Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анаксагор любым способом пересёкся с Рацио.
Господи боже да! Это же четвертая перспектива.
Мне нужно собрать всех вместе: Ликурга, Рацио, Герту, Анаксагора и у строить махич дебаты
▼нытье, негатив про другой пейринг⬍
Я этот фансервис не вижу, единственный кого мне додали со Стеллой - Сампо. Все остальные, на мой взгляд, друзья, кто-то более тактильный, кто-то менее. Считайте жопоглазом, но я прекрасно живу видя романтику только в потенциально интересном для меня взаимодействии.
единственный кого мне додали со Стеллой - Сампо.
Это когда было?
Моя история круток примерно такая: красные - через проигрыш, зелёные - выигрыш 50/50.
Оба конуса выигрыши 50/50, первый Фаенон по гаранту, второй выигрыш
Это когда было?
По мне так весь Ярило
А мне понравился фансервис с Гисиленсой, выглядело не пошло и не навязчиво, для меня это эталон как надо перса продавать если фансервис надо всунуть без вариантов, то лучше вот такой.
Я в целом никогда не понимала бомбежа от фансервиса с вайфу. Не для тебя фансервис - проходишь мимо, для тебя - радуешься. С чего там бомбить, мне лично непонятно. Хотя может из-за того что я сама супер-тактильная, прижимания к груди и прочие обнимашки, не кажутся лично мне чем-то эдаким.
А мне понравился фансервис с Гисиленсой, выглядело не пошло и не навязчиво, для меня это эталон как надо перса продавать если фансервис надо всунуть без вариантов, то лучше вот такой.
Мне в целом нравится в ней внезапно все: и дизайн и подача и фансервис. Последний раз так зашла только Аглая а потом к ней подвезли Анаксу (в плане пейринга для меня) и я вообще пропала
Отредактировано (2025-08-19 16:56:05)
Я в целом никогда не понимала бомбежа от фансервиса с вайфу.
Проблема не в самом фансервисе, боже. проблема в том, что кому-то его додают, а кого-то игнорируют.
Мне зашло в Гисиленсе всё, но я не вижу пейринга с Керидрой. При всём моём уважении я вижу их модельки рядом и ну...
Мне зашло в Гисиленсе всё, но я не вижу пейринга с Керидрой. При всём моём уважении я вижу их модельки рядом и ну...
Из-за разницы в росте?
Не для тебя фансервис - проходишь мимо, для тебя - радуешься.
Мне искренне понравилось что сейчас Кирене можно было не оч приятные вещи сказать хоть и с чувством что пинаешь щеночка
А вот кое-кому на Пенаконии сказать было нельзя....
Да, они хотели какой-то думед юри, но не хватило ни экранного времени ни химии.
А вот кое-кому на Пенаконии сказать было нельзя....
А вот Сандею или Сампо нужно вообще извернуться, чтобы сказать что-то хорошее. Обидно.
Я в целом никогда не понимала бомбежа от фансервиса с вайфу.
Я бы лучше относилась, если бы фансервис со Светой и Киреной не были в ущерб сюжетке, с Киреной пока не ясно конечно, но уже ожидают слив как в Пенаконии в угоду держания за ручку(катания на руках) и романтичной истории. Если мы победим на Амфореусе не силой любви-дружбы вместе с Киреной, то я переобуюсь в воздухе.
Я требую возможности прижать глупого голубя к груди т.т
Да, они хотели какой-то думед юри, но не хватило ни экранного времени ни химии.
Да просто слишком поздно их добавили в игру. Остальные златиусы уже драматично умерли, величайший секрет Амфореуса раскрыт, Каслана эпично посиял. Патч воспринимается как проходной, чисто потянуть время до гранд финала. И девушек мы впервые видим, буквально "а вы кто вообще".
И девушек мы впервые видим, буквально "а вы кто вообще".
Я вообще не понимаю зачем их так усердно прятали первые 5 патчей, и силуэты только показали а сам дизайн скрыли, и самой инфы про них было мало и неоднозначной, как будто развешаны были ружья для какого-то поворота а оказался пшик.
Я требую возможности прижать глупого голубя к груди т.т
Да. Где этот вариант?
Проблема не в самом фансервисе, боже.
проблема в том, что кому-то его додают, а кого-то игнорируют.
Вот это тыщу раз.
Не для тебя фансервис - проходишь мимо, для тебя - радуешься.
Заебись, конечно, но "для меня" я фансервиса не припомню за всю игру Где мои держания за ручку и прижимания к груди условного Фаенона?
Отредактировано (2025-08-19 17:16:15)
Для меня это и без моделек оказался абсолютно непонятный пейринг. Может, разрабы что-то там и хотели показать, но по итогу имхо получилась какая-то невнятная каша. Мне в целом было не понятно, зачем они их ввели, чтобы что? Керидра оказалась полным разочарованием, я даже передумала ее крутить, несмотря на всю ее необходимость для Анаксы. С Гисиленсой получше, она хотя бы не раздражала меня всеми действиями в сюжете.
Хотелось бы иметь возможность выбирать себе друга поближе, это конечно же утопия, но все же. Типа прокачал по сюжетке дружбу с персонажем, держитесь потом с ним за ручки. Мне не жмут подкатывающие к гг вайфы, я всеми руками за вайф, но хотелось бы иметь возможность выбирать. Вот если бы к Стелле Искорка на Пенаконию подкатывала, я бы была очень счастлива. А Светлячок meh
Типа прокачал по сюжетке дружбу с персонажем, держитесь потом с ним за ручки.
Такого никогда не будит, это слишком затратно прописывать для маленькой инди компании, их максимум раз в год дать выбрать от кого придет письмо на годовщину.
Из-за разницы в росте?
Не в росте дело. Но моделька у Керидры... Странная. Лично мне прям meh, непонятные крылья эти ещё. Не создаёт впечатления того самого единственного Тирана Охемы да и Цезаря. Даже Vini, Vidi, Vici не помогло, не таким тоном их произносят, ох не таким. Так что для меня Керидра это просранный в сюжетном и дизайнерском плане перс. Выкручу её для Анаксагора, но без уважения. По слитым анимациям боя она ещё создавала впечатление кого-то властного, но так...
Я случайно вытащила Гилисенту на аккаунте, где у меня нет Кафки
И в ближайшее время не будет, если она не придет без гаранта за оставшиеся по пропуску до конца баннера крутки (то есть не будет). Есть Лебедь и лис. Я понимаю, что без Кафки она не играет, но мб что-то можно сделать? Собрать её с веревкой и в большую скорость, пусть ультой взрывает?