Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хочу сказать что анонам которым нравится хоть Сандей еще повезло. Он очень сильный, и очень универсальный.
Ну, повезло-то повезло. А со второй пачкой что делать.
Два года ждать саппорта Блэйду, чтобы это оказалась няша-поняша И вот, значит, два персонажа, которым Гиацина хороша, это пафосный дед инсайд с мрачной ультой и пафосная, пусть и розовая, смерть с драконом. И тут у нас пухлый единорожка вылетает.
Кому-то такое нравится, конечно, а мне, простите, хотелось бы другого.
При этом я ничего против Гиацины не имею, она славная. Я бы даже с умилением на эту поняшу смотрел - но в пачке, где, как бы сказать, всё такое же. А не с Блэйдом и, наверное, даже не с Касторией
Надо сказать, после сюжетки шутки про салат приобрели особую остроту
А в салате Цезарь есть мясо?..
А в салате Цезарь есть мясо?..
Эээ, ты серьёзно? Классический вариант с курицей, есть с креветками ещё.
Может, анон думает, что курица - это не мясо?
Прекрасно. Помните древний ивент про скамный магазин Сампо?
Та оказывается была диковинка-амфореус. И самое интересное что эта диковинка сказа Март: ты сделаешь тот же выбор, что и сейчас
https://x.com/smile__forme/status/19603 … bfmC43s9og
Я конечно обожаю как хуеверсы запихивают в поток филлерной чуши интересные намеки. Как думаете, стрельнет ли однажды что-нибудь из последнего ивента про ии Герту?
Оказывается уже был выпуск с Керидрой у Совастьяна. Обычно хоть немного нового перса обсуждают, а тут тишина. Она настолько всем мимо?
Мы видимо в разных тредах сидим, тут очень редко Ближе к звездам обсуждают
У меня есть Кафка Э0р0 в саппортской сборке из 2+2 на скорость и Русалки с ивентовым конусом Волка, есть Цзяоцю Э0р0, есть Сампо и Гуйнайфэнь, есть Жуань Мэй и Зарянка Э1р1, есть Хохо Э2р1. Теперь вот ещё Гисиленса Э0р0 с Взглядом жертвы. Лебеди нет и не будет. Получится из этого супового набора приличная команда для эндгейма сейчас?
Еще как получится, только Кафку бы в идеале в ветросет. Я примерно так и вожу, Кафка, Жуань Мэй э1, Гисиленса и Хохо э0с0, либо Галлахер с кпк. Эйдолоны на саппортах, думаю, вполне себе заменят ей сигну до рерана
Отредактировано (Сегодня 11:44:00)
весь нынешний эндгейм они разваливают просто на ура
Спасибо, анон , буду, значит, быстро докачивать Гисиленсу, чтобы успеть потыкаться.
Еще как получится, только Кафку бы в идеале в ветросет.
Спасибо , это радует.
Ветросетов у меня нет, так что это на отдалённую перспективу разве что, с нуля фармить надо.
Она настолько всем мимо?
Ну, лично я Керидру тупо не понял
Из тех обрывков, что нам показали в сюжете, сложить в голове её характер и мотивации не получилось. Так что это не мимо, это просто, ну, никак
Я люблю Керидру, буду крутить, но мне похуй на трейлеры.
Спасибо, неиронично, я просто никогда не пробовал его.
Аноны, ну где все розовую девочку видят? Где??
Кастория фиолетовая. Ведь фиолетовая же? Или мне к окулису
Кастория фиолетовая. Ведь фиолетовая же?
Нет, она бледно-сиреневая. Куда ближе к розовому, чем к фиолетовому.
У неё есть несколько фиолетовых элементов, да, но это именно элементы.
Отредактировано (Сегодня 18:04:13)
Фиолетовая. У нее цвета и цветы Персефоны. Что им стоило сделать настоящую Персефону - хз.
Фиолетовая. У нее цвета и цветы Персефоны. Что им стоило сделать настоящую Персефону - хз.
Наличие у Персефоны мужа
Аноны, ну где все розовую девочку видят? Где??
Она бело-розово-сиреневая в основном, фиолетовые там только акценты. А ещё фон баннера и дракон.
Наличие у Персефоны мужа
Ну а Диоскуры были братьями-мужиками, насиловавшими чужих мамок и чужих невест. И ничо.
Фиолетовая.
Здрасте
Сиреневый - не фиолетовый. Несколько акцентов не делают её фиолетовой.
Сиреневый - не фиолетовый. Несколько акцентов не делают её фиолетовой.
Сиреневый - бледный оттенок фиолетового.
Так сиреневый и не розовый. Несколько акцентов не делают ее розовой. А по количеству, белого на ней больше всего. Забирайте у Кирены звание главной жены в подвенечном платье, возвращайте назад Кастории.
Так сиреневый и не розовый. Несколько акцентов не делают ее розовой.
Не делают. Но, я так понимаю, "розовый" в треде - скорее собирательное понятие для милых персонажей в нежной гамме. Розовый, сиреневый, белый.