Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187701 2025-08-19 21:11:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

А нет, все же есть важное изменение, завезли лор второго сета реликов,

Сливы, шизотеории

Зойчем вы дразните. Не дадут же  :sadcat:

#187702 2025-08-19 21:12:41

Анон

Я уже давно поняла, что лучший способ наслаждаться гачами - это писать в уме свою историю  :lol:

#187703 2025-08-19 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Я уже давно поняла, что лучший способ наслаждаться гачами - это писать в уме свою историю  :lol:

По крайней мере в моей голове чеховские ружья стреляют, а не вешаются  :lenin:

#187704 2025-08-19 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Помогите анону подружится с математикой! Сколько пробития надо собрать Жуань Мэй, чтоб по максимуму использовать ее дополнительную способность для других персов?

160

#187705 2025-08-19 22:24:24

Анон

Анон пишет:

Можете в меня кинуть гайдом, как одевать Керидру под Фаенона?

Ей надо быть на 1+ скорости быстрее Фаенона, сет священника и русалку. Все на атаку (сапоги желательно тоже). Верёвку одни рекомендуют на атаку, другие - на восстанову. Я пока поставила на восстанову. 4к атаки вне боя желательно, 116+ скорости. Все, вроде.

#187706 2025-08-19 23:21:41

Анон

Я увидел лучший мем по сюжету патча про Ликурга
Пещера и Сандэй присутствуют
Всем смеяться
https://t.me/esingollo/3536

#187707 2025-08-19 23:33:02

Анон

Анон пишет:

бля  :lol:

#187708 2025-08-19 23:54:19

Анон

Анон пишет:

Всем смеяться

Это слишком тонко, изящно, и красиво нарисовано, чтобы просто смеяться  :awe:

#187709 Вчера 00:40:41

Анон

Анон пишет:

Я увидел лучший мем по сюжету патча про Ликурга
Всем смеяться
https://t.me/esingollo/3536

Спасибо, взорал  :lol:

#187710 Вчера 01:51:12

Анон

Иллюзия АУФ конца

Я потратил 3 часа, пытаясь запинать Фейсяо с э2с1 Ахерон и э1 лисом, но её лучшим результатом было умереть, не добив 20% хп босса. Входит э0 Сейбер, доедает оставшихся после Кастории саппортов и запинывает Фейсяо с первого раза. Да, меньше 3300, но есть у меня подозрение, что если забрать у Кастории Сандея (который половину времени не мог попасть в тайминги чтобы баффнуть дракона) и поменять его на ЖуаньМэй, то первая половина не сильно просядет по очкам, а вот Сэйбер подтянется. Ну или Керидру ей выкрутить, дамажная гармония с ветряным элементом туда хорошо встанет.
Слышкрути, короче.

#187711 Вчера 02:14:33

Анон

А я тут подумал... У босса-Фэйсяо есть квантовая уязвимость... И у него на поле всегда 3-4 части, а больше всего урона наносится, когда он пробит. То есть я могу убить эту херню Цинцюэ с сигной Химеко?..

Я могу убить эту херню Цинцюэ

Скрытый текст

Она набила на пару очков больше, чем генерал в той же пати минус Искорка плюс ГГП.
И сигна Химеко до хрена вырывается вперёд, когда мобов стабильно несколько. Я до неё пробовал старый конус из БП и сигну генерала - лучший результат был 1050+2000 очков и что-то без шансов добрать выше.

Но теперь я не могу перепройти первую половину с прежним результатом, чтобы перезаписать. Я был уверен, что где-то там ошибся, но, похоже, ошибка мне тогда вышла в плюс, поэтому по-умному теперь не получается. :lol:

#187712 Вчера 02:15:13

Анон

Анон пишет:

Иллюзия АУФ конца

Кто-то должен был это пошутить  :lol:
Поздравляю с прохождением!

#187713 Вчера 06:30:48

Анон

Я не могу пройти вымысел. Может, я тупой или криворукий. Или надо было вместо кошки остановиться и засолить на сигну Фаенону.
Пытался пройти одну сторону Фаеноном (Е0 без сигны), а другую старыми дотами (без Гисиленсы), дотами с Ахерон, сигнатурной пачкой Герты-Анаксы-Трибби, стойко иду нахрен, ну не берут они выше 3200 на своих половинах. В первую проходку Фаенон взял 3300, но потом мы с ним не смогли это повторить. Наверное, я все же тупой. Не знаю.

