Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#188251 Вчера 17:47:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Высокой.

Нет. Проверил бы сначала, перед тем как писать.

#188252 Вчера 17:49:30

Анон

Анон пишет:

Мне тоже грустно, что за три года существования игры у нас ни одной высокой женщины суппорта на лимитном баннере не было. Странная тенденция.

Кафка?  :lol:

#188253 Вчера 17:50:05

Анон

Анон пишет:

Нет, они с Гертой на средней модельке, но из-за более взрослых лиц и форм, многие этого не замечают

По Герте кстати заметно, что она на средней, но Жуань Мэй визуально воспринимается высокой моделькой почему-то ;D

#188254 Вчера 17:52:13

Анон

Анон пишет:

По Герте кстати заметно, что она на средней, но Жуань Мэй визуально воспринимается высокой моделькой почему-то

Мне кажется из-за ног. У неё от туфель до платья вообще ничего: ни разновеликих чулков, ни рисунков, в общем ощущение что она длиннее чем на самом деле из-за такой визуальной пустоты

#188255 Вчера 17:54:29

Анон

Самая высокая женщина сап у нас Стелла. Потому что она одного роста с Келусом ради анимаций. А мужики на средней модельке у нас все равно выше женщин на высокой. Поэтому Стелла как водонапорная башня часто возвышается, рядом с какой нибудь Фусюань в кадре.

#188256 Вчера 17:56:37

Анон

Анон пишет:

Самая высокая женщина сап у нас Стелла. Потому что она одного роста с Келусом ради анимаций. А мужики на средней модельке у нас все равно выше женщин на высокой. Поэтому Стелла как водонапорная башня часто возвышается, рядом с какой нибудь Фусюань в кадре.

И как же это хорошо  :yeah:

#188257 Вчера 17:57:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому Стелла как водонапорная башня часто возвышается, рядом с какой нибудь Фусюань в кадре.

И это хорошо :heart: Жаль, конечно, что рельса как космоопера очень плохо справляется с тем, чтобы показывать разнообразных существ, я бы хотела женщину ростом минимум с высокую мужскую модельку :please:

#188258 Вчера 17:58:05

Анон

Анон пишет:

А мужики на средней модельке у нас все равно выше женщин на высокой.

Помню, как меня удивило, что Анаксу рисуют выше Аглаи на шипперских артах. Пошла проверять - и правда выше  :lol:

#188259 Вчера 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Помню, как меня удивило, что Анаксу рисуют выше Аглаи на шипперских артах. Пошла проверять - и правда выше  :lol:

Если отстраняться от условностей моделек, Аглая выглядит как дама ростом 175+ для меня и она была бы чууууточку выше Анаксы :please: А Фэйсяо — самая высокая в яоцинском трио и никакие модельки меня в этом не убедят ;D

#188260 Вчера 18:31:01

Анон

Я уже смирился, что из саппортов на этой планете мне светят только новый ДХ и ГГ памяти :dontknow:
Потому что няшно-рюшево-розовое общество я даже ради Блэйда тащить не готов, а прилипчивые партийные жёны идут лесом в принципе :puke:

#188261 Вчера 18:41:42

Анон

6 раз сходил на русалку, 6 раз за килем, ноль веревок на восстанову там и там…

#188262 Вчера 18:59:47

Анон

Анон пишет:

И это ведь они ещё каблуками меряются  :lol:

#188263 Вчера 20:07:34

Анон

Побуду в меньшенстве, но имбовая Кирена меня порадует. Она мне хоть нравится в отличие от гармониясиблингов. Так что у нелюбителей розового останутся их супер полезные Зарянка с Сандеем. Зато у других появится выбор

#188264 Вчера 20:16:39

Анон

Анон пишет:

Так что у нелюбителей розового останутся их супер полезные Зарянка с Сандеем.

Помянем тех, кому не нравятся они все. :lol:

#188265 Вчера 20:21:23

Анон

Анон пишет:

Помянем тех, кому не нравятся они все.

Очень-очень робко
Трибби?

