Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Енот занят.
все жопы всех енотов заняты.
Кирена может надеть страпон
Я б на это посмотрел, я б к ней тогда проникся
Уууу Фаэнона две руки ооо
Ии крыло из-за плеча ааа
От дыхания его ооо
Разгорается свеча ааа
Почему я не могу не петь
Скрытый текст
Данями и Кафкой, да. Генерал мужчина приличный.
Генерал мужчина приличный.
Да в каком это месте самый неприличный мужик всея Лофу
Да в каком это месте самый неприличный мужик всея Лофу
Требую доказательств!
Посмотри на то, какие шикарные ремешки обтягивают генералу бёдра
А у Блейда бант на жопе пояснице, так что не аргумент
Буквально на предыдущих страницах
Как автор постов, которые ты цитируешь, заявляю, что я тоже писал про селфшипы) Реально, выйди из своего пузыря, любителей контента "я/мой любимый персонаж" просто дохулиард, и да, многие из них вроливаются в ГГ, это специфика гачи. Ты ведь понимаешь, почему персонажей называют именно "вайфу" и "хасбандо"?
И когда эти игроки говорят, что Фаэнон - любовный интерес Стеллы, это следует читать как "Фаэнон мой муж, уберите Кирену из игры". То, что Фаэнон - юмебайт, аналог Светлячка для девушек, уже даже на твиттере обсуждают.
Отредактировано (2025-08-18 19:11:37)
А ведь сегодня даже не пятница
О том, что Фаэнон - юмебайт, аналог Светлячка для девушек, уже даже на твиттере обсуждают.
Можно мне такую призму? Чтобы там увидеть юмебайт (а не обычное облизывание ГГ как избранного, что патч 3.5 подтверждает), да еще и на уровне Светлячка, нужен микроскоп и вагон копиума.
А ведь сегодня даже не пятница
Сегодня понедельник и надо сделать его чуть веселее
Лично я называю вайфу и хасбандо потому что это короче чем "мне нравится этот персонаж такого-то пола"
Лично я называю вайфу и хасбандо потому что это короче чем "мне нравится этот персонаж такого-то пола"
Анон, причем тут ты. Речь о том, откуда взялись эти определения.
Анон, причем тут ты. Речь о том, откуда взялись эти определения.
Даже если взялись, то и что? Тебе бы неплохо из твоего пузыря выйти, где это зверино серьезные определения в прямом смысле, а не просто уже общие термины для привлекательного персонажа. Так-то их еще и мамми с дэдди могут называть.
Фаэнон - любовный интерес Стеллы, это следует читать как "Фаэнон мой муж, уберите Кирену из игры"
Фаэнон - любовный интерес Стеллы. Кирена тоже любовный интерес Стеллы. Моей Стеллы хватит на всех
Можно мне такую призму? Чтобы там увидеть юмебайт (а не обычное облизывание ГГ как избранного, что патч 3.5 подтверждает), да еще и на уровне Светлячка, нужен микроскоп и вагон копиума.
https://t.me/HonkaiSRGuides/5940 (Там шуточный комикс)
Даже если взялись, то и что? Тебе бы неплохо из твоего пузыря выйти, где это зверино серьезные определения в прямом смысле, а не просто уже общие термины для привлекательного персонажа. Так-то их еще и мамми с дэдди могут называть.
Анон, ты пьян Я сам пользуюсь этими словами, хотя селфинсертом не увлекаюсь. Конечно, первоначальный смысл давно размылся. Я просто напомнил о нем, когда увидел пост "неужели многие шипперят персонажа с собой, а не с Келусом/Стеллой". Да, этих людей дохрена играет в гачи, они допускают только пейринги с ГГ, потому что в таком случае любимый персонаж тебе верен, а если он отношается с кем-то ещё (не с ГГ), то он тебе изменяет.
(Там шуточный комикс)
Похуй вообще, в игре ничего нет. Тем более на уровне Светлячка.
Похуй вообще, в игре ничего нет. Тем более на уровне Светлячка.
Ну не знаю, меня весь патч кринжило от того, как его в любовный интерес навязывали, моя Стелла не готова к такой близости
Анон пишет:Похуй вообще, в игре ничего нет. Тем более на уровне Светлячка.
Ну не знаю, меня весь патч кринжило от того, как его в любовный интерес навязывали, моя Стелла не готова к такой близости
В каком это месте?
Единственный маломальский бейт на пейринг - неканонные гулянки с Фаеноном по деревне, то ли с ГГ, то ли с самим игроком. В самой игре намёков ноль.
В каком это месте?
В том, что мне не нравится, что моя гг — моральный ориентир, внутренний герой, свет в окошке и самый важный человек ever какого-то мужика, которого выбирала для нее не я.