-ка, с каким обвесом из сапов-сигн?
Я вот на своей Ахерон очень даже замечаю силу паверкрипа. Только вытяну ей что-нибудь для усиления, как проходит патч-два и она опять едва тянет.
Я вот на своей Ахерон очень даже замечаю силу паверкрипа
Ну вот да, типа в сравнении с тем моментом, когда я ее получил, и в сравнении с началом Амфореуса... она уже начинала сдавать и это чувствовалось. Потом я дал ей крио гг и пошло лучше, однако это не на долго исправило ситуацию( Так что ну если я бы и брал кого-то из уже вышедших, то каких-то саппортов типа гармоний.
Отредактировано (2025-09-23 23:57:27)
Потом я дал ей крио гг и пошло лучше
А как вся пачка выглядит? Не пробовал ггп к Ахерон добавлять, а может вот зря.
А как думаете, имеет смысл Анаксе добивать с Е1 до Е2, чтобы он жил дальше?
В его пачке, вероятно, первой сдаст Герта, а не он.
К важным новостям: Фаедеи обогнали Ренхенов на ао3
Рациорины, держим позиции!
Второй патч на Амфореусе у меня э0с0 Рацио ещё проходил
И кто у тебя в этой пачке э6? У меня эос0 Рацио сдулся уже к возвращению на Лофу. А э0с1 Ахерон с выходом Герты. 
В его пачке, вероятно, первой сдаст Герта, а не он.
Я так бы хотел ей выбить сигну, но какой в этом смысл?
Эйдолоны не потяну, и даже с ними 99%, ее заблочат на новой планете.
И кто у тебя в этой пачке э6? У меня эос0 Рацио сдулся уже к возвращению на Лофу.
Другой анон, но на 3-4 цикла проходил классической КММ пачкой. Сигны были у Топаз и Авена. Не все конечно, брутфорсить этим было уже такое себе, но в подходящих боссов вполне.
И потом с Сандеем и Трибби тоже игрался. И прошлые три мока я им ноль делал, но он уже был не с0 и не э0
Тут же еще вопрос как персы собраны и подогнаны и как кнопочки прожаты.
https://t.me/homdgcat/7662?single
Количество реплик, наконец-то
Такое чувство, что новая сюжетка будет самой короткой в Амфореусе, а Даня наконец-таки скажет все, что за эти 2 года не сказал
Отредактировано (2025-09-24 04:22:37)
у квинтета на всех
А во сколько фактически включается сервер? Прям ровно в 6 как заявлено или это крайний дедлайн, а так пораньше?
Сижу на больняке, и вроде меньше 2 часов осталось до покрутить и спать хочу хдд
Отредактировано (2025-09-24 04:39:44)
А во сколько фактически включается сервер? Прям ровно в 6 как заявлено или это крайний дедлайн, а так пораньше?
Уже можно, анон.
Мое первое впечатление от сюжетки
Отредактировано (2025-09-24 05:31:14)
Уже можно, анон.
Сидел ждал чтоб Герту выкрутить как можно раньше, а это ссс… самая умная женщина пришла со 159 крутки, через проигрыш Химеко, обе поздние. Так то Химеко мне тоже нравится и крутки на еще один гарант уже засолены, жду Мидея, но как анону-фтп конечно обидно. Я ж только по вайфу/хасбандо кручу, я их всех люблю, но почти всегда поздние, да еще нередко через проигрыш. Ну шо за отношение, даже пиксели меня взаимно не любят хдд
Фаедеи обогнали Ренхенов на ао3
фаедеи, вперёд 
Отредактировано (2025-09-24 06:38:14)
Какие потрясающие вайбы "Сияния" у новой сюжетки 
⬍Я так поняла, что у него будет этот аниматик+ трейлер путешествия тысячи звезд
https://hsr.hoyoverse.com/gift?code=3S3RGX2PGL7P
и промокод на 50 нефрита
Отредактировано (2025-09-24 07:07:53)
Если никто не сделает гифку "а вот и Джонни!" с лицом Темени, я разочаруюсь в фандоме.
Отредактировано (2025-09-24 07:17:48)
Анаксагор боженька и просто самый лучший 
Сунулся в арбитраж. Вот уж чего не ожидал, так это что проблемы возникнул не с дамагом, а с сука выживаемостью
Даже Авантюрину (э2р1!) пришлось иногда жать ешку, что уж там Лоча с Галлахером - каждый ход на измене, одна ошибка и ты ошибся 
Сходил в новый режим и побил рыцарей, а вот босс дал мне прикурить 
Думаю, могу побить, но надо таки посмотреть механики.
сливеры: *стыдливо прячут под спойлеры играбельную модельку Элизии*
хое: лично нам поебать *дропают обновление стикерпака со взрослой Киреной* 
Отредактировано (2025-09-24 08:19:14)
хое: лично нам поебать *дропают обновление стикерпака со взрослой Киреной*
Так у неё ж был официальный анонс