Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188751 Вчера 09:26:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Слушайте, аноны, а Байлуша совсем бесполезная? У меня Галлахер ваще 12 этаж не тянет(((

#188752 Вчера 09:35:33

Анон

Анон пишет:

Это ведь даже не хороший челлендж контент, который интересно проходить, ты либо ебешь жирного врага новой легой с баннера, либо нет.

анон в разговоре с приятелем пошутил про закрытие Арчером вымысла, ну и что, вызов принят, закрыл Арчером вымысел  :please: не челленджево, но весело

#188753 Вчера 10:04:08

Анон

Анон пишет:

Анакса пользуется теми же баффами, что и Фаенон случайно, это баг а не фича

Какой бред.

#188754 Вчера 10:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анакса пользуется теми же баффами, что и Фаенон случайно, это баг а не фича

Какой бред.

Ну да, а Гиацину выпускали не под Касторию, а чтобы Блейда баффнуть.

#188755 Вчера 10:46:06

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а Байлуша совсем бесполезная? У меня Галлахер ваще 12 этаж не тянет(((

Нормальная, но лучше водить там, где контроля не очень много.

#188756 Вчера 10:49:25

Анон

Анон пишет:

Нормальная, но лучше водить там, где контроля не очень много.

Ну да, на Свароге она Анаксу с Искоркой и Керидрой вытянула, а на Авантюрина нет. На Хулее тоже норм было, а на Фейсяо 4 трупа возле танка.

#188757 Вчера 10:56:14

Анон

Анон пишет:

анон в разговоре с приятелем пошутил про закрытие Арчером вымысла, ну и что, вызов принят, закрыл Арчером вымысел 

О, интересно. А на сколько? Прошлый вымысел им на 30к проходили, в этом в принципе бафф на навык и должно подходить :think:

#188758 Вчера 11:31:24

Анон

Анон пишет:

Байлу отличная на 12 этаже, особенно там, где нет контроля и много дают по лицу аое. Моя спокойно ходит на 12 при случае в 2+2 скитальца и ученика и с килем, полет вообще отличный, бодрость имба

Анон пишет:

Вообще-то не Гиацину, а сигну Гиацины выпустили, чтобы Блейда баффнуть  :sacrasm:

#188759 Вчера 13:23:28

Анон

Анон пишет:

О, интересно. А на сколько?

28 840, но я и не трайхардил, так что думаю, это не предел

#188760 Вчера 13:36:26

Анон

Михое все никак не продаст мне Броню - уже и сама она Е5, и сигна мне ее пятизвездочная выпала, но нет.
Можно мне с такой же страстью Вельт будет падать?

#188761 Вчера 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Можно мне с такой же страстью Вельт будет падать?

Обменяла бы своего е8 Вельта на твою Броню  =D

#188762 Вчера 13:54:55

Анон

Анон пишет:

Обменяла бы своего е8 Вельта на твою Броню 

Я бы ещё вдогонку его сигну с3 накинул.

#188763 Вчера 13:57:10

Анон

Я б обменял не задумываясь, анончики, еще б Химеко С5 вдогонку закинул. Тоже с сигной, да  :panic:

#188764 Вчера 14:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, интересно. А на сколько?

28 840, но я и не трайхардил, так что думаю, это не предел

я тоже попробовал, у меня примерно столько же выходило, на э1 Арчере, но был нюанс: в последнем цикле кошка дохла  :lol: Если переодеть ее потолще, то 30к явно будет
Надо еще с Трибби потесить

#188765 Вчера 18:20:38

Анон

А 9 мб только дропнут Кирену, если это единственная новая лега в патче, про все остальное (всм про троицу, кого с ней зареранят) узнаем только на стриме?

#188766 Вчера 18:44:33

Анон

Анон пишет:

А 9 мб только дропнут Кирену, если это единственная новая лега в патче, про все остальное (всм про троицу, кого с ней зареранят) узнаем только на стриме?

Ага, может в коде беты будет информация о реранах, но не факт, что там будут все :think:

#188767 Вчера 20:56:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, они случайно вложили в сигну Гиацины микро срез ХП и случайно переделали Цзинлю под ХП мету. Не делайте из разрабов идиотов. Они хотят все деньги, которые могут получить. Если они могут сделать так, что новый юнит поможет им выкачать деньги из фанатов старого перса, они это сделают. А Анакса даже не старый юнит. Он такой же новый, как Кастория и Фаенон. Очень забавно шутить, что он получает саппортов Фаенона и баффы Фаенона, потому что он хорошо стареющий эрудит, но не думаете же вы реально, что все это не сделано специально?

#188768 Вчера 20:58:17

Анон

Анон пишет:

еще б Химеко С5 вдогонку закинул. Тоже с сигной, да 

Это я б забрал.
Но у меня и так е5 :lol:

Отредактировано (Вчера 20:58:32)

#188769 Вчера 20:59:27

Анон

Интересно, альбом, где будет тема Фаенона, выйдет уже в конце Амфореуса? Устал уже ждать эту слезодавилку :sadcat:

#188770 Вчера 23:56:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, они случайно вложили в сигну Гиацины микро срез ХП и случайно переделали Цзинлю под ХП мету.

Можно еще вспомнить как они чисто случайно зареранили генерала вместе с Сандеем  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума