Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо, я не хожу в три гармонии. Предпочитаю персонажей живыми.
Перс превращенный в борисинца умеет хилить
И это у меня во второй половине Фаэнон э1, Лоча э1, Сандей э2, Броня э6.
Но как? Мой Фаенон справился на авто с большим запасом. Это так наличие хила подвело, что ли
Возьми во вторую половину ЧЛ Кафку Хо-хо и ЖМ, да они типа не собраны. Но сейчас как раз баф на доты. Когда будешь выбирать кого превратить в борисинца, превращай ЖМ, её поле не спадает, она помогает пробить полоску Фэйсяо сильнее, а когда борисинец, тоже очень хорошо пробивает Фэйсяо и накладывает дополнительные доты. В Первую бери того Касторию Гиацину Сандея и ггп.
ты/Фаенон, так и ты/Кирена.
Соре, вы специально так пейринги со Стеллой/Келусом называете? Потом что я хз, конечно, но надо очень постараться, чтобы селфинсертиться в ГГ, потому что у них свой собственный специфичный характер.
и уже мемят, что Келус увел у Фаэнона не только титул, но и бабу
Фублядь, фунахуй, господи.
Соре, вы специально так пейринги со Стеллой/Келусом называете?
«Вы» - это кто? Их в фандоме так называют.
Соре, вы специально так пейринги со Стеллой/Келусом называете?
Я писал про конкретно любителей селфинсерта. А не просто пейрингов с гг. И они литтерали так называются, юмешипперы. От слова юме = ты.
Ни разу не видел, чтобы именно "ты", видел либо Стеллу, либо Келуса
А там разве надо? Первый бафф повышает весь урон на 60%, не только навыка. А очки и саппорты пожрать могут.
И третий ещё для хпшников с самоотжором, но у Хулэя сопротивление к мнимости и нет уязвимости, чтобы полоску сбивать. Там бы Трибби с Волком, а не Сандея...
Я с первым и сходил, не очень помогло... Трибби с Волком - это идея, хотя с моими сборками и медленным Мидеем без продвигатора вряд ли будет легко. Пока запомню, а как выбью Гисиленсу и нормально закрою вторую половину, тогда уже пойду ретраить первую.
А, так это было про пейринги гг/персонаж, а не про селфшипы
От слова юме = ты.
Юме значит мечта
Я, кстати, считаю, что должно быть разделение Не весь контент с гг - это персонаж/ты.
Я вяло подшипливаю пару пейрингов со Стеллой, но себя в ней при этом не вижу.
Возьми во вторую половину ЧЛ Кафку Хо-хо и ЖМ, да они типа не собраны
Анон, на них вообще ноль артов. И даже сборку кого нибудь другого на них не впихнешь, ничья не подойдёт. Но я наверное все етаки буду фармить арты на них, но это не быстрый процесс
И зачем заменять трибби на сандея в пачке кастории, не проще ли заменить на него ггп?
Ни разу не видел, чтобы именно "ты", видел либо Стеллу, либо Келуса
Не видел yn/Phainon? или reader/Phainon?
А, так это было про пейринги гг/персонаж, а не про селфшипы
Я писал про селфшипы ващето!
Анон, на них вообще ноль артов
Ну так одень. Сними с других персонажей и одень.
Отредактировано (2025-08-18 16:56:21)
Не видел yn/Phainon?
или reader/Phainon?
И что, прям вот это в топе, а не Келус c Киреной или Стелла/Келус с Фаеноном? Да ты что, что еще интересного расскажешь?
И что, прям вот это в топе
О ты даже не представляешь...
это, мне нравится Кафка/Стелла и Ахерон/Стелла, но Стелла тут именно такой же персонаж с тем характером, который ей примерно задали разрабы, мне не интересно видеть себя в гг, мне интересно смотреть на то, как девушка с характером Стеллы взаимодействует с Ахерон и Кафкой
Я писал про селфшипы ващето!
А, то есть я сначала все правильно поняла, еще восхитилась, как свободны и счастливы в своем кринже в азиатском фандоме, а тот анон меня коварно спутал
Юме значит мечта
Мне насрать что он там значит в японском языке. Термин yume и yumeship в фандомном пространстве значит любовь к селфинсерту.
Я, кстати, считаю, что должно быть разделение
Не весь контент с гг - это персонаж/ты.
Зыс. Заебали выступать, что если ты шипнул что-то с ГГ, то ты любитель селфинсерта. Как уже сказал тут другой анон, если бы у меня был селфинсерт, это был бы другой персонаж, а не мусорный енот (я любя).
Мне насрать что он там значит в японском языке.
Иди нахуй
Аноны, а борисинец на стороне Фейсяо всегда бьет физой или зависит от того, кого ты выберешь превращать?
Всегда физой.
Аноны, а борисинец на стороне Фейсяо всегда бьет физой или зависит от того, кого ты выберешь превращать?
Физой, ею же и пробивает