Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187201 Вчера 14:06:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а можете в паре слов рассказать за хейт топаз? Я на её релизе отвалилась от игры, с удивлением время от времени слышу, что её в то время не особо любили.

Много кому не зашла попытка загнать целую планету в долговое рабство, из тех, кому был норм такой сюжет, много кому не зашло переобувание в "на самом деле она милая".
Я из вторых, хотя в треде тогда не писала. После турнира на Лофу впечатление стало лучше, там как-то баланс между "бизнес есть бизнес" и золотой душой лучше удержали.

#187202 Вчера 14:08:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете в паре слов рассказать за хейт топаз? Я на её релизе отвалилась от игры, с удивлением время от времени слышу, что её в то время не особо любили.

Потому что это коллектор, который любит свою работу и продает планеты в рабство, считая, что это хорошо и правильно. При этом, как сказал анон выше, она вся такая милая и за правду. Хочешь этот срач, отлисрай тред на дату выхода Топаз и сюжетки.

#187203 Вчера 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Эйдолоны есть только у ЖМ и ГГ, сигна есть только у Светы и проходка не идеальная, я зафакапил аптайм ульты.

Без сустейна. Чуть-чуть по другому дамаг бы прилетел, и досвидос саппорты и проходка. Против Сварога, у которого к огню уязвимость. Плюс при пробитий какой-никакой, а дот они накладывают и механику активируют, даже если и на полшишечки.
Вот когда раньше выкладывали проходки четверками, у меня примерно такое же чувство было, что это не перс "может", а звезды сложились  =D

#187204 Вчера 14:20:56

Анон

Анон пишет:

Много кому не зашла попытка загнать целую планету в долговое рабство, из тех, кому был норм такой сюжет, много кому не зашло переобувание в "на самом деле она милая".
Я из вторых, хотя в треде тогда не писала. После турнира на Лофу впечатление стало лучше, там как-то баланс между "бизнес есть бизнес" и золотой душой лучше удержали.

Анон пишет:

Потому что это коллектор, который любит свою работу и продает планеты в рабство, считая, что это хорошо и правильно. При этом, как сказал анон выше, она вся такая милая и за правду. Хочешь этот срач, отлисрай тред на дату выхода Топаз и сюжетки.

Спасибо! :heart:
Не, срачи читать не особо люблю.

#187205 Вчера 14:26:53

Анон

Анон пишет:

Без сустейна. Чуть-чуть по другому дамаг бы прилетел, и досвидос саппорты и проходка.

Можно ретраить до удачной проходки.

#187206 Вчера 14:41:16

Анон

Анон пишет:

Лично я за "хорошо" считаю пятьциклинг, и несмотря на Жуань Мэй э1, гармоГГ и Галлахера, она пробитие не тянула. Когда вышел Цзяоцю, в огонь у меня ходил он с Ахерон, их дамагу было поебать на механику. А потом даже Линша в пробитие оказалась лучшим дамагером, что моя э2 Химеко.

Ну хз, анон, ноль циклов я, по-моему, ни разу не смог, но за 1 моя Химэко проходила стабильно. У меня тоже была э1 ЖМ, гармогг и Галлахер.
Вот без э1 у ЖМ не знаю, насколько хуже было бы.

Отредактировано (Вчера 14:41:40)

#187207 Вчера 14:41:43

Анон

Ну в принципе все ожидаемо. Если у меня мой так себе собранный Анакса е0с1 + РГГ с бесплатным конусом, плюс Робин с ивентовым конусом, плюс Броня е2 проходят за один. То бывшая имба 3х с двумя специализированными ивентовым сапами, у одного ещё и эйдолоны, закрывает за три. Собственно это наше будущее.

Отредактировано (Вчера 14:43:14)

#187208 Вчера 14:46:00

Анон

Анон пишет:

То бывшая имба 3х с двумя специализированными ивентовым сапами, у одного ещё и эйдолоны, закрывает за три.