#188266 Вчера 20:25:44

Анон

Анон пишет:

Так что у нелюбителей розового останутся их супер полезные Зарянка с Сандеем. Зато у других появится выбор

Ты такой странный, анон. А какой выбор у тех, кому гармосиблинги тоже мимо, интересно?
А какой выбор у тех, кому из гармосиблингов только кто-то один не мимо? А будет ли вообще Зарянка на э0с0 сколько-то тянуть в 4.х? А смысл в Зарянке, если у тебя, допустим, обе пачки от хп? Аргументация уровень бог, выбор появится. Выбор у нас и так есть: ЖМ, Искорка, Зарянка, Цзяоцю, Фуга, Сандей, Трибби, Гиацина, Цифер, Керидра, Кирена. Только никто не рассказал, что делать с этим "выбором", если из всех перечисленных нравится от силы пара персонажей, причём кто-то узконаправленный или не конкурентоспособный. А в эндгейме в пачки идёт по 2-3 саппорта. Для тебя, может, и выбор, но когда из 11 персонажей скипаешь почти всех, то, конечно, я за тебя и прочих любителей няшечек рад, но за себя вот вообще нихуя.

#188267 Вчера 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Трибби?

Все же хотят крутить лолей :lol:
Я ничего не имею против Трибби в сюжете, но крутить не хочу.  Надо, но не хочу. С Киреной будет то же самое, очередное надо, но не хочу. А можно уже какое-то хочу без надо, пожалуйста, а то у меня на Амфореусе одни дд в итоге.

#188268 Вчера 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Очень-очень робко
Трибби?

Но Трибби ж тоже из разряда милого няшного. Лично для меня боевые анимации очень расходятся с образом из сюжетки, который при всей детскости был больше трагичным. И по анимациям я после многочисленных пробников пришёл к выводу, что меня они утомят при постоянной игре :sadcat:

#188269 Вчера 20:36:43

Анон

Мне из всех саппортов игры нравится только Цзяоцю. Но Ахерон у меня нет и он лежит мертвым грузом на акке. Не бесят Жуань Мэй и Гиацина. Я б тоже хотел чтоб вышел сапп вроде Фэйсяо или Ахерон. Но я же не бегаю здесь с криками про партийных жен.

#188270 Вчера 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Побуду в меньшенстве, но имбовая Кирена меня порадует

Если она будет хороша для Мидея, я хоть в платье не выкручу, хоть без платья. В ином случае не.  =D

#188271 Вчера 21:10:30

Анон

Анон пишет:

Помянем тех, кому не нравятся они все.

Это я  ;D Ну не все-все, но нравятся и выкручены только ЖМ с Трибби, а с теми же продвигаторами все очень плохо (с ддд, который делает из них продвигаторов на полшишечки, тоже). И, с одной стороны, универсальные персонажи - это хорошо, а с другой, если Кирена окажется полезной мне, будет грустно скипать еще и ее, но и крутить не хочу.

#188272 Вчера 21:18:53

Анон

Анон пишет:

Только никто не рассказал, что делать с этим "выбором", если из всех перечисленных нравится от силы пара персонажей, причём кто-то узконаправленный или не конкурентоспособный.

Смириться с жестокой реальностью, что игра не сделана под узкоспецифичные вкусы одного конкретного анона. Но обычно большим мальчикам и девочкам это объяснять не надо. Если тебе весь этот набор не нравится ни по внешности, ни по игре, то чего ты от анона хочешь? Чтобы он не радовался, что ему додали розового саппорта?

#188273 Вчера 22:04:39

Анон

О, мамкин циник, обожающий жрать, чо дали, вылез  :hmm:

Да в том и проблема, что игра сделана под очень узкоспецифичные вкусы зачем-то.

У нас выходит дохерища персонажей. И при этом добрая часть ролей, элементов и механик вообще не имеет альтернатив даже в плане пола и модельки, не то что типажа и дизайна. В итоге, вместо разнообразия под если не все вкусы, то хоть большинство, у нас паверкрип и прибитые пачки. С хера ли это должно радовать или даже встречать понимание?

Отредактировано (Вчера 22:16:38)

#188274 Вчера 22:25:01

Анон

Кстати, про анимации Трибби. А вам не показалось, что они вообще как-то крайне неуместны среди всего Амфореуса?

#188275 Вчера 22:34:21

Анон

Да среди всего Амфореуса лично мне уместными кажутся вообще только Аглая и Мидей.
И Рацио, но его так и не отыскали  :lol:

Трибби зато забавно обвешивают огненное пекло в ульте Фаенона звёздочками  ;D
Я их не крутил и не буду, потому что лоли, детское поведение и пиу-пиу в ульте делает моим ушам больно. А тут недавно взял в поддержке к Фаенону - и поржал.

Отредактировано (Вчера 22:38:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума