Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не, ну сферу конечно можно поменять, что ж ты так
Благодаря этой сфере она и собралась, упала с двойных реликов, остальные хуже.
Сейчас видимо тестят со всеми подряд
Да, в новом сливе формулировка "судя по командам в недавних тестах…". Так что не удивлюсь, если сначала им было важно нащупать, какой базовый кит хорошо работает с драконом Кастории, а потом уж плясать от него.
Хоть бы правда про универсальный кит
очень надеюсь, что она будет универсальной. внешне мне нравится в целом кирена, в том числе и взрослый вариант, плюс мне нужен универсальный новый саппорт (а трибби я не крутила), - поэтому ее взяла бы.
поэтому пока думаю так - взять дх сигну (может быть е1 50-50, если бесплатный будет, или просто самого если нет), и дальше уже смотреть информацию по кирене, а дальше копить на эдо стар.
керидру думаю скипать - анаксе лучше будет кирена, если будет универсальной, а фаенону на е2 пока она особо не нужна (плюс его б хотела до е6 докрутить). все же гармонию хочется универсальную, а не под пару персонажей.
У меня собралась первая втф сборка на акке.
Ещё и с критдамаг курткой, да ты силён! Мой в ультимативном порядке требует атаку
Гц, анон!
Так что не удивлюсь, если сначала им было важно нащупать, какой базовый кит хорошо работает с драконом Кастории, а потом уж плясать от него
Вполне возможно что с тех тестов кит и не менялся особо. Просто проверяют что бы не вышла вторая Керидра
Иногда мне кажется, что такие сливы организовывает конкретно хое с целью понять общественное мнение.
Только иногда? Имхо, это так и есть. История с мнимым Анаксой, например. Народ очень мощно бомбанул и почти сразу слили, что все переиграли, он теперь ветер.
История с мнимым Анаксой, например.
Кстати, вот кому по механикам пошло бы быть мнимым
что все переиграли
А Мидея не переиграли.
История с мнимым Анаксой, например. Народ очень мощно бомбанул и почти сразу слили, что все переиграли, он теперь ветер.
Но это ж все вангования. И мнимый Анакса, и то что переиграли может быть сказочками сливеров
История с мнимым Анаксой, например. Народ очень мощно бомбанул и почти сразу слили, что все переиграли, он теперь ветер.
Самые первые сливы были про ледяное Небытие. Мнимой Эрудицией он совсем недолго побыл, и то согласно мутным сливам.
А, про мнимое вообще было в форме: "дядя слил правильно про ульту Трибби, значит, его инфа о мнимом Анаксе может оказаться верной".
Отредактировано (2025-08-27 13:36:27)
Штош. Аж по одной шт верёвок на вэ со скоростью - вонвак и талия. Плюс со скоростью пять вонваков на атк и два талии на пробитие. Полагаю, это компенсация за месяц мусора в двух гачах разом - и ещё на месяц вперёд
А у меня ушло в мусор вообще все. И даже то что я попытался прокачать на удачу
Ну заработал на половинку моделирующей смолы
Народ очень мощно бомбанул и почти сразу слили, что все переиграли, он теперь ветер.
Народ в принципе очень много на что мощно бомбит, не то чтобы это обычно хоть на что-то влияло...
к концу двойных планарок появилось ощущение, что можно даже не смотреть, что выпало, сразу отправлять в мусор, ведь там наверняка защита+защита х2
Если кому было интересно, как дела у нынешних Дани и Март на э0с0
Господи, только не универсальная Кирена, только не универсальная Кирена. Я заебался плакать над саппортами, если опять важным саппортом будет не нравящийся мне персонаж, я стреляю в шашлык.
Я не хейтер, просто тратить на неё крутки желания нет совсем и планы на них были другие, но и скипать крутого универсального саппорта тоже очень обидно, а сердцу не прикажешь
Ещё и Керидра не зашла, к сожалению: могла бы, но её невнятно раскрыли и местами перегнули на мой вкус с пафосом. ЖМ с Искоркой нет и не хочется категорически, Трибби просто не очень хочется, да и реран её был вот только что. Выкрутить Цифер с эйдолонами? Но на реранах такой фокус мне редко удаётся, если они стоят неудачно.
А можно, хоё, пожалуйста, уже крутого саппорта типажа вроде Ахерон или Фэйсяо или Верты, а?.. Ну пожалуйста. О Скрюллуме даже не прошу, хотя вот если бы он был саппортом (и ему бы пошло, он и в сюжетке постоянно этим занимается), я бы крутил и крутил.
Мне тоже грустно, что за три года существования игры у нас ни одной высокой женщины суппорта на лимитном баннере не было. Странная тенденция.
Я заебался плакать над саппортами, если опять важным саппортом будет не нравящийся мне персонаж, я стреляю в шашлык
О Скрюллуме даже не прошу, хотя вот если бы он был саппортом (и ему бы пошло, он и в сюжетке постоянно этим занимается), я бы крутил и крутил
Я до сих пор тихонько мечтаю о Скрюллуме-баффере для Рацио, чтобы хоть одну свою отпешечку водить вместе
Мне тоже грустно, что за три года существования игры у нас ни одной высокой женщины суппорта на лимитном баннере не было. Странная тенденция.
А разве Жуань Мэй не на высокой модельке?
Ни одну прибитую партией жену не выкручу, пусть она хоть одной кнопкой весь эндгейм стирает, нахер пусть идут с таким маркетингом.
А можно, хоё, пожалуйста, уже крутого саппорта типажа вроде Ахерон или Фэйсяо или Верты, а?..
Звучит вкусно, да.
А разве Жуань Мэй не на высокой модельке?
Высокой.
Высокой.
Нет, они с Гертой на средней модельке, но из-за более взрослых лиц и форм, многие этого не замечают
Высокой
А вот и нет, на той же, что и Март.