Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, про анимации Трибби. А вам не показалось, что они вообще как-то крайне неуместны среди всего Амфореуса?
Это всё для того чтобы не выпускать играбельного Освальдо!
Это всё для того чтобы не выпускать играбельного Освальдо!
Это ты интересно свернул.
Но Освальдо дайте
Это ты интересно свернул.
Но Освальдо дайте
Просто у всех КММ бонуски. А что может быть бонуской Шнайдера если не ядерный удар по планете
А что может быть бонуской Шнайдера если не ядерный удар по планете
Метеор уже есть, надо поднимать ставки!
А что может быть бонуской Шнайдера если не ядерный удар по планете
Боюсь спросить, что у него тогда ульта
Метеор уже есть
Кстати, будет забавно, когда через несколько патчей этот пафосный метеор будет мобам разве что спинку чесать
С драконом Кастории та же фигня.
Поэтому я на слишком масштабные ульты смотрю без энтузиазма.
Честно сказать, я в ахуе. Либо это компенсация за то, сколько я безвылазно сидел в данже, либо я больше не увижу даже тех редких выигрышей 50/50, которые у меня бывают.
Выбор у нас и так есть: ЖМ, Искорка, Зарянка, Цзяоцю, Фуга, Сандей, Трибби, Гиацина, Цифер, Керидра, Кирена.
Вот у меня как раз есть ЖМ, Искра, Цзяоцю и Сандей с Фугой. Как вы понимаете, Искра (вне Арчера) и Цзяоцю в канаве, Фуга вне брейка не нужна, а брейку уже очень плохо, так что выбор у меня охуенный На Зарянке я проиграл два раза, и сейчас ее уже как-то смысла не вижу крутить в условиях паверкрипа, остальные мимо (Цифер есть на твине, но не настолько мне нравится, чтобы крутить на мейн в условии ограниченных круток). Кирену крутить не буду, даже если будет закрывать все одной кнопкой
И бы тоже, как анон выше, хотел бы саппортов типажа Кафки, Фэйсяо или Аглаи (взрослых/крутых/элегантных) или мужиков.
Честно сказать, я в ахуе.
"Look at me, I'm the main stat now"
Грац, анон!
Отредактировано (Сегодня 02:46:54)
Честно сказать, я в ахуе.
*радостно притащил дрова и спички*
Но я же не бегаю здесь с криками про партийных жен.
Лично я тоже ничего не говорил про партийных жён.
Смириться с жестокой реальностью, что игра не сделана под узкоспецифичные вкусы одного конкретного анона. Но обычно большим мальчикам и девочкам это объяснять не надо.
Какие охуенные формулировки
У меня не узкоспецифичные вкусы, у меня обычные вкусы. Это у хоё узкоспецифичные вкусы, потому что среди саппортов разнообразия не очень много. Можно, к примеру, сказать, что Зарянка, Трибби, Гиацина и Кирена совершенно разные - и с одной стороны да, они разные, но с другой они все - милые девушки/девочки. В этом плане, например, выбивается Керидра - не дизайном, но хотя бы далеко не милым характером. Но её-то как раз универсальным саппортом никто не сделал.
А что специфического в том же Цзяоцю, прости господи? Мужской пол? Они, кстати, чем-то похожи с Фугой - оба лисы, оба с птср и травмой, оба себе на уме, но при этом положительные, манера общения у них местами схожа - мягкая вежливость с хитринкой. Кому это не нравится, они оба мимо, кому это нравится - а что делать с Фугой вне пробития? Нужна она условному Мидею или Кастории или Фаэнону? А Цзяоцю универсальнее, но если мы не говорим об Ахерон, уступает другим саппортам, на э0 он не конкурентоспособен.
Так можно всю линейку разобрать, и мы получим на выходе всего несколько повторяющихся архетипов. При этом для части игроков внутри одного архетипа кто-то будет нравиться, а кто-то нет, но будут и те, кому не нравится весь архетип целиком. Или нравится, но окажется просто не актуален, как та же Фуга вне пробития.
И, например, нравящиеся мне архетипы хоё постоянно делают дд, а не саппортами, хотя казалось бы, почему нет. Так что дело не в том, что у меня какие-то "узкоспецифические" вкусы вообще. Узкоспецифического я от хоё и не жду, это бессмысленно.
то чего ты от анона хочешь? Чтобы он не радовался, что ему додали розового саппорта?
Ничего я не хочу от анона и не мешаю ему радоваться, его слова - просто повод выразить свои ответные мысли на тему. Я же русским языком написал - я рад за тех, кому нормально, я не рад за себя.
О какой "не узкоспециализированности" речь вообще, если бис-пачка Кастории, которая самый продвигаемый юбилейный юнит - это буквально отряд милых розовых девочек.
