Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187826 Вчера 21:50:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Не устояла перед красотой и выкрутила Гисиленсу. Без Кафки  :facepalm:  ;D и будет она только если придет выигрышем и ранней, по моим подсчетам до конца баннера смогу докрутить до примерно 50 круток
В иллюзии сейчас Кафку заменяют баффы, 7300 смогла выжать с Гисиленсой против 7000 без.
А в зеркале били Авантюрина 9 циклов  :lol:
Надеюсь реран дотеров будет не через год, или что Кафку добавят в магазин  :pink:

#187827 Вчера 21:55:28

Анон

Анон пишет:

Какой бы конус дать Керидре... гарант есть, на сигну круток точно не хватит.
Ивентовый? Танцуй р3? Конус Брони? Разориться на бп?

Ивентовый или танцуй.

#187828 Вчера 23:49:01

Анон

Продолжаю грызть сторону с Фейсяо всякими пачками. Супербрейк — 3100.
ГГ гармонии с танцами, е1 ЖМ с воспоминаниями, Фуга с потом, Галлахер с кпк. Третий бафф, на первом месте гг.
С нормальными сборками было бы лучше — у Фуги 100 брейка, у гг не намного лучше, у Галлахера ленивый священник без брейка вообще. С Линшой, наверное, тоже лучше будет...

#187829 Сегодня 00:07:09

Анон

Анон пишет:

В иллюзии сейчас Кафку заменяют баффы, 7300 смогла выжать с Гисиленсой против 7000 без.

О! Анон, а с кем ты водил Гисиленсу, если без Кафки? А то я тоже не устоял перед красотой =D

#187830 Сегодня 00:13:31

Анон

Чет меня хср стал прям расстраивать :sadcat: делала перерыв с начала 2 половины 3.4, то есть, почти месяц, скачала заново с выходом 3.5 и уже устала от игры. Ни желания заходить нет, ни желания сюжет проходить, ничего вообще делать не хочется. Как то прям расстроена

Отредактировано (Сегодня 00:13:43)

#187831 Сегодня 00:37:19

Анон

Анон пишет:

О! Анон, а с кем ты водил Гисиленсу, если без Кафки? А то я тоже не устоял перед красотой

Лис е0s1, Зарянка е2 с сигной Брони, Линша е0. 3643 очка
Также пробовала с Жуань, но она у меня тоже е2, воспоминания р5, 3467 очков

#187832 Сегодня 01:34:58

Анон

Анон пишет:

Дайте ещё советов, пожалуйста. Из саппортов есть все, кроме Зарянки.

Я проходила такой пачкой: первая половина - Анакса, ггп, ЖМ, Авантюрин (все е0с0). На тоненькой 3300 с копейками (с Сандеем было меньше на тоненькой). Все довольно медленные (в районе 150 скорости), но Анакса в ветросете + ддд на ЖМ.
Вторая: Фаенон (е0с1), Сандей (е1с0), Броня (е2), Лоча работал волком, Броня медленная (155), Сандей быстрый (161). Наверно, с быстрой Броней было бы норм, а так в основном был квест не сдохнуть, пока дело дойдет до Брони.

Отредактировано (Сегодня 01:36:30)

#187833 Сегодня 03:20:30

Анон

Очень понравилась Гисиленса, но у меня нет дотеров кроме Кафки, и по логике мне бы лучше подождать Керидру (потому что хороших саппортов тоже мало)  :sadcat:
С другой стороны Кафка моя любимица, и было бы круто ей снова играть. Как думаете, аноны, Гисиленса, Кафка, Волк и какой-нибудь щил/хил сработает?

#187834 Сегодня 04:19:17

Анон

Анон пишет:

Лис е0s1, Зарянка е2 с сигной Брони, Линша е0. 3643 очка
Также пробовала с Жуань, но она у меня тоже е2, воспоминания р5, 3467 очков

Спасибо! :heart:  Зарянки нет, сводил с ЖМ е0. Набрал 3258, но в первой половине был Фаэнон, поэтому в сумме на 3 звезды хватило =D Даже так это мой лучший результат во второй половине без Фаэнона.

#187835 Сегодня 04:46:21

Анон

О, а я ходил в первую половину Фаенон, Искорка, Фу Сюань, Сандей (Броня опционально)
Во вторую половину The Герта, Анакса, Авантюрин, гг крио
Везде первый баф брал
Точно сейчас не вспомню сколько набрал, но за нужное с запасом было

#187836 Сегодня 04:58:53

Анон

Анон пишет:

С другой стороны Кафка моя любимица, и было бы круто ей снова играть. Как думаете, аноны, Гисиленса, Кафка, Волк и какой-нибудь щил/хил сработает?

Да, я примерно так и играю. Из дотов были только Кафка и 4* персонажи, все спокойно играется, имхо, Лебедь в той пачке сильно переоценена, без нее она не сломается точно, там все держится на связке Кафки и Гисиленсы

Анон пишет:

и по логике мне бы лучше подождать Керидру (потому что хороших саппортов тоже мало)  :sadcat:

Нуууууу, при всем уважении к Цезарю, она на данный момент саппорт ровно двух персонажей (хп мета мимо дружным строем, куча атк дд бьет основной урон не скиллом, а ультой, усиленной базой, бонусками), если это поменяется к рерану, а все критикующие ее игроки проглядели ее потенциал, то кто ж нам доктор ;D Хотя механика у Керидры великолепная, даже жаль, что ее заперли в рамках дд определенного архетипа, как пытаются сейчас запереть Март в мемоспрайт-команде ровно одного дд.

Отредактировано (Сегодня 05:01:52)

#187837 Сегодня 05:32:11

Анон

Анон пишет:

Анакса в гиперкерри действительно отлично дуэлится с Хулэем, но загвоздка в том, что Е5 Броню и Сандея уже забирает Фаенон, а Анаксе достаются остальные саппорты, которые послабее для него. Я давал ему Фугу, Е1 Жуань, Тиньюнь — все равно не хватает дамага хотя бы до 3300, лучшее получилось 3246.

Дай Тиньюнь Фаэнону, ему-то пофиг, а Анаксагору дай Броню. У меня он был с Лочей, ГГП и Броней (а она у меня всего с1). Прошел на 3400 с чем-то.
Хотя вот я Фаэнона так и не взяла, так что насчёт него точно не могу сказать - какой-то слабый он, если честно... У меня Аглая. Они с Анаксой везде у меня ходят, по всем режимам) Фэйсяо била она, но у меня она с1, и поэтому я смогла взять бафф на ульту. А так-то плохие там баффы нынче, узкие очень.

#187838 Сегодня 06:22:01

Анон

А кого ты ещё с Аглаей ставил, анон?

#187839 Сегодня 07:22:34

Анон

Анон пишет:

Чет меня хср стал прям расстраивать :sadcat: делала перерыв с начала 2 половины 3.4, то есть, почти месяц, скачала заново с выходом 3.5 и уже устала от игры. Ни желания заходить нет, ни желания сюжет проходить, ничего вообще делать не хочется. Как то прям расстроена

:comfort:
мне, чтобы вернуть желание проходить сюжет и играть в игру, пришлось практически выпасть с конца 3.2 и до нынешнего патча, хотя в баннерах все так же нет персонажей, ради которых надо усиленно пылесосить нефриты. возможно, анон, тебе тоже нужно больше времени, не грусти, я тоже боялась, что любовь к хср не вернется, но вот я тут :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума