Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187126 Вчера 11:19:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Будут потом видео как Кастория премиум тим 48 кост и Фаенон премиум тим 48 кост, бьются об новый режим как светлячки об лампу нагревания, как сейчас происходит с премиум тимой 48 кост собственно Светлячка.

#187127 Вчера 11:20:44

Анон

Анон пишет:

Хойо как будто специально прежнюю вайфу задвинули.

Так да? Причём постепенно, но быстро.
Ей изначально сильно подыгрывали злоебучим хором и доступностью (популярная ЖМ, бесплатный гг, сустейнер-четвёрка).
Потом пачку полностью укомплектовали, включая платную замену гг. Потом прекратили спамить злоебучим хором. Потом начали утолщать полоски у всех. Хочешь больше урона — будь добр тянуть новых саппортов, сигны, эйдолоны, альтернатив-то нет.
Либо бери новую жену с её поначалу дешёвой пачкой (гг, условный Лоча из магазина, любой саппорт на сдачу). К ней надо будет постепенно дотягивать собственных саппортов. Потом пачка укомплектуется, враги перестанут подыгрывать и в принципе станут жирнее. Нужны будут сигны-эйдолоны...
Или новая жена с гг нового пути.
Так и так придётся либо для старой жены что-то ловить по реранам, либо для новой пачку собирать. Слышкрути.

Отредактировано (Вчера 11:21:49)

#187128 Вчера 11:21:33

Анон

Анон пишет:

премиум тимой 48 кост собственно Светлячка

Это же гипербола, правда?
Я искренне надеялся водить своего Фаенона э6 пока стоят сервера. Только саппортов периодически докручивать

#187129 Вчера 11:21:55

Анон

Анон пишет:

Это что ж, теперь ждем, что на новой планете не будет кванта? Ни среди персонажей, ни среди врагов? 

Неееееет! Мне нужен мой квантовый брейкер!  :sadcat:

#187130 Вчера 11:22:54

Анон

Анон пишет:

премиум тимой 48 кост собственно Светлячка

Это же гипербола, правда?

Если бы. Реально видео с этого нового эндгейма записали с премиум тимой Светлячка на 48 кост. На это больно было смотреть.

#187131 Вчера 11:23:55

Анон

О, нашла в дневной Стиксии книжку про Керидру и ее битвы, но там скорее интересен фрагмент про Еврипона и Горго.

Скрытый текст

#187132 Вчера 11:24:18

Анон

Я не фанат Светлячка от слова совсем, но иногда скучаю по тому, как она кричала в бою  :sadcat:

#187133 Вчера 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Если бы. Реально видео с этого нового эндгейма записали с премиум тимой Светлячка на 48 кост. На это больно было смотреть

Блядь :sadcat: Остается надеятся на новые формы вайфу. Или что они будут как генерал

Отредактировано (Вчера 11:25:11)

#187134 Вчера 11:25:22

Анон

Анон пишет:

Я не фанат Светлячка от слова совсем, но иногда скучаю по тому, как она кричала в бою  :sadcat:

:friends:
На японском у этого такие задорные махо-седзе вайбы были :sadcat:

#187135 Вчера 11:28:10

Анон

Анон пишет:

Так да? Причём постепенно, но быстро.

А потом она на реране вообще не продалась  :lol:

#187136 Вчера 11:28:42

Анон

Очень понравился новый ивеент, как будто серию аниме посмотрела :lol:
Всё же даже если сюжетно всё средненько закончится, для меня амфореус будет приятным воспоминанием чисто за счет персонажей.
Уже жду следующий ивент с дромами. :heart:

#187137 Вчера 11:30:25

Анон

Чсх, контент для Светлячка очень хорошо проходила Химеко, причём как пробойная, так и критовая.
Поэтому с новыми имбами они решили такой ошибки не повторять, им сложнее найти замену по элементу =D

#187138 Вчера 11:31:32

Анон

Анон пишет:

Чсх, контент для Светлячка очень хорошо проходила Химеко

Плохо она проходила, даже на э2. У Светы было куда больше дамага.

