Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На таких мужчин хасбандолаверов придется столько же женщин, которые крутят только женщин не по идейным соображениям
Ну так с этим я и не спорю. Сама почти весь женский каст Амфореуса вытянула. И рядом топчется одинокий Фаенон
Просто постоянно звучит что мужчин тянут только женщины, они для них. А мужчины тянут сцепив зубы, и то если это незаменимый перс для их вайфу. Но все равно их ненавидят, как в истории с лисом и Ахерон. К этому плюсуем тейки что киты это в основном мужчины. А значит мужских персов качественно продавать не надо, не окупится. И такие крики очень громкие.
Но нет, мужчинам нравится играть мужчинами, и тоже по разным причинам: отличная история, крутая внешность или геймплей.
Скорее главную вайфу и её пачку.
Режимов три. Комнат в каждом две. Главная вайфу с ее пачкой стабильно превращаются в тыкву в новой версии. На таком маленьком количестве выкрученных персов все-таки далеко не уедешь. Например, в 2.х чтоб чистить все, тебе нужны были: 1) Ахерон (вначале с Искрой, потом с Лисом); 2) брейк-пачка, 3) дот-пачка 4) бонусатакерская пачка. Максимум, кого мог позволить себе скипнуть средний нацеленный на закрытие контента игрок, это одного брейк-дд на выбор, Яшму (мало применений на тот момент), Линшу и Фугу (брейк к тому моменту уже умирал), и Юньли либо Фейсяо.
Скорее главную вайфу и её пачку.
Ну и если так рассуждать, то вместо Мидея, Анаксы и Фаэнона выкатили бы они вайф, условного жФаэнона бы еще крутили, а жМидея и жАнаксу бы точно так же скипали, как скипали Раппу, Цифер или Линшу. А так при наличии мужиков у вас доп. аудитория в, допустим, 40%, которая еще дополнительно а)выкрутит понравившуюся ей девочку б)покрутит жСаппорта под любимку
Отредактировано (Вчера 16:36:40)
Просто постоянно звучит что мужчин тянут только женщины, они для них. А мужчины тянут сцепив зубы, и то если это незаменимый перс для их вайфу.
Ты на дваче, что ли, сидишь?
Ты на дваче, что ли, сидишь?
В твиттере и реддите. И это если что не самих парней заявления, а доморощенных аналитиков. Кроме кейса с Цзяоцю, но это отдельная стыдоба
Ну и если так рассуждать, то вместо Мидея, Анаксы и Фаэнона выкатили бы они вайф, условного жФаэнона бы еще крутили, а жМидея и жАнаксу бы точно так же скипали, как скипали Раппу, Цифер или Линшу.
А в других играх так и делают. Наоборот хорошо, что с хср стараются искать баланс.
Плюс опять же разговор с моей стороны о специфической аудитории людей, которые готовы большие суммы вливать в игру и игровую продукцию, а не о том, кто кем готов играть. Возможно они и крутили бы на все-все деньги мужчин, но я сомневаюсь. Могу ошибаться.
Возможно они и крутили бы на все-все деньги мужчин, но я сомневаюсь
Кхм, Фаенон, кхм
Процитирую местного анона " Удивительно, мужчины продаются если их....ну продавать?"
Отредактировано (Вчера 16:53:13)
Нормальные мужики тянут разных персонажей. У меня довольно большая геймерская тусовка, которая кочует из игры в игру уже лет 20. Мужчин, которые принципиально тянут только женских персонажей, нет. Кто-то крутил Фаэнона после сюжетки, кто-то любит Бутхилла (крутой ковбой пыщ-пыщ), Авантюрина крутили практически все в 2.1, Сандей тоже у большинства. Есть мейнер Мидея, который любит себя ассоциировать с брутальными нагибаторами, он в ММО всегда орками/варварами играет)
В твиттере и реддите.
Там же очень специфическая выборка.
Нормальные игроки с удовольствием играют и за мужиков и мейнят мужиков. Просто инцелы обычно ебанутые и очень громкие. Ну и китайская специфика михое и верхушки михое.
Отредактировано (Вчера 17:05:35)
Например, в 2.х чтоб
это не значит, что в 3+ человеку нужно вытянуть две полностью новые пачки. Я всё закрываю вытягивая просто любимок, нет дотов отдельных, нет брейка, нет больших донатов.
