Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, вот чисто ради интереса - а по фемслэшным пейрингам не голосовали? Прямо интересно, какая там с этим ситуация
Просто их пидорасит с «неправильного» гета
Каждый раз, глядя на подобные срачи, не устаю поражаться, сколько у людей свободного времени и насколько нечем заняться, что им, ну, не похуй
Мне кажется, можно челлендж сделать: называете гетный пейринг и придумываем почему это или аморально или ломает квирбейткодинг
Сампо/Фуга
Мне кажется, можно челлендж сделать: называете гетный пейринг и придумываем почему это или аморально или ломает квирбейткодинг
Ммм, Генерал с ФС? Дисбаланс власти?
У саппортов по 3500+ хп, но я вот смотрю на результат, и теперь думаю что дело в Жуань Мэй, я ни разу не додумался взять ее с Ахерон, брал Зарянку и Кафку.
Но зачем там Зарянка и Кафка? У тебя больше никого нет для пачки Ахерон?
Они оба подростки и не родственники.
Анон, как ты смеешь шипперить детей, даже в постканоне, когда оба взрослые и им по тыщпыще лет, ты что, этот, пдф что ли?
Хвост же это что-то типа духа без тела, почему фурри?
Так там в целом еще и разница в возрасте, Хвосту так-то дохерища лет, как и любому хелиоби, а Хохо его встретила ребенком. Фурри тут меньшая из проблем в мире твиттера
Ммм, Генерал с ФС? Дисбаланс власти?
Так еще и Фу Сюань, прости господи, майнор-кодед из-за низкого роста, это пострашнее дисбаланса власти
Так еще и Фу Сюань, прости господи, майнор-кодед из-за низкого роста, это пострашнее дисбаланса власти
Блин. В смысле, да, так это у них и работает, но она же ведет себя как древняя чсвшная деловая колбаса совершенно на свой почтенный возраст
Но зачем там Зарянка и Кафка? У тебя больше никого нет для пачки Ахерон?
Зарянка прекрасный баффер с продвижением, Кафка накладывает стаки для Ахерон. Искорки или Трибби у меня нет. Кого туда еще? Четверок? Забирать Сандея у Кастории? Ты так сказал, будто у Ахерон тыща вариантов саппортов, и я выбрал два самых странных.
Зарянка прекрасный баффер с продвижением, Кафка накладывает стаки для Ахерон. Искорки или Трибби у меня нет. Кого туда еще? Четверок? Забирать Сандея у Кастории? Ты так сказал, будто у Ахерон тыща вариантов саппортов, и я выбрал два самых странных.
Брони тоже нет? Она на втором месте после Сандея по профиту. Ахерон хочет почаще ходить и пробивать, а Зарянка один раз двинет с ульты, а потом стоит. Уж лучше реально ЖМ тогда. И мне казалось, у тебя Цзяоцю есть, но мейби я ошибся.
Отредактировано (Сегодня 12:43:02)
Никогда не устану говниться на дебильный дизайн доступа к разным этапам, могли бы сделать по человечески, но сделали плохо
Да и хрен с ним, пройдено — и ладно. Но если когда-нибудь в будущем надо будет ретраить (а с нашим ростом хп...), то конкретно в иллюзии первую половину можно пропустить. Просто выйти из этапа и пойти во второй, не обязательно проходить.
Кстати, вот чисто ради интереса - а по фемслэшным пейрингам не голосовали?
Мне бы тоже хотелось посмотреть
Список картинкой
Ыэх, Анакса с Аглаей есть, с Гиациной есть, с Касторией и даже Гертой есть, а с Керкес и у китайских сестер почему-то не в чести( Или, может, это не считается за гет, если титаны they?
а с Керкес и у китайских сестер почему-то не в чести
Соль на рану
Уж лучше реально ЖМ тогда.
Конкретно в иллюзии ЖМ в любом случае лучше, особенно е1, режим фактически завязан на пробитие полоски.
Особенно с Фейсяо, которая больно бьёт. Особенно с учётом того, что нам дали волка, поэтому ЖМ может не просто стоять и раздавать баффы, но и заметно пробивать врагов / лечить союзников.
Я не представляю, как с иллюзией в принципе справляются люди без ЖМ или новейших продаваемых персонажей.
Конкретно в иллюзии ЖМ в любом случае лучше, особенно е1, режим фактически завязан на пробитие полоски.
Особенно с Фейсяо, которая больно бьёт. Особенно с учётом того, что нам дали волка, поэтому ЖМ может не просто стоять и раздавать баффы, но и заметно пробивать врагов / лечить союзников.
Я не представляю, как с иллюзией в принципе справляются люди без ЖМ или новейших продаваемых персонажей.
Со слезами на глазах и не на 4 уровня, но с Фугой и конусом Моцзэ р5 Бутхилл способен потрепыхаться