Ворвусь со своими саппортами: Цзяоцю Э0 без сигны и Сандей Э0 с сигной. Все. Обнять и плакать. До Фаенона буквально нихера пройти не могла, он пока что у меня своими Э5 тащит весь контент. Жду, пока он "помрет" также, как все остальные дд.
Кстати, про анимации Трибби. А вам не показалось, что они вообще как-то крайне неуместны среди всего Амфореуса?
да, плюс сами по себе еще очень мельтешат (в тестовых забегах дуо гиацина плюс трибби быстро утомило, причем бонуски мне нравятся). в целом у персонажей анимации как-то сочетаются с ними, а тут ну ракеты запускают. в сюжете трибби причем вполне норм - можно ж было красиво сделать.
я в целом спокойно отношусь к саппортам (но именно нравится только сандей), 50/50 всех почти кручу, если анимации или дизайн нравятся, но трибби - это перебор. не совсем понимаю решение делать такой дизайн и анимации самому универсальному саппорту амфореуса.
Отредактировано (Сегодня 08:19:50)
Хочу сказать что анонам которым нравится хоть Сандей еще повезло. Он очень сильный, и очень универсальный. И он нужен всем моим дд. А меня от него прям передергивает. Просто физически не смог заставить себя его крутить.
И толку что мне понравилась Гиацина? Чем она поможет моим Фаенону или генералу?
Так что я мечтаю чтоб Хое выпускали по три-четыре саппорта, с одинаковыми умениями, но разной внешностью и историей. Чтоб был выбор. Но скорее я со Звездным Экспрессом улечу, чем такое случится
Оказывается уже был выпуск с Керидрой у Совастьяна. Обычно хоть немного нового перса обсуждают, а тут тишина. Она настолько всем мимо?
Отредактировано (Сегодня 09:25:53)
Обычно зоть немного нового персв обсуждают, а тут тишина. Она настолько всем мимо?
Я жду, чтобы потестить пати Анаксы и генерала, но для этого её сначала надо вытянуть
Оказывается уже был выпуск с Керидрой у Совастьяна. Обычно хоть немного нового перса обсуждают, а тут тишина. Она настолько всем мимо?
Может быть, она мимо анонам в треде, но в других местах найдутся её ждуны
Она мне норм, и вроде как я ее даже жду, но смотреть выпуск совсем не тянет. Про ее кит я и так уже знаю, а остальное наверное будет 10 минут кринжовых шуток про ее типа-узурпаторскую натуру
Оказывается уже был выпуск с Керидрой у Совастьяна.
Никогда их не смотрю даже у любимых персонажей.
Никогда их не смотрю даже у любимых персонажей.
Я раньше тоже не смотрел, а потом от скуки щелкнул на выпуск с Мидеем. Комментарии Фаенона оказались чистым золотом так что теперь иногда смотрю, но только с любимчиками. Керидра в их число не вошла
Отредактировано (Сегодня 10:36:10)
Анон, который наконец сподобился достать Кафку, почесал репу - и выкрутил к ней вместо эйдолона Гисиленсу. Но вот на сигну сирене уже не хватит. Аноны-дотоводы, а расскажите, пожалуйста, насколько сильно надо бежать донатить?
У меня есть Кафка Э0р0 в саппортской сборке из 2+2 на скорость и Русалки с ивентовым конусом Волка, есть Цзяоцю Э0р0, есть Сампо и Гуйнайфэнь, есть Жуань Мэй и Зарянка Э1р1, есть Хохо Э2р1. Теперь вот ещё Гисиленса Э0р0 с Взглядом жертвы. Лебеди нет и не будет. Получится из этого супового набора приличная команда для эндгейма сейчас?
а остальное наверное будет 10 минут кринжовых шуток про
салат Цезарь!
Я смотрю только некоторые выпуски. А Керидра мне нравилась сначала, но на мой взгляд они перегнули с милитаризацией её характера, а для меня это сквик, особенно с учётом ТК.
При этом, может, на самом деле она и не такая, и все её демонстрируемые амбиции и жажда новых завоеваний были не только отсылкой, но и просто актёрской игрой для Ликурга, но её не раскрыли достаточно, чтобы это утверждать наверняка.
Получится из этого супового набора приличная команда для эндгейма сейчас?
У меня Гисиленса е0 со Взглядом Жертвы р5 (пленник + бухта), Кафка е0 с ивентовым конусом Волка р5 (ветросет + русалка), Лис е0 с Потом р5 (ветросет и вонвак) и на четвертый слот обычно ставлю Авантюрина е0 с Трендом р5, весь нынешний эндгейм они разваливают просто на ура но там щас во всех режимах плюшки для дотов, так что даже без вау сборок все отлично проходится. Ты можешь на слот сустейна смело Хохо ставить, она там полезных ништяков всей пачке даст.
Отредактировано (Сегодня 11:07:41)
салат Цезарь!
Надо сказать, после сюжетки шутки про салат приобрели особую остроту
*та-дум-тсс*