Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#187001 Сегодня 06:24:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

наш ДХ очень юн

тридцатник ему так-то. Цзин Юань говорил с Линшой.

Линша "тридцать лет назад моя учительница занимала пост мастера котла..."
Цзин Юань "а ваша наствница не сказала вам, что воспользовалась случаем и по доброте душевной самовольно применила к ДХ, который на тот момент только-только прошел через перерождение, медицинский метод, позволяющий восстанавливать воспоминания..."

#187002 Сегодня 06:29:54

Анон

Анон пишет:

только-только прошел через перерождение

Я поняла, ДХ еще в яйце был на тот момент, и она на яйцо воздействовала  :think:

#187003 Сегодня 06:57:27

Анон

Анон пишет:

вот это тебе мощно не понравилось...

я другой анон, но

Скрытый текст

#187004 Сегодня 07:14:42

Анон

Анон пишет:

Между модельками разница не настолько большая, и уж точно средняя не тянет на "твинка" 

Даже высокие мужики в рельсе довольно изящные по сравнению с условной мужской фигурой вообще, а уж средние это типичные твинки независимо от возраста. Надо очень сильно замылить себе глаз, чтобы этого не видеть.

#187005 Сегодня 07:28:38

Анон

Анон пишет:

тридцатник ему так-то.

Подозреваю что наш тридцатник и тридцатник того кто может жить сотни/тысячи лет - немного отличается

#187006 Сегодня 07:44:59

Анон

Анон пишет:

А кому-то кроме Керидры новый конус с мемами подойдёт? Например Зарянке?

Тинъюнь, но она его пассивку не так быстро настакает

Анон пишет:

Спасибо, что внес, анончик!

Не переживай, я несу еще :cool:

стеллкурги, тикток, эдиты под меладзе :chearleader:
Анон пишет:

Короче, там все оч интересно.

Что-то это внезапно на самом деле, либо они механики дракона пофиксят, потому что это как-то совсем жирно для бесплатного персонажа, либо Даня не бесплатный и сливеры были не правы :evil:

#187007 Сегодня 07:45:16

Анон

Анон пишет:

Даже высокие мужики в рельсе довольно изящные по сравнению с условной мужской фигурой вообще

Вот потому и странно, когда их зовут шкафами  :lol:

#187008 Сегодня 08:03:14

Анон

Анон пишет:

Амфореус материальный.

А где про это можно узнать? У меня появились позожие мысли когда я читал записки Ликурга. А потом полез читать обсуждения на тех же Реддите или твиттере и там все уверены что и сам Амфореус, и все персонажи - только цифровой код

Отредактировано (Сегодня 08:04:25)

#187009 Сегодня 08:07:07

Анон

Увидела сливы по мини-игре с дромами и умерла от умиления
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … vent_baby/
Особенно где их в санки запрягают. Начинаю понимать Анаксу  =)

#187010 Сегодня 08:07:13

Анон

Только сейчас поняла, что если Даня бесплатный, то он весьма успешно доест сигну своей прошлой формы (которая лежит красивая), потому что там база атаки даже больше, чем в его нынешней сигне :lolipop:

#187011 Сегодня 08:07:26

Анон

Анон пишет:

▼стеллкурги, тикток, эдиты под меладзе :chearleader:

Первый прям вообще :yeah:
Теперь мне нужны фички про одержимого Стеллой Ликурга :lol:

#187012 Сегодня 08:11:48

Анон

Анон пишет:

а уж средние это типичные твинки независимо от возраста. Надо очень сильно замылить себе глаз, чтобы этого не видеть.

+1, тоже удивился. Ладно ещё Лука, он боец и качает мышцы, но Авантюрин, Анакса и Сандей совсем твинки) Даня тоже невысокий и худощавый, для видьядхар это норма, я так понял, они очень медленно растут. На Лофу можно прочитать записки чувака, который раньше был рыцарем, а потом продался Санктус Медикус, вот он как раз рассказывал про своего коллегу-видьядхару, который был метр с кепкой, но при этом нереально сильным физически. Другая физиология.