Если она так и через год будет закрывать, то еще ладно. Но подозреваю, тогда три цикла превратятся в десять

#187209 Вчера 14:46:53

Анон

Увидела слив про перса на годовщину.
Я уже смирилась с выделенными вайфу, но надеюсь в этот раз будет более бойкая и яркая героиня. Люблю Касторию, нейтрально к Светлячку, но хочется разнообразия.
Хотя на сватовство ГГ с кем-то вроде Фейсяо не надеюсь, а было бы забавно :lol:
На счет Яэ понравилась тематика образа, да-да бла-бла, всё может поменяться, но если там будут забавные хтони в визуале, я только за.

#187210 Вчера 14:54:46

Анон

А я прибегу покричать о том какой у хср стал шикарный саундрек. Я с Белобога и Лофу вообще ничего не запомнил кроме wildfire и песни ПЛ. Ну еще тема Фантилии интересная. А так - ну играет себе что то фоном или в трейлерах, но не цепляет. На Пенаконии с остами все стало гораздо лучше, но Амфореус это оргазм для ушей. Иногда стану посреди локации и зависаю. Надеюсь, дальше будет его лучше
А теперь убегаю

Отредактировано (Вчера 14:55:10)

#187211 Вчера 14:56:06

Анон

Анон пишет:

А я хочу Перламутр и чтобы были видны шарниры и механические детальки  :yeah:

А я и соглашусь!! Надесюь, дизайн реально будет таков, а не обтянут кожей полностью.
На мой вкус самые интересные КММщики остались. Интересно ещё, что там за мужчина с грифоном  :evil:

#187212 Вчера 14:57:19

Анон

Я очень надеюсь, что Сугилит хотя бы будет играбельным. Но это вряд ли  :sadcat:

#187213 Вчера 15:04:01

Анон

Анон пишет:

Но это вряд ли 

Почему?
Я люблю покоупить, но как будто пока ничего такого против него нет. Кроме скинтона??? не знаю, не очень они любят подобных персонажей выпускать, но время от времени случается!
Думается, что они ещё будут релизить КММщиков, вот уже трое вышло.

Я весь год думала о горящей хате и оч рада, что констанцию обещают в 3.8, потому что это делает возможность получить игровую Дубру на 0, 0000001% реальней
Короче говоря, я оптимист в этом плане.

Отредактировано (Вчера 15:05:55)

#187214 Вчера 15:05:51

Анон

Анон пишет:

Кроме скинтона???

В этом и затык как раз. У него правда Такахаши в сейю, так что, может, будет злодеем.

Отредактировано (Вчера 15:06:40)

#187215 Вчера 15:10:12

Анон

Читаю сейчас на реддите охуенный топик где мужчины признаются в любви к мужским персонажем. И тоже жалуются что им не додают крутых мужиков, а им не надо столько раздетых вайфу. Так что не только местные аноны страдают.
Правда подозреваю что среди китайских игроков картина другая и именно на них Хое и ориентируется

это просто мило
а этот вопрос здесь наверно раз сто задавали

Отредактировано (Вчера 15:12:39)

#187216 Вчера 15:31:17

Анон

Думаю, что они могут и бояться делать ставки на мужских персов, но и финансовые причины наверняка весомые. На амфореусе, как по мне, неплохо вышло с Фаеноном и Мидеем в плане подачи по крайней мере, но реальных цифр продаж мы не увидим. Можно только посмотреть, как оно пойдет на следующих планетах, какие выводы были сделаны.
Ну и сравнивать хср, где любой герой сияет только один год, либо раз в несколько лет появляется, с франшизой, которой не один десяток лет и которая строилась вокруг пути одного героя, странно.
Я не думаю, что мужчины не продаются, но и сравнения с ладс тоже не очень люблю, тк поправьте если неправа, но ладс чисто мобильнопланшетная тема, а в хср можно играть и донатить кучей разных путей, а графики вроде только с устройств ios приносят.
Не говоря уже о мерчовых темах.

