Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как думаете, насколько губораскатывательно мечтать о том, что в сюжетке следующей планеты, если там действительно будет Путь Радости игровым, нам дадут Аху в человеческой форме хотя бы на минутку?
Лично я на это ну очень надеюсь!!!!
А кого ты ещё с Аглаей ставил, анон?
Она у меня всегда ходит с Трибби и Воскресеньем. А хилом была Байлу на этот раз.
Впервые взял в ЧВ 80000. Гисиленса какая-то чудо-женщина
Чет меня хср стал прям расстраивать
делала перерыв с начала 2 половины 3.4, то есть, почти месяц, скачала заново с выходом 3.5 и уже устала от игры. Ни желания заходить нет, ни желания сюжет проходить, ничего вообще делать не хочется. Как то прям расстроена
Да и не заходи, если ни на кого не копишь. Мне самой стало неинтересно заходить с прошлого патча... Весь первый состав златиусов поубивали, две новые мне не зашли от слова совсем, Кирена - мимо, а то, что с делали с Фаэноном - разочаровало.
Захожу не каждый день и только ради рерана Анаксы на горизонте, донатить тоже перестала.
А скоро ивент на двойные планарки? Он вообще ожидается в этом патче?
Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а скорее засосало и не отпускает
Да Я продолжаю гореть по старым персонажам, а сюжет меж тем давно ушел вперёд. И учитывая специфику гач, надежд что мои любимки ещё посияют, никаких.
И учитывая специфику гач, надежд что мои любимки ещё посияют, никаких.
А тут не факт. Лука на Лофу был совершенно внезапным, а он вообще четвёрка. Яньцин сиял, хотя из стандарта. Некоторые персонажи периодически всплывают там и тут понемногу. Так что может и посияют, кто знает.
А скоро ивент на двойные планарки? Он вообще ожидается в этом патче?
Да, с 27 августа
А 12 сентября двойные чашелисты
Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу? Не в плане фу какая игра плохая, а скорее засосало и не отпускает.
И да, и нет. Да - потому что паверкрип максимально ублюдский. Текущий сюжет не для меня, из всего каста Амфорея искренне полюбила только Трибби. Нет - потому что нашла в рельсе своего комфорт-персонажа, люблю его и радуюсь, когда удается его выгулять. Как хорошо, что он есть и греет холодное сердечко анона.
Аноны, а вы когда-нибудь жалели, что начали играть в рельсу?
Наверное, да. Раньше мне казалось, что две гачи - это не так и много, но я быстро понял, что не тяну их одновременно. Мне очень понравился Амфореус, но я толком не проходил его из-за выгорания.
Ну и напрягает, что нужно много фармить и думать над составом команд, в соседней гаче я до сих пор успешно играю своей самой первой "крутой командой", а здесь я только-только собрал идеальную пачку для любимки, а он уже устарел безбожно и ничего не проходит. Я медлительный человек и мне прямо-таки тяжко, хотя игру люблю.
Я прошла сюжетку и в страшном расстройстве
Обычно как - я вижу симпатичного персонажа, делаю стойку, игра мне сюжетом его подраскрывает и я начинаю хотеть его сильнее и радостно бегу выбивать
Когда впервые показали Керидру, я натурально охотничью стойку заняла, любимый цвет, любимый размер, дизайн интересный, шахматная тема, лайк! А потом случилась сюжетка
И как же меня от нее отвернуло, пиздец, какой скучный, нудный, ненужный для сюжета персонаж, у меня для нее все нафармлено, но тащить не буду, скука скучная, потоптала все мои эдельвейсы
У вас так было с какими-то персонажами? Тащили в итоге для пользы аккаунта (Керидра вроде сап, если не ошибаюсь?) или дропали?
У вас так было с какими-то персонажами?
Анакса. Какие надежды были на него, а в итоге в сюжете его было хуй да нихуя, проявил он там себя неинтересно, в общем, такое. Зато и обратная ситуация есть - Кастория. До сюжета я на нее плевалась жутко, в итоге по мере прохождения обрыдалась и вытянула с сигной, сейчас буду тянуть ей эйдолоны, темень... Даже, прости господи, Кирену, если нужно будет
У вас так было с какими-то персонажами?
Несколько раз. Самый эпичный облом был со Светлячком, конечно. Мне понравился в кои-то веки дизайн женского перса у Хойо, я поначалу планировал собрать всех Охотников, трейлер обещал интересную личную драму - и тут случился сюжет с помираниями за ручку, принудительными свиданками и стенаниями о том, как хочется быть обычной школоло, хотя никто и не мешает И понял я, что не выходит дубовый рулет каменный цветок
Тащили в итоге для пользы аккаунта
Не-не-не, это худшая идея эвер. Я ещё могу для пользы взять персонажа, который мне симпатичен, но не ах и сердечко ебоньк. Но не понравившегося или унылого - никогда. Мета поменяется за полгодика, а перс вечно будет висеть, напоминать о херне в сюжете и потраченных крутках и подбешивать.
Отредактировано (Сегодня 01:40:05)
У вас так было с какими-то персонажами? Тащили в итоге для пользы аккаунта (Керидра вроде сап, если не ошибаюсь?) или дропали?
Нет, и я как раз Керидру тоже не собираюсь крутить, потому что у меня для нее все нафармлено. И я не крутил Топаз, хотя она очень была нужна, но это был настолько отвратный для меня лично персонаж, что я просто отказался ее брать. В результате ничего, справился.
Фаэнон. Причём, он нравился мне в сюжете! До прошлой обновы. И я побежала крутить его баннер, даже не успев сюжет пройти, кучу нефрита слила... В итоге сигну и докручивать не стала, такое разочарование( ещё и геймплейно - ну такое. Разочарование года(
Но я там в стойке стояла больше из-за соседней гачи. Как и в случае Гиацины, но она не разочаровала, а просто не зацепила достаточно. А вот реально сердечко ёкнуло на Анаксе, и он не подвёл) Не нарадуюсь. А уж Аглая, Трибби, Мидей и Кастория так приятно удивили, я ничего от них не ждала, а они такие классные.
перс вечно будет висеть, напоминать о херне в сюжете и потраченных крутках и подбешивать
У меня так как раз Кастория висит, каждый раз зайчики кровавые в глазах как вспомню что повелась на мету, а в итоге поиграла ей полпатча и планирую больше никогда не доставать на свет
Искорка. Был искренний восторг от дизайна, анимаций - а тут ещё и лимитная гармония, ну мне точно надо!
А потом произошёл сюжет, где она оказалась вообще не тем, что я себе навоображал. И к реранам я только больше уверился в мнении, что её на аккаунте у меня не будет примерно никогда - я в ивентах-то, где персонажей дают потестить, стараюсь её не брать. Очень обидно с учётом, что мне нравится Арчер.
Но не понравившегося или унылого - никогда
У меня обычно получается так, что персонаж начинает нравится после выкручивания, что очень удобно. Например, недавно я через донат выкручивала сандея, который, зараза такая, пришел через проигрыш, еще и тянул. Сандея я не люблю, прям очень, тянула для пользы акка. В итоге пока качала стала терпимее к нему относится. Интресно, прокатит ли такое дальше
У меня было немного наоборот - в сюжете и характером мне очень понравилась Жуань Мэй. Но я не смог смириться с ее дизайном и внешностью - мне хотелось учёную, строгую и холодную, а ее внешность это романтическая героиня с цветочками и поэзией, и меня это так расстроило, что я скипнул. И сижу до сих пор без одного из самых полезных саппортов, внутренне ору "паверкрипните Жуань Мэй, пожалуйста".