Не поверю, что киты там мучаются и что-то не могут закрыть. А я говорила именно о людях, которые покупают либо вайфу е6, либо целые пачки на констах, а не копят на каждого персонажа. Для них как раз и режим завезут в следующем патче.
Да на примере той же кастории ей сначала трибби возьми, гиацину, а потом ещё +2 биса на замену появились. триби можно в другую пачку убрать.
тк поправьте если неправа, но ладс чисто мобильнопланшетная тема, а в хср можно играть и донатить кучей разных путей, а графики вроде только с устройств ios приносят.
Не говоря уже о мерчовых темах.
поправляю - у ладс есть возможность доната вне приложения (в китае давно, на глобале ввели недавно)
поправляю 2 - графики не только с яблочных устройств приносят, из придумывают высчитывают статистически примерно с помощью колдунства какой-то математики
высчитывают статистически примерно с помощью колдунства какой-то математики
По числу каких-то там устройств. На сайте сенсоров вроде даже расписано как, потому что им всякие инвесторы и аналитики пользуются.
Кхм, Фаенон, кхм
Процитирую местного анона " Удивительно, мужчины продаются если их....ну продавать?"
Я не спорю, что он скорее всего хорошо продался, не спорю, что мужиков не тянут, что они не продаются, я говорю о том в итоге принес ли его выход такую же прибыль, как и кастория, ахерон, светляк и тп.? Я этого не знаю, говорю, что думаю.
Мое мнение такое, что решения мхйо принимают видя цифры, и тут уже свою голову никому не поставишь. Даже если они условным перекосом в сторону определенных персов реализуют свои хотелки в том числе, то флаг им в руки.
я говорю о том в итоге принес ли его выход такую же прибыль, как и кастория, ахерон, светляк и тп.? Я этого не знаю, говорю, что думаю.
Это самый продаваемый баннер после Ахерон. Как ты думаешь?
Мое мнение такое, что решения мхйо принимают видя цифры, и тут уже свою голову никому не поставишь
Я не спорю, что он скорее всего хорошо продался, не спорю, что мужиков не тянут, что они не продаются, я говорю о том в итоге принес ли его выход такую же прибыль, как и кастория, ахерон, светляк и тп.?
По данным сенсортауэр Фаэнон на втором месте после релиза Ахерон в 2.1
По данным сенсортауэр Фаэнон на втором месте после релиза Ахерон в 2.1
Щас скажут, что это на самом деле реран Трибби так продался. Я такое видел.
Мое мнение такое, что решения мхйо принимают видя цифры, и тут уже свою голову никому не поставишь.
Ну разрабы Рельсы видели цифры и у соседей и у себя и видимо решили, что вкладываться в мужика имеет смысл
Отредактировано (Вчера 17:18:30)
Щас скажут, что это на самом деле реран Трибби так продался.
Я такое видел.
Пусть дальше себя утешают. Кому нужны персы на реранах в рельсе, про Трибби уже на реддите писали, что её нет смысла сейчас крутить, поезд уходит, скоро новая мета. Я среди лаверов Март уже видел возмущения, что их ради вайфу заставляют крутить на реране "старую" Касторию, она вышла в дремучем 3.2, уже пылью покрылась
Я среди лаверов Март уже видел возмущения, что их ради вайфу заставляют крутить на реране "старую" Касторию, она вышла в дремучем 3.2, уже пылью покрылась
Но Март себя нормально чувствует как гиперкерри с РГГ, Трибби и Гиациной в шоукейсах.
Но Март себя нормально чувствует как гиперкерри с РГГ, Трибби и Гиациной в шоукейсах.
О, это было бы прикольно. Я люблю Март и выкрутил бы ее чисто как персонажа. При условии, что это она сама, конечно, а не какая-то ебака в ее теле.
Кому нужны персы на реранах в рельсе
Чиво блядь.
Даже если они условным перекосом в сторону определенных персов реализуют свои хотелки в том числе, то флаг им в руки.
Анон, они могут реализовывать свои хотелки сколько угодно, но много они так заработают?
Чиво блядь.
Того. Продажи на реранах даже популярных персов всегда днищенские. Паверкрип слишком быстрый, если ты крутишь персонажа полугодовой давности вместо того, чтобы брать новую вайфу, ты проигрываешь. Это не мое мнение, а фандома.
Анон, они могут реализовывать свои хотелки сколько угодно, но много они так заработают?
У них достаточно бабла, чтоб делать что угодно.
У них достаточно бабла, чтоб делать что угодно.
Так а какие проекты им обеспечили достаточно бабла?