Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
наш ДХ очень юн
тридцатник ему так-то. Цзин Юань говорил с Линшой.
Линша "тридцать лет назад моя учительница занимала пост мастера котла..."
Цзин Юань "а ваша наствница не сказала вам, что воспользовалась случаем и по доброте душевной самовольно применила к ДХ, который на тот момент только-только прошел через перерождение, медицинский метод, позволяющий восстанавливать воспоминания..."
только-только прошел через перерождение
Я поняла, ДХ еще в яйце был на тот момент, и она на яйцо воздействовала
Между модельками разница не настолько большая, и уж точно средняя не тянет на "твинка"
Даже высокие мужики в рельсе довольно изящные по сравнению с условной мужской фигурой вообще, а уж средние это типичные твинки независимо от возраста. Надо очень сильно замылить себе глаз, чтобы этого не видеть.
тридцатник ему так-то.
Подозреваю что наш тридцатник и тридцатник того кто может жить сотни/тысячи лет - немного отличается
А кому-то кроме Керидры новый конус с мемами подойдёт? Например Зарянке?
Тинъюнь, но она его пассивку не так быстро настакает
Спасибо, что внес, анончик!
Не переживай, я несу еще
Короче, там все оч интересно.
Что-то это внезапно на самом деле, либо они механики дракона пофиксят, потому что это как-то совсем жирно для бесплатного персонажа, либо Даня не бесплатный и сливеры были не правы
Даже высокие мужики в рельсе довольно изящные по сравнению с условной мужской фигурой вообще
Вот потому и странно, когда их зовут шкафами
Амфореус материальный.
А где про это можно узнать? У меня появились позожие мысли когда я читал записки Ликурга. А потом полез читать обсуждения на тех же Реддите или твиттере и там все уверены что и сам Амфореус, и все персонажи - только цифровой код
Отредактировано (Сегодня 08:04:25)
Увидела сливы по мини-игре с дромами и умерла от умиления
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … vent_baby/
Особенно где их в санки запрягают. Начинаю понимать Анаксу
Только сейчас поняла, что если Даня бесплатный, то он весьма успешно доест сигну своей прошлой формы (которая лежит красивая), потому что там база атаки даже больше, чем в его нынешней сигне
▼стеллкурги, тикток, эдиты под меладзе
Первый прям вообще
Теперь мне нужны фички про одержимого Стеллой Ликурга
а уж средние это типичные твинки независимо от возраста. Надо очень сильно замылить себе глаз, чтобы этого не видеть.
+1, тоже удивился. Ладно ещё Лука, он боец и качает мышцы, но Авантюрин, Анакса и Сандей совсем твинки) Даня тоже невысокий и худощавый, для видьядхар это норма, я так понял, они очень медленно растут. На Лофу можно прочитать записки чувака, который раньше был рыцарем, а потом продался Санктус Медикус, вот он как раз рассказывал про своего коллегу-видьядхару, который был метр с кепкой, но при этом нереально сильным физически. Другая физиология.
Отредактировано (Сегодня 08:12:41)
▼немного спойлерное⬍
Я думаю, возраст там прыгает от цикла к циклу, поэтому фандом никак не мог понять возраст златиусов в 3.0, только находились какие-то подтверждения в игре, как другие факты их тут же опровергали. У нас есть Кремнос, который уже в руинах, но при этом НПС такой "да я был на последнем фестивале, хотите посмотреть фоточки?". И Цифер зовёт Мидея мальчиком.
Кмк, из-за того, что все там ненастоящие люди, случаются баги. В первом вечном цикле после вмешательства Касланы больше вообще не рождались златиусы, насколько я помню.
Смотрю я на сливы про Путь Радости на следующей планете и думаю — а нам вообще изначально игровые Пути давать собираются? В смысле, Пути Радости я бесконечно рад, Аха мой любимый Эон, но после я хочу видеть, из-за чего на ггшку может взглянуть Лань (и чтобы дали лук!
), и будет ли он до Яоши, а то вдруг ему не понравится, что Яоши на ггшку уже посмотрел
И что такого может произойти, чтобы на ггшку взглянул IX, это, кмк, должно быть что-то тяжелое и депрессивное.
Отредактировано (Сегодня 08:29:59)
Аха мой любимый Эон, но после я хочу видеть, из-за чего на ггшку может взглянуть Лань (и чтобы дали лук!
), и будет ли он до Яоши, а то вдруг ему не понравится, что Яоши на ггшку уже посмотрел
Мне интересно, что гг сделает, чтобы на него посмотрела Нус
Авантюрин, Анакса и Сандей совсем твинки
Твинки - это тоненькие женоподобные мальчики, как Миша. Все вышеупомянутые - просто молодые люди.
Твинки - это тоненькие женоподобные мальчики, как Миша. Все вышеупомянутые - просто молодые люди.
Анон Твинки - худощавые ебабельные юноши, Миша маленький ребенок, о чем ты говоришь вообще.
Фу, какая у вас сквичная дискуссия
В шапку глаза подними.
Анон, ты в порядке? Миша каноничный ребенок. Ты бы ещё до Хук доебался, что нельзя её ребенком называть.
Миша каноничный ребенок.
Миша - это мем без возраста. Он никакой не «каноничный» ребенок.
Выкладывали концепт арты к аниматику Дань Хэна. И там Дань Фэн был типа выше нашего Дани, так что все сходится, драконы как крокодилы, растут всю жизнь.
А еще хое заказали такую коммишку с Ликургом
https://t.me/hsrZeta/9999
Отредактировано (Сегодня 08:58:16)
А еще хое заказали такую коммишку с Ликургом
https://t.me/hsrZeta/9999
Хойо, зочем дразните, всё равно ж в баннере не дадите!
Отредактировано (Сегодня 08:58:56)