#187714 Вчера 07:41:29

Анон

На всякий случай напомню, что если Фаенон в стойке прижимает контратаку, то он он не сползает вниз по AV (на Хулее). Может, это кому-то поможет. Особенно важно жать ее, когда на поле три волка.

#187715 Вчера 08:25:17

Анон

Вчера весь день задротил и теперь я Властелин эрудроидов в РВ  :hysterics:

#187716 Вчера 08:37:24

Анон

Анон пишет:

Слышкрути, короче.

А кто у тебя састейном был? У меня Ахерон Е2 спокойно прошла с первого раза, я брал Галлахера и жал его ульту каждый раз после большой тычки Фейсяо.

#187717 Вчера 08:39:50

Анон

Анон пишет:

Пытался пройти одну сторону Фаеноном (Е0 без сигны), а другую старыми дотами (без Гисиленсы), дотами с Ахерон, сигнатурной пачкой Герты-Анаксы-Трибби,

Если у тебе есть Анакса, попробуй поменяться, Анаксу в гипер-керри на Ауфа, а Фаенона на Лису. Люди недооценивают как Анакса может быть хорош против волчары в дуэли.

#187718 Вчера 09:05:02

Анон

Анон пишет:

Пытался пройти одну сторону Фаеноном (Е0 без сигны), а другую старыми дотами (без Гисиленсы), дотами с Ахерон, сигнатурной пачкой Герты-Анаксы-Трибби, стойко иду нахрен, ну не берут они выше 3200 на своих половинах. В первую проходку Фаенон взял 3300, но потом мы с ним не смогли это повторить. Наверное, я все же тупой. Не знаю.

Жуань Мэй есть? Если да, то засунь её к Фаенону. В ульте Фаенона жми только контратаку, пока Хулея не пробьешь, потом добивай метеорами, выходи из ульты и сразу входи в новую.

#187719 Вчера 09:09:28

Анон

Анон пишет:

сигнатурной пачкой Герты-Анаксы-Трибби

Я прошла Гертой-Анаксой вторую половину, на 3450. Правда, Трибби пришлось отдать Арчеру и там была Зарянка е1с0, но с Зарянкой они у меня хуже играют плюс она постоянно была волком. А почему у тебя не получается? Они помирают? Просто бесконечно долго?

#187720 Вчера 09:10:16

Анон

Да, профессор регулярно устраивает охоту на волков. Да и в мире он на лису ходит, быстрее всех справляется, я за чаем добежать не успеваю.

#187721 Вчера 09:24:16

Анон

Анон пишет:

Люди недооценивают как Анакса может быть хорош против волчары в дуэли.

Подтверждаю. Анакса очень хорош против волчары, ему главное дать Сандея хороших саппортов, а хилом Галлахера.

#187722 Вчера 09:28:43

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю. Анакса очень хорош против волчары, ему главное дать Сандея хороших саппортов, а хилом Галлахера.

А если Сандэй прокатил, лучше Трибби+лиса или Броня е1+лиса?

#187723 Вчера 09:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если Сандэй прокатил, лучше Трибби+лиса или Броня е1+лиса?

Броня

#187724 Вчера 09:36:46

Анон

Фаэнон прямо сияет в этой иллюзии, на Е0 набрал 3836 очков. По ощущениям, мог бы и больше сделать, но у меня нет ветросетов и танцев) А вот по Ахерон прямо чувствуется, что боссы максимально не под неё в этот раз. Ну ладно, главное что прошла.

Скрытый текст

#187725 Вчера 09:45:33

Анон

Анон пишет:

На лофтере бзв в честь этого великая война за жопу спасителя.  :lol: Потому что по душу фаедейщиков вышли сразу две акулы, файнаксеры и ты/Фаенон. Все настолько плохо было пару дней назад, что самим хойоверсам! Пришлось на лофтере ботов покупать и перебивать тег Мидея, всяким позитивом.

:slow2:
Блин, я сейчас прочитала, что тег Мидея и Файдея забивали всякой гурятиной и мерзостями на лофтере.
Ужас, в Китае отбитые шипперы, если правда (но я читала на в треде на 4чане, надеюсь неправда)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума