Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я видел шоукейс с Фэйсяо и новым Даней. Обрадовался что лиса отползла от канавы. Хоть и не нольциклинг. А там у Дани э2, у Фэйсяо э2, Зарянка э1 и Цифер. Еще и все с сигнами. С таким набором и ДХ задамажит.
А что ты видел и в каком зеркале? Тут все е0с1 и вполне нольциклинг на Хулэе.
Хз, как с е2с1 Фэйсяо может быть хуже с такой же пати, она ж бешеная тогда становится. У меня она до сих пор стабильные три цикла делает без кошки и Зарянки, если контент не прям строго под аое.
Очень понравился новый ивеент, как будто серию аниме посмотрела
Поддерживаю, анон! После сюжета каноничное кофешоп!АУ со Златиусами прям к сердечку пришлось, так приятно было.
Первое противоречит второму.
Вторую половину поста с добавленным контекстом прочитай, пожалуйста.
Плохо она проходила, даже на э2. У Светы было куда больше дамага.
Не, ну если за "хорошо" считать нольциклинг…
Не помню таких проблем на огненных половинах, чтобы рука дёрнулась к баннеру, потому что без свежей имбы непроходимо вообще. Вот на 3.х последние пару патчей начало чувствоваться.
Там ничего больше не было, когда я писала комментарий
Там ничего больше не было, когда я писала комментарий
Так я дописал, и поэтому прошу тебя перечитать обновленный пост.
Вообще у нас есть огненный мужик - Цзяоцю
Ну так и Гепард есть, даже Яньцина можно посчитать. А то есть опасения, что в 4.х будет два новых мужика, один - мнимый, другой - физа
Ну так и Гепард есть, даже Яньцина можно посчитать. А то есть опасения, что в 4.х будет два новых мужика, один - мнимый, другой - физа
Третий ветер
Надеюсь, хоть кого-нибудь из моих КММ хотелок(обсидиан, сугилит) зарелизят в 4+
А я хочу Перламутр и чтобы были видны шарниры и механические детальки
Не, ну если за "хорошо" считать нольциклинг…
Лично я за "хорошо" считаю пятьциклинг, и несмотря на Жуань Мэй э1, гармоГГ и Галлахера, она пробитие не тянула. Когда вышел Цзяоцю, в огонь у меня ходил он с Ахерон, их дамагу было поебать на механику. А потом даже Линша в пробитие оказалась лучшим дамагером, что моя э2 Химеко.
Касе для работы не нужны эйдолоны или сигны саппортов.
Дранон
Отредактировано (Вчера 12:05:23)
Дранон
Ну замени Трибби е1 на ЖМ и сравни проходку Сварога.
Ну замени Трибби е1 на ЖМ и сравни проходку Сварога.
Какое э1? Ты в уме?
Сейчас может и не нужны, но Света тоже в начале ебала все в бюджетной команде. Я вообще без ЖМ, с Астой проходила хор за 1 цикл.
В этом же и суть - к концу 3.х собери ей личную команду, замени ГГП на Кирену (как гармоГГ на Фугу, еще и э1 возможно Кирене тоже будет нужен), а Трибби на Март. И она тоже какое-то время нормально поработает.
Плюс, у всех свое понятие "нормально". Я недавно спрашивала в треде про Свету, и ответы разошлись. Кто-то писал, что 5 циклов она вполне выдает, а кто-то - что и с бест саппортами она совсем просела. В чем разница? А хз.
В чем разница? А хз.
Для кого-то вполне — это пока контент закрыт, а для кого-то дд мертв когда делает 1 цикл.
Для кого-то вполне — это пока контент закрыт, а для кого-то дд мертв когда делает 1 цикл.
Если бы Света делала 1 цикл, вот было бы круто. Но она даже 10 не делает.
Если бы Света делала 1 цикл, вот было бы круто. Но она даже 10 не делает.
Я вернусь через полчаса со скрином.
И принесешь ее с кучей эйдолонов или Фугу с эйдолонами? Не, нахуй сразу
И принесешь ее с кучей эйдолонов
Не, она е0
Ты пол часа будешь зеркало проходить?
Эйдолоны есть только у ЖМ и ГГ, сигна есть только у Светы и проходка не идеальная, я зафакапил аптайм ульты. Одна и близко не 10 циклов, даже не пять
Эйдолоны есть только у ЖМ и ГГ
И сколько у Жуань эйдолонов? 6?
И сколько у Жуань эйдолонов? 6?
Только первый.