#187139 Вчера 11:35:38

Анон

Анон пишет:

Плохо она проходила, даже на э2. У Светы было куда больше дамага.

Поначалу она действительно очень бодро пилила хор. Потом потяжелее стало, когда стали новых саппортов продавать, но и тогда было возможно.
У меня тоже то Химеко, то Цзяоцю, то оба двое проходили. Хотя под конец уже со скрипом.

#187140 Вчера 11:35:50

Анон

Анон пишет:

Я не фанат Светлячка от слова совсем, но иногда скучаю по тому, как она кричала в бою

Так хор вернут в этот новый режим, там света е2 его выносит.

Анон пишет:

А потом она на реране вообще не продалась

У меня во френдах минимум 2 светалавера которые накрутили ей е4-6 и заполировали скином, мне кажется норм она продалась на реране, в Китае она в недавнем рейтинге по популярности топ3 среди персонажей гач.

#187141 Вчера 11:37:44

Анон

Анон пишет:

мне кажется норм она продалась на реране

Она продалась очень плохо, это признали сами Михое и после ее рерана запели про усиления персонажей. А еще стали рераны быстро-быстро делать, как с Гертой и Аглаей, пока персонаж еще что-то может, чтобы денег собрать.  :lol:

#187142 Вчера 11:38:12

Анон

Анон пишет:

Так хор вернут в этот новый режим, там света е2 его выносит.

Но у меня э0  :panic:

#187143 Вчера 11:39:38

Анон

Анон пишет:

У меня во френдах минимум 2 светалавера которые накрутили ей е4-6 и заполировали скином, мне кажется норм она продалась на реране, в Китае она в недавнем рейтинге по популярности топ3 среди персонажей гач.

Ну так любовь не обязательно выражать в крутках, можно же купить все тот же скин или мерчом обвеситься ;D Популярность не равна продажам на реране, фанаты легко могут унести деньги в другое место, связанное с любимым персонажем, а потом побежать голосовать в опросе популярности

Отредактировано (Вчера 11:40:44)

#187144 Вчера 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Вчера наткнула в хойолабе на мем и внезапно осознала, что в 3.х не было релизнуто ни одного огненного персонажа. 

Зато аж три ледяной памяти, считая мемоГГ  =D
Но охотно верю, что в следующем патче будет возвращение огня (с блоком пробития) и скорее всего молнии. Но молнии дадут сустейнов/саппортов, а то у них только Кафка в саппорты переобулась, хотя изначально такой не задумывалась.

Мне больше интересно, дадут ли нам огненного или ледяного мужика.

#187145 Вчера 11:42:01

Анон

Анон пишет:

Это будет Элио! Все почему-то ждут квант, а он сделает ход котом

#187146 Вчера 11:42:11

Анон

Анон пишет:

Но охотно верю, что в следующем патче будет возвращение огня (с блоком пробития) и скорее всего молнии. Но молнии дадут сустейнов/саппортов

Может еще ветер быть, все же дд, которые вышли с этим элементом были не теми, на кого делали ставку хое. А вот  квант, лед и, возможно, физа нас могут покинуть до 5.х

#187147 Вчера 11:42:11

Анон

Анон пишет:

Вообще у нас есть огненный мужик - Цзяоцю  =D

#187148 Вчера 11:42:53

Анон

Анон пишет:

Это будет Элио! Все почему-то ждут квант, а он сделает ход котом

Я все еще жду, Арчер это другое :evil:

#187149 Вчера 11:43:58

Анон

Анон пишет:

Буквально любой дамагер с Амфореуса любой стихии сейчас закроет огонь лучше, чем Света.

Света нормально работает, если есть е1, Фуга с эйдолоном, гг на танцах и ЖМ. Да, дорого, ну так у Кастории без сигны и Гиацины перформанс еще хуже.

Отредактировано (Вчера 11:45:28)

#187150 Вчера 11:45:06

Анон

Анон пишет:

вот да, хотелось бы все же какой-нибудь новый элемент у дд.

на новый путь не рассчитываю, путь памяти стал показательным, что кроме гг ждать не стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума