Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вот Скрюллума, например.
а кстати, точно, по Скрюллуму же реально прям кит сливали и картинку с конуса теоретическую. потом половину кита отдали Рацио, а самого Скрюллума как не было, так и нет.
Да были и ассеты ульты/кита и конус ещё в 1.0, а потом случился подвал.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
Фаенон
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
Анаксагор
Больше у нее пачек нет. Кхм.
Спасибо тебе добрый анон, это именно то, что надо
Я правда сходу не вижу для С2 Фаенона сравнения, но теперь я могу это умным людям показать чтобы меня ткнули
В честь сливов по соседней гаче с очень даже не соседним персонажем
Блейд и его зоопарк, милота
авв, какая милота
Меня раздражают посты с "его не понерфили, он стал только лучше!". Это не на холиварке, если что.
Просто ну можно поспорить, насколько он хорош сейчас, была ли механика слишком сломанная, чтобы оставлять, и прочее.
Но "не понерфили" - это прям откровенный наглейший пиздёж, жопа горит
Меня раздражают посты с "его не понерфили, он стал только лучше!".
Кек. Возможно он стал лучше для игры потому что не будет порождать баги и костыли в новых персах и конусах. Но сильнее он точно не стал
Я с одной стороны растроена нерфом (думала, поведу с Ахерон, будет красиво), а с другой стороны всё ещё помню кейс Гань Юй. Да, было давно, но а вдруг
а с другой стороны всё ещё помню кейс Гань Юй
Поясни под катом для тех кто в танке
всё ещё помню кейс Гань Юй.
Но за ДХ обидно, механика прикольная была. Я сустейнов в целом крайне неохотно кручу, тк мне хватает Авантюрина и Галлахера, новый сустейн в любом случае даст сильно меньше выхлопа. чем новый дд или гармония.
Если не дадут бесплатно, выкручу всё равно, потому что это он, но осадочек остался.
Но "не понерфили" - это прям откровенный наглейший пиздёж, жопа горит
Ну я, кстати, вижу только плач. Правда, это под видео или постами, где прям разжёвывают, почему произошла трагедЬ.
Зато теперь конус генерала работает с Даней в команде. Задумайтесь.
Ну я, кстати, вижу только плач. Правда, это под видео или постами, где прям разжёвывают, почему произошла трагедЬ.
Я сходил на сабреддит дх-мейнз, там пара постов в духе "всё заебись, никакого нерфа не было, а у думпостеров черви в мозгах"
В честь сливов по соседней гаче с очень даже не соседним персонажем
анон, от души спасибо
перепрошел весь эндгейм так, чтобы во всех трех лучшей командой отображались проходки с Блэйдом и Кафкой. прямо как в лучшие времена на релизе игры
геншин
Ну знаешь, это буквально кейс Анаксы - резали резали урон, а в итоге один из самых универсальных дд
Но урон это не механики. Даня буквально потерял большой кусок функционала. Это обидно, но разумно.
Вот да, я надеялась найти шоукейсы v3 Дани с разными конусами, а нашла только бесконечный плач, как его кит убили с особой жестокостью.
Даня буквально потерял большой кусок функционала. Это обидно, но разумно.
Ну не прямо большой, скорее уникальную фичу, которой был рад огромный пласт дд и которая продала бы его и без щитов с бафами. Это вам не подачка 3,5 хпшникам, тут почти все старые дд от этой механики выиграли в эту жизнь, а если старички настолько мощно выигрывают, как же продавать новичков, неужели придется стараться над китами и историей
Я до порезки думал, крутить ли ему сигну, а теперь уже сомневаюсь, стоит ли вкладываться.
Я не особо фанат теорий о подкрутках реликов, но такое чувство, что хое предусмотрительно отключили веревки на воссанову в честь двойных планарок
веревки на воссанову
Да. Я пошла в русалку за веревкой для Кафки, и там были хп, еще хп, немножко защиты, одна штука на эффект пробития и снова хп. Что такое восстанова.
Но вообще в целом какая-то херня, ноль планарок, которые можно было бы залочить за все 12 забегов.
Да. Я пошла в русалку за веревкой для Кафки, и там были хп, еще хп, немножко защиты, одна штука на эффект пробития и снова хп. Что такое восстанова.
Я оставила по итогу 3 или 4 куска, где просто скорость вылезла четвертым сабстатом или в принципе сразу была, что там в главных статах и сабстатах я промолчу Просто набрала немного потенциальных затычек (и то не факт) для добора скорости уже хоть как-нибудь, нормальные планарки ху
Просто набрала немного потенциальных затычек
У меня на Кафке таким образом стоит веревка на эффект пробития с двумя хп, чем-то еще, зато скорость ажно 9. Так и ходит.
как же продавать новичков
Я никак не пойму. Ну какая Хое разница будет игрок кидать деньги на старого перса или на нового? И так, и так прибыль. А так паверкрип давит, механики кокблочат, еще и синергию режут. Я просто при таких условиях не вижу смысла вкладываться в кого либо. Например, сейчас моя Кастория без сигны с Гиациной без сигны проходят абсолютно все. Они мне нравятся, я б на реране пркрутил им сигны и эйдолоны, но смысл? Если скоро появится новый персонаж, который снова без сигны будет уничтожать абсолютно все.
Это если отбросить вайфу фактор. Но лично у меня за всю игру есть только 1 ивентовый перс, которому я кручу э6р5, даже если он не сможет чашелесты закрывать. В остальных случаях я думаю и сомневаюсь, что денег Хое не приносит
Отредактировано (Сегодня 08:15:15)