Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Будут потом видео как Кастория премиум тим 48 кост и Фаенон премиум тим 48 кост, бьются об новый режим как светлячки об лампу нагревания, как сейчас происходит с премиум тимой 48 кост собственно Светлячка.
Хойо как будто специально прежнюю вайфу задвинули.
Так да? Причём постепенно, но быстро.
Ей изначально сильно подыгрывали злоебучим хором и доступностью (популярная ЖМ, бесплатный гг, сустейнер-четвёрка).
Потом пачку полностью укомплектовали, включая платную замену гг. Потом прекратили спамить злоебучим хором. Потом начали утолщать полоски у всех. Хочешь больше урона — будь добр тянуть новых саппортов, сигны, эйдолоны, альтернатив-то нет.
Либо бери новую жену с её поначалу дешёвой пачкой (гг, условный Лоча из магазина, любой саппорт на сдачу). К ней надо будет постепенно дотягивать собственных саппортов. Потом пачка укомплектуется, враги перестанут подыгрывать и в принципе станут жирнее. Нужны будут сигны-эйдолоны...
Или новая жена с гг нового пути.
Так и так придётся либо для старой жены что-то ловить по реранам, либо для новой пачку собирать. Слышкрути.
Отредактировано (Вчера 11:21:49)
премиум тимой 48 кост собственно Светлячка
Это же гипербола, правда?
Я искренне надеялся водить своего Фаенона э6 пока стоят сервера. Только саппортов периодически докручивать
Это что ж, теперь ждем, что на новой планете не будет кванта? Ни среди персонажей, ни среди врагов?
Неееееет! Мне нужен мой квантовый брейкер!
премиум тимой 48 кост собственно Светлячка
Это же гипербола, правда?
Если бы. Реально видео с этого нового эндгейма записали с премиум тимой Светлячка на 48 кост. На это больно было смотреть.
О, нашла в дневной Стиксии книжку про Керидру и ее битвы, но там скорее интересен фрагмент про Еврипона и Горго.
Я не фанат Светлячка от слова совсем, но иногда скучаю по тому, как она кричала в бою
Если бы. Реально видео с этого нового эндгейма записали с премиум тимой Светлячка на 48 кост. На это больно было смотреть
Блядь Остается надеятся на новые формы вайфу. Или что они будут как генерал
Отредактировано (Вчера 11:25:11)
Я не фанат Светлячка от слова совсем, но иногда скучаю по тому, как она кричала в бою
На японском у этого такие задорные махо-седзе вайбы были
Так да? Причём постепенно, но быстро.
А потом она на реране вообще не продалась
Очень понравился новый ивеент, как будто серию аниме посмотрела
Всё же даже если сюжетно всё средненько закончится, для меня амфореус будет приятным воспоминанием чисто за счет персонажей.
Уже жду следующий ивент с дромами.
Чсх, контент для Светлячка очень хорошо проходила Химеко, причём как пробойная, так и критовая.
Поэтому с новыми имбами они решили такой ошибки не повторять, им сложнее найти замену по элементу
Чсх, контент для Светлячка очень хорошо проходила Химеко
Плохо она проходила, даже на э2. У Светы было куда больше дамага.
Плохо она проходила, даже на э2. У Светы было куда больше дамага.
Поначалу она действительно очень бодро пилила хор. Потом потяжелее стало, когда стали новых саппортов продавать, но и тогда было возможно.
У меня тоже то Химеко, то Цзяоцю, то оба двое проходили. Хотя под конец уже со скрипом.
Так хор вернут в этот новый режим, там света е2 его выносит.
А потом она на реране вообще не продалась
У меня во френдах минимум 2 светалавера которые накрутили ей е4-6 и заполировали скином, мне кажется норм она продалась на реране, в Китае она в недавнем рейтинге по популярности топ3 среди персонажей гач.
мне кажется норм она продалась на реране
Она продалась очень плохо, это признали сами Михое и после ее рерана запели про усиления персонажей. А еще стали рераны быстро-быстро делать, как с Гертой и Аглаей, пока персонаж еще что-то может, чтобы денег собрать.
Так хор вернут в этот новый режим, там света е2 его выносит.
Но у меня э0
У меня во френдах минимум 2 светалавера которые накрутили ей е4-6 и заполировали скином, мне кажется норм она продалась на реране, в Китае она в недавнем рейтинге по популярности топ3 среди персонажей гач.
Ну так любовь не обязательно выражать в крутках, можно же купить все тот же скин или мерчом обвеситься Популярность не равна продажам на реране, фанаты легко могут унести деньги в другое место, связанное с любимым персонажем, а потом побежать голосовать в опросе популярности
Отредактировано (Вчера 11:40:44)
Вчера наткнула в хойолабе на мем и внезапно осознала, что в 3.х не было релизнуто ни одного огненного персонажа.
Зато аж три ледяной памяти, считая мемоГГ
Но охотно верю, что в следующем патче будет возвращение огня (с блоком пробития) и скорее всего молнии. Но молнии дадут сустейнов/саппортов, а то у них только Кафка в саппорты переобулась, хотя изначально такой не задумывалась.
Мне больше интересно, дадут ли нам огненного или ледяного мужика.
Это будет Элио! Все почему-то ждут квант, а он сделает ход котом
Но охотно верю, что в следующем патче будет возвращение огня (с блоком пробития) и скорее всего молнии. Но молнии дадут сустейнов/саппортов
Может еще ветер быть, все же дд, которые вышли с этим элементом были не теми, на кого делали ставку хое. А вот квант, лед и, возможно, физа нас могут покинуть до 5.х
Вообще у нас есть огненный мужик - Цзяоцю
Это будет Элио! Все почему-то ждут квант, а он сделает ход котом
Я все еще жду, Арчер это другое
Буквально любой дамагер с Амфореуса любой стихии сейчас закроет огонь лучше, чем Света.
Света нормально работает, если есть е1, Фуга с эйдолоном, гг на танцах и ЖМ. Да, дорого, ну так у Кастории без сигны и Гиацины перформанс еще хуже.
Отредактировано (Вчера 11:45:28)
вот да, хотелось бы все же какой-нибудь новый элемент у дд.
на новый путь не рассчитываю, путь памяти стал показательным, что кроме гг ждать не стоит.