Я сама за баланс, но относительно соседей ещё не все так плохо. Надеюсь, в 4+ всем додадут ещё лучше, чем сейчас.

#187217 Вчера 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Думаю, что они могут и бояться делать ставки на мужских персов, но и финансовые причины наверняка весомые.

Это не так работает, анон.

#187218 Вчера 15:32:28

Анон

Анон пишет:

Лично я за "хорошо" считаю пятьциклинг, и несмотря на Жуань Мэй э1, гармоГГ и Галлахера, она пробитие не тянула. Когда вышел Цзяоцю, в огонь у меня ходил он с Ахерон, их дамагу было поебать на механику. А потом даже Линша в пробитие оказалась лучшим дамагером, что моя э2 Химеко.

Но как?  :think: Ты её вообще не собирал?

Я Свету в гробу видал, так что всё огненное проходил вообще критовой (даже верёвку на пробитие не ставил) Химеко Э1 с Отдыхом гениев в команде из ГГ гармонии, Жуань Мэй Э0р0 и Галлахера. Вместо последнего в конце патча, правда, добавилась Линша Э0р0. И проблем у меня не было никогда вообще. Да, не нольциклил, но такого, чтобы не закрыть ими какой-либо режим за 3-5 циклов, не было никогда.

#187219 Вчера 15:39:51

Анон

Анон пишет:

Это не так работает, анон.

А как?

#187220 Вчера 16:00:45

Анон

Анон пишет:

В этом и затык как раз.

пфф, раздадут бесплатно, как Арчера
и к разговору о мужиках, как раз в ситуации двух лег за патч, мужские леги для махровых вайфугеймеров (ну кто не играет мужиками из принципа) как раз способ чтоб поднакопить между своими вайфу и как-то более-менее их собрать

#187221 Вчера 16:10:33

Анон

Анон пишет:

как раз способ чтоб поднакопить

Не думаю, что они всех пуллят. Скорее главную вайфу и её пачку. Но тут я не разбираюсь :think: Да и если говорить о прибыли, основные накопления там на карточке лежат :lol:

#187222 Вчера 16:18:54

Анон

Если говорить за себя, то я кручу глазами в большей степени.
Да, хорошая история и кит могут меня и на эйдолончик развести, но даже если разрабы будут прыгать из штанов с 10ью роликами и раскрытием, метовостью, они мне всё равно не продадут то, что мне изначально визуально не понравилось. А любимку я и с 5 секундами хронометража готова брать.
Не говорю, что я большинство, но кмк не просто так делают нежную вайфу с грустной бэкстори и дают ей премиум пачку.
На таких мужчин хасбандолаверов придется столько же женщин, которые крутят только женщин не по идейным соображениям, а просто им они нравятся больше эстетически, а мужчин крутят по остаточному принципу, либо если очень в типаж попадут.

Отредактировано (Вчера 16:20:20)

#187223 Вчера 16:20:11

Анон

Интересно, а Стелла будет болбшому Дане при встрече устраивать допрос? =D

#187224 Вчера 16:22:01

Анон

Анон пишет:

мужские леги для махровых вайфугеймеров (ну кто не играет мужиками из принципа) как раз способ чтоб поднакопить между своими вайфу и как-то более-менее их собрать

Ну это для тех, кто вообще всех пуллит.
А так одна может не зайти китом, вторая - дизайном,  третья - характером, а к четвёртой, которая зашла всем, уже накопится.
Больше вайфу - больше шансов, что хоть кто-то зайдёт.

Мне вот, например, Бутхилл не зашёл дизайном, а лис - китом. Будь я хазбандо-онли игроком, вышел бы из 2.х только с Авантюрином и Сандэем.
К счастью, я женщин тоже тяну, а то совсем тухло было бы.

Отредактировано (Вчера 16:22:27)

#187225 Вчера 16:23:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Стелла будет болбшому Дане при встрече устраивать допрос? =D

Да, она спросит " А что я тебе сказала перед статуей?" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума