Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кто бы мог подумать, что прохождение будет строиться на том, что Блэйд проходит свою половину с запасом в 200, чтобы Анакса ковырял свою на последнем издыхании на тоненьком
Аноны, несу очень важные новости! Фаедеи обогнали Ренхенов на Лофтере и вышли на первое место по количеству фиков в хср.
Топ пять сейчас выглядит так
1.Фаедеи
2.Ренхены
3.Рациорины
4.Цзиньрены
5.Авенцио (я кстати впечатлён, что столько о китайских сестер наплевали на золотое правило роста. )
Топ пять сейчас выглядит так
Но если рациоринов и авенцио сложить, они все равно будут на первом месте, да?
Ага.
Ого, цзинжэни в топ-5. Я думал, они давно мертвы
Не, ну тогда надо и мифаев приплюсовывать
Как бы я не болел за рациоринов
Даня с Бутхиллом:
Даня наследует бафф Фуги на бесцветное пробитие полоски и характеристики Бутхилла, в том числе эффект пробития, криты, атака. Это + один элемент делает его лучшим сустейном для ковбоя.
Отредактировано (2025-08-18 14:59:03)
На лофтере бзв в честь этого великая война за жопу спасителя. Потому что по душу фаедейщиков вышли сразу две акулы, файнаксеры и ты/Фаенон. Все настолько плохо было пару дней назад, что самим хойоверсам! Пришлось на лофтере ботов покупать и перебивать тег Мидея, всяким позитивом.
Даня наследует бафф Фуги на бесцветное пробитие полоски и характеристики Бутхилла
Господи, какая же сырная механика
Все настолько плохо было пару дней назад, что самим хойоверсам! Пришлось на лофтере ботов покупать
Втф, правда, или это просто предположения фандома?!
И уж никогда не думала, что файнакса может быть акулой, в западной части фандома их мало и они чилловые.
ты/Фаенон
Я очень надеюсь, что оно именно так задумывалось, а не что в Хойо сейчас отчаянно кранчат правки v3, чтобы новый Даня не был настолько имба-саппортом
Отредактировано (2025-08-18 15:07:32)
Втф, правда, или это просто предположения фандома?!
Это правда, покупку ботов легко отслеживают. Михойо как впрочем и другие игроделы, постоянно это делают по разным поводам. Это такая же распространенная практика как и покупка ботов в гугл стор чтобы оценку повысить.
Чем больше его тестят, тем больше открывается возможностей. И Даня может стать лучше с новыми ДД, так как их показатели могут быть выше, чем у текущих. Действительно годное ежегодное Сохранение.
Ого, цзинжэни в топ-5. Я думал, они давно мертвы
В наших сердцах всегда живы
Даня наследует бафф Фуги на бесцветное пробитие полоски и характеристики Бутхилла, в том числе эффект пробития, криты, атака. Это + один элемент делает его лучшим сустейном для ковбоя.
Короче, скриньте, на v3 это нерфят наглухо, потому что даже сами хое походу не поняли, что сделали Ну или бесплатной будет Март. Или никто, а бесплатная лега будет в 3.8
Отредактировано (2025-08-18 15:09:29)
Каждый раз радуюсь, а потом вспоминаю, что у меня нет Фуги Наверное, когда я соберусь её выкрутить, уже и пробитие будет неактуально)
в западной части фандома их мало и они чилловые
Смотря в каком углу фандома сидеть, я бы файнаксеров вообще чилловыми не назвал, постоянно вижу, как они устраивают срачи по любому поводу. У меня уже такое чувство, что они всех вокруг ненавидят. Естественно, я не про нормальных шипперов сейчас)
Я очень надеюсь, что оно именно так задумывалось, а не что в Хойо сейчас отчаянно кранчат правки v3, потому что новый Даня не должен быть настолько имба-саппортом
Да не должны. У них было много времени подумать - сливы про наследование дракона появились очень давно. И он не имбовее Гиацины.
Короче, скриньте, на v3 это нерфят наглухо, потому что даже сами хое походу не поняли, что сделали Ну или бесплатной будет Март. Или никто, а бесплатная лега будет в 3.8
Я бы предпочла его тогда уж выкрутить, чем получить бесплатно занерфленного. Так что пусть оставляют)
чтобы новый Даня не был настолько имба-саппортом
Нин кажется он так и задумывался. Чисто по описанию, пока не было понятно как работает дракон, он многих минмаксеров разочаровал по сравнению с Гиациной.
Мне конечно интересно что эти люди сейчас говорят
ты/Фаенон
Там щас такая великая битва идет между файренщиками и любителями селф-инсерта, причем обоих полов Поначалу файренщики пытались говорить, что у них каноничный гет, потому что Кирена была с Фаэноном с самого начала, и он её оплакивал. Теперь девушки-игроки огрызаются, что Фаэнон - любовный интерес Стеллы, она героиня его сердца, которую он ждал миллионы циклов и всё такое, так что не пошла бы Кирена нафиг. В это же время мужики абсолютно довольны тем, как Кирена вешается на Келуса, и уже мемят, что Келус увел у Фаэнона не только титул, но и бабу
Сандей и Лигус, два чемпиона по духоте в сюжетке
▼Скрытый текст⬍
Анон, а можешь картинку перезалить? Что-то не показывает и твит не грузит
сливы про наследование дракона появились очень давно
По сливам-то понятно было только, что Сандей сможет активировать вторую половину бафа на ДД без саммонах. Все остальные весёлые эффекты проявились в шоукейсах. Да и если бы о них говорили в сливах, я б ни за что не поверил без виде, потому что это слишком много сразу.
По идее, в Хойо могут так рассчитывать подтянуть старых ДД, не бафая их напрямую. Ну и забайтить на сигну.
Там щас такая великая битва идет между файренщиками и любителями селф-инсерта, причем обоих полов
Ага, бедные файренщики попали между молотом и наковальней. Их щемят с обеих сторон, как любители ты/Фаенон, так и ты/Кирена.
Анакса умер в первой же дуэли на автобое, Броня с Зарянкой дружно сделали ДД из Линши. И запинали волка зайцем! 2887 за половину, я не ожидала, честно