Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще хойо страшные люди, я с "ъуъ сюка " после 3.5 теперь сижу "ъуъ сюка
"
Да, я все еще хочу засунуть ему биту туда, где мехагелиос Кефала не светит, за все, через что он заставил пройти Амфореус, и чтобы он страдал, когда его планы пойдут прахом, но при этом не хочу, чтобы его уничтожали с концами
А еще хое заказали такую коммишку с Ликургом
И хойо мне не помогают!
Он не продолжает позвоночник, а как личинка чужого вырывается вверх откуда-то из поясницы.
Точно так же, как и лисьи хвосты. И хвост Цифер. Как-то поздно вспомнили про анатомические проебы только когда стали искать, до чего б доебаться, особенно учитывая что модельки персонажей в целом стилизованные и на реализм не претендуют.
Дали бы в шопе хоть копии конусов, которые уже есть, покупать, раз уж не обновляют
Меня прям бесит на валюте сидеть, а так взял бы второй конус Сандея или суперимпознул конус ПЛа и был бы счастлив.
Да, я все еще хочу засунуть ему биту туда, где мехагелиос Кефала не светит, за все, через что он заставил пройти Амфореус, и чтобы он страдал, когда его планы пойдут прахом, но при этом не хочу, чтобы его уничтожали с концами
У меня вайбы Эндзё из соседней игры
Точно так же, как и лисьи хвосты.
Что-то это внезапно на самом деле, либо они механики дракона пофиксят, потому что это как-то совсем жирно для бесплатного персонажа, либо Даня не бесплатный и сливеры были не правы
Там уже есть нюансы, что дракон может воровать бафы ДД, относящиеся к бонускам (по идее, то, что "следующая атака после использования Х" тоже зачтётся? ). И, поскольку сам Даня не особо бафает, то может оказаться, что кто-то другой на его месте даёт больше. Но вот если выкрутить ему эйдолон и сигну...
Анон вспомнил обсуждение, которое когда-то очень подняло настроение. Со времен Пенаконии у нас куча новых персов появилось. Ну так вот
Но вот если выкрутить ему эйдолон и сигну...
Хорошо что Даня во второй половине. Можно будет посмотреть что все-таки делает Кирена и какие рераны планируют.
Вопрос к анонам, которые внимательно проходили сюжетку Амфореуса и все помнят в отличие от меня
К слову, сегодня наткнулся в тви на тред о связи Мидея с Оронис.
Почитала тред, идеи интересные, но меня больше интересовали именно даты рождения. Оказывается, у нас есть статья в википедии с таймлайном Амфореуса, и там есть дата рождения Трибби из квеста про ее прошлое.
Зато интересный момент, который есть в том же квесте:
Trinnon: Twenty years can go by in no time.
Phainon: Trinnon, for most people... twenty years is a long period of time.
Trinnon: Right. Becoming a demigod sure changes how one lives through time...
Раз для не-полубогов 20 лет - это большой срок, то долгожительство там явно не норма. И все златиусы, которые полубогами не становятся или еще не стали, по идее живут обычную продолжительность жизни. Ок, Мидей может быть исключением из-за бессмертия, но Кратерос, лично знавший Горго, явно не мог прожить 900 лет.
Отредактировано (2025-08-16 11:09:46)
▼вопрос 18+
На самом деле про большинство жителей Амфореуса у меня так и не появилось никаких фанонов, так что напишу немного и про тех уроженцев других планет, про которых ничего не писал раньше.
Отредактировано (2025-08-16 11:18:28)
Почитала тред, идеи интересные, но меня больше интересовали именно даты рождения.
На Амфореусе и так сплошные баги и проблемы с датами, а эти стелы вместо ответов еще больше вопросов подбросили
И Мидей, как для человека его возраста очень уж легко подначивается Фаеоном. Который точно еще очень юн.
Ок, Мидей может быть исключением из-за бессмертия, но Кратерос, лично знавший Горго, явно не мог прожить 900 лет.
И Фаенон родился в конце цикла. Где Мидей шлялся 900 лет перед великой битвой с ним) Не верю в даты из 337, короче.
На самом деле про большинство жителей Амфореуса у меня так и не появилось никаких фанонов
Отредактировано (2025-08-16 11:44:47)
И Мидей, как для человека его возраста очень уж легко подначивается Фаеоном. Который точно еще очень юн.
Мидей хорошо ладит с детьми. Представь себе взрослого дядю, который играет с племянником
Отредактировано (2025-08-16 12:23:07)
Мидей хорошо ладит с детьми. Представь себе взрослого дядю, который играет с племянником
Когда дядя играет с племянником, то всем взрослым прекрасно видно и понятно, что дядя именно подыгрывает. Мидей же, мне кажется, велся вполне искренне на подначки и во всех тупых соревнованиях участвовал с полной отдачей
Аноны, спойлерните мне, пожалуйста. Март сама такая или в ней все же вселенец?
Я лично хочу оживления златиусов из последнего на данный момент цикла для фаенона, но
Гисиленса в сообщениях спамит голосовухами
Когда дядя играет с племянником, то всем взрослым прекрасно видно и понятно, что дядя именно подыгрывает.
Но Фаенону же не пять лет, он бы тоже понял, что ему подыгрывают, ну.
Но Фаенону же не пять лет, он бы тоже понял, что ему подыгрывают, ну.
Ну так я собственно о том же написала: выглядит, что Мидей всерьез и с удовольствием участвует в их спорах, а не просто подыгрывает. А для 900-летнего мужика это, ну... выглядело бы иначе, имхо.
А для 900-летнего мужика это, ну... выглядело бы иначе, имхо.
Он просто молод душой! Вот Цинцюэ лет 400 минимум, а ведет она себя как обычный нерадивый стажёр на работе.