Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Типа так?
Да, спасибо!
Типа так?
Это магия оверсайза или Фаэнона действительно нарисовали слишком тонким?
Это магия оверсайза или Фаэнона действительно нарисовали слишком тонким?
Нормальный мужик, должен быть качком, что ли.
Бонус электроурона, критшанс и критурон. Долгожданный хороший банан для генерала или Идзумо для Ахерон? Лучше! Лотос, который для брейка. Для гибридной Сервал, наверное, иначе я не знаю.
Нормальный мужик, должен быть качком, что ли.
Да Ну в смысле он тоньше чем нам показывали в игре и трейлерах. А уж его торс и мышцы мы со всех ракурсов рассмотрели
Ну в смысле он тоньше чем нам показывали в игре и трейлерах. А уж его торс и мышцы мы со всех ракурсов рассмотрели
Хз, Фаенон мне всегда казался просто мышцавым спортивным мужиком, а не качком. Полуголый Каслана довольно стройный, в оверсайз-шмотках именно так и выглядел бы)
Да
Ну в смысле он тоньше чем нам показывали в игре и трейлерах.
Ну это же АУ. Он тут не меч носит размером почти с себя, а стаканчик с кофе, вот и не раскачался
Там рельсу номинировали на Gamescom Awards 2025. Четыре категории:
Лучший онгоинг
Лучшее обновление года (3.0)
Лучшая озвучка (Фаэнон)
Лучшая коллаборация
Результаты будут 17 октября.
Буду болеть за Фаенона, за остальное, при всей моей любви к рельсе, они не заслужили, особенно за коллаб
Лучшая коллаборация
И это после Британии Эйдес? Мощно
Там рельсу номинировали на Gamescom Awards 2025
Геймском прошёл только что. Это какая-то местечковая премия от игросайта.
Из крупного впереди The Game Awards, но я сомневаюсь там в шансах Рельсы, раз она стабильно мимо номинаций пролетает.
Из крупного впереди The Game Awards, но я сомневаюсь там в шансах Рельсы, раз она стабильно мимо номинаций пролетает.
Хое ее не номинирует больше вроде?
Хз, Фаенон мне всегда казался просто мышцавым спортивным мужиком, а не качком. Полуголый Каслана довольно стройный, в оверсайз-шмотках именно так и выглядел бы)
У Каосланы другое телосложение, а Фаенон скорей как Мидей будет, если его раздеть. Ну и плюс нам в одном из трейлеров его показывали голым по пояс, вполне себе качок)
У Каосланы другое телосложение
Реально? Мне казалось там только цвет волос и разрез глаз меняется
Геймском прошёл только что. Это какая-то местечковая премия от игросайта.
Да, сорян, отвлекся, когда набирал Это GamingonPhone Awards 2025.
Отредактировано (Вчера 12:17:56)
И это после Британии Эйдес?
Мощно
Ну, мы не знаем какие там конкуренты, может у других не лучше
Мне тоже казалось, что Каслана и есть раздетый Фаенон. И по игровой модельке Фаенон качком не выглядит, хз. Обычный мужик с мышцами, как Цзин Юань или Блэйд. На мой взгляд, качком только Мидея показывали, у него и моделька самая крупная в игре (больше, чем у Галлахера и Аргенти), и бицуха подчёркнута браслетами, и сами разрабы на шоу Совастьяна шутили, что он бодибилдер)
Отредактировано (Вчера 12:42:23)
Лотос, который для брейка
Спусят полтора года я выбила хотя бы средний шар Светлячку, где в пробитие прокнуло аж на 23% А шла я вообще-то за шариком Дурана для Клары и все сферы на физу как назло там выключили
И это после Британии Эйдес?
Мощно
ну за что бабла занесли, за то и номинировали поди
Обычный мужик с мышцами, как Цзин Юань или Блэйд.
Мне он тоже прям качком не кажется. Но бедра у него точно мощнее чем у этих двоих
ну за что бабла занесли, за то и номинировали поди
Эх, как же заебали, хочется честных номинаций и победителей
Эх, как же заебали, хочется честных номинаций и победителей
Анон, это просто предположение, но коллаб года с фейтом это конечно прикол и попахивает заносом денег
Либо у остальных еще хуже было
Upd: мб кстати в рамках коллаба считается и адаптация механик, и модельки персов, и ивент. Не знаю насчет Сейбер, не тянула, но Арчер имхо очень удачным вышел с тз механик и анимаций.
Отредактировано (Вчера 12:54:13)
Ну да, реально. У него моделька скорей как у Авантюрина-босса.
На мой взгляд, качком только Мидея показывали
Зато посмотрите, какая талия у Мидея на его сигне куда там Каослане