Отредактировано (Сегодня 08:12:41)

#187013 Сегодня 08:25:55

Анон

Анон пишет:
немного спойлерное

Я думаю, возраст там прыгает от цикла к циклу, поэтому фандом никак не мог понять возраст златиусов в 3.0, только находились какие-то подтверждения в игре, как другие факты их тут же опровергали. У нас есть Кремнос, который уже в руинах, но при этом НПС такой "да я был на последнем фестивале, хотите посмотреть фоточки?". И Цифер зовёт Мидея мальчиком.
Кмк, из-за того, что все там ненастоящие люди, случаются баги. В первом вечном цикле после вмешательства Касланы больше вообще не рождались златиусы, насколько я помню.

#187014 Сегодня 08:29:21

Анон

Смотрю я на сливы про Путь Радости на следующей планете и думаю — а нам вообще изначально игровые Пути давать собираются? ;D В смысле, Пути Радости я бесконечно рад, Аха мой любимый Эон, но после я хочу видеть, из-за чего на ггшку может взглянуть Лань (и чтобы дали лук! :heart: ), и будет ли он до Яоши, а то вдруг ему не понравится, что Яоши на ггшку уже посмотрел =D И что такого может произойти, чтобы на ггшку взглянул IX, это, кмк, должно быть что-то тяжелое и депрессивное.

Отредактировано (Сегодня 08:29:59)

#187015 Сегодня 08:32:53

Анон

Анон пишет:

Аха мой любимый Эон, но после я хочу видеть, из-за чего на ггшку может взглянуть Лань (и чтобы дали лук! :heart: ), и будет ли он до Яоши, а то вдруг ему не понравится, что Яоши на ггшку уже посмотрел =D

Мне интересно, что гг сделает, чтобы на него посмотрела Нус ;D

спойлеры 3.5

#187016 Сегодня 08:34:59

Анон

Анон пишет:

Авантюрин, Анакса и Сандей совсем твинки

:facepalm: Твинки - это тоненькие женоподобные мальчики, как Миша. Все вышеупомянутые - просто молодые люди.

#187017 Сегодня 08:41:54

Анон

Анон пишет:

Твинки - это тоненькие женоподобные мальчики, как Миша. Все вышеупомянутые - просто молодые люди.

Анон  :facepalm: Твинки - худощавые ебабельные юноши, Миша маленький ребенок, о чем ты говоришь вообще.

#187018 Сегодня 08:43:23

Анон

Фу, какая у вас сквичная дискуссия  :bubu:

#187019 Сегодня 08:50:24

Анон

Вы заебали  :facepalm:

Анон пишет:

Миша маленький ребенок, о чем ты говоришь вообще.

В шапку глаза подними.

#187020 Сегодня 08:52:16

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что гг сделает, чтобы на него посмотрела Нус ;D

Это тоже очень интересный вопрос!

Анон пишет:

▼спойлеры 3.5

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 08:53:16)

#187021 Сегодня 08:52:31

Анон

Анон пишет:

В шапку глаза подними.

Анон, ты в порядке? Миша каноничный ребенок. Ты бы ещё до Хук доебался, что нельзя её ребенком называть.

#187022 Сегодня 08:53:54

Анон

Анон пишет:

Миша каноничный ребенок.

Миша - это мем без возраста. Он никакой не «каноничный» ребенок.

#187023 Сегодня 08:54:03

Анон

Выкладывали концепт арты к аниматику Дань Хэна. И там Дань Фэн был типа выше нашего Дани, так что все сходится, драконы как крокодилы, растут всю жизнь.  :old:

#187024 Сегодня 08:56:15

Анон

Ликург, спойлеры 3.5

А еще хое заказали такую коммишку с Ликургом :lol:
https://t.me/hsrZeta/9999

Отредактировано (Сегодня 08:58:16)

#187025 Сегодня 08:58:46

Анон

Анон пишет:

А еще хое заказали такую коммишку с Ликургом
https://t.me/hsrZeta/9999

Хойо, зочем дразните, всё равно ж в баннере не дадите!

Отредактировано (Сегодня 08:58:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума