Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186926 Вчера 18:51:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И чтобы он был саппортом для них двоих. Мне не важно как. Мне плевать, что они между собой не особо синергируют. Я просто хочу :lenin:

МЫ хотим, анончик  :hug:

#186927 Вчера 18:52:45

Анон

Пишут, что фейк

#186928 Вчера 18:57:12

Анон

Дабл Дань Хэн  =D

#186929 Вчера 18:57:29

Анон

Анон пишет:

МЫ хотим, анончик  :hug:

Вообще, я вполне серьезно надеюсь, что все чжуминские персы будут так или иначе связаны с контратаками, потому что некоторый паттерн прослеживается :cool:

#186930 Вчера 18:57:58

Анон

Анон пишет:

Пишут, что фейк

Да сто проц, вырасти персонаж еще может, а вот обратно скукожиться сильно вряд ли (а за третью планету подряд с какой нибудь симуляцией фандом загрызет Давея хдд)

А традицию 3.0 с тройными баннерами получается похерили?(( я надеялся на 3.6 с Мидеем и Генералом.

Отредактировано (Вчера 18:59:00)

#186931 Вчера 18:59:34

Анон

Что там говорила местная ванга, которая, видимо, пишет прямо из офиса михуе? "Да название трейлера "Спаситель - Первопроходец" это просто байт, да никто никакой титул у Фаенона не отнимет, да это вы все думпостите". Да ага да, конечно.  :lol:  :lol:

сюжет, негатив

#186932 Вчера 18:59:48

Анон

Анон пишет:

Ни разу не сомневаюсь, что даже с универсальными гармониями Мидей будет держаться на плаву ещё долго. Но что-то так и не услышал, почему кто-то заслуживает полной синергии и "возможного максимума", а кто-то пусть обходится тем, что дали.

А вот теперь ты так говоришь, словно мы - один анон :lol:
Я, лично я, не говорил, что "не заслуживают". Просто рассуждаю исходя из того, что есть, потому что согласен с мнением, что такие персонажи, как Мидей, продержатся дольше, чем некоторые, обмазанные персональными саппортами.
А так - я как бы я мэйнер Блэйда с релиза, я знаю, что такое отсутствие сигнатурных саппортов.  :lol:  А потом вышла Гиацина, которую я просто не хочу. Весело и радостно!
Поэтому у меня Блэйд э6 :lol: А что делать.

#186933 Вчера 19:01:39

Анон

Анон пишет:

А традицию 3.0 с тройными баннерами получается похерили?(( я надеялся на 3.6 с Мидеем и Генералом.

Ну кто пускает тройной баннер перед персонажем, которого надо продать любой ценой и к которому у хое нежные чувства сквозь года? Правильно, только человек, любящий стрелять в колени своим продажам ;D А хое предпочитают стрелять по финансам игроков

Отредактировано (Вчера 19:02:57)

#186934 Вчера 19:02:16

Анон

Анон пишет:

А традицию 3.0 с тройными баннерами получается похерили?((

Почему традицию 3.0? Тройные баннеры периодически бывают, просто сейчас логичнее дать их на Кирене, чтобы все выгребли запасы перед 4.х. А потом донатьте, господа!

#186935 Вчера 19:04:36

Анон

Анон пишет:

Что там говорила местная ванга, которая, видимо, пишет прямо из офиса михуе? "Да название трейлера "Спаситель - Первопроходец" это просто байт, да никто никакой титул у Фаенона не отнимет, да это вы все думпостите". Да ага да, конечно.   

Жаль, что ты так и не понял, что Спаситель по факту - не титул, а просто слот-функция в симуляции :lol: Ты вообще иронию выкупаешь, ведь "спаситель"

Скрытый текст

И всё, чего там достигли, было ценой исключительно общих усилий, о чём я и говорил :lol: Ни слова неправды так-то.

Отредактировано (Вчера 19:05:59)

#186936 Вчера 19:05:14

Анон

Анон пишет:

Почему традицию 3.0?

Потому что с 3.0 они идут ровно через версию и в 3.5 тройных не было.

#186937 Вчера 19:06:26

Анон

Мне кажется Мидея вкрячат в 3.7 с Гиацинтией, в 3.8 дадут кого-то с Пенаконии, а старичков опять будем по полгода ждать, где мой Аргенти я спрашиваю:bubu:

Отредактировано (Вчера 19:08:50)

#186938 Вчера 19:07:33

Анон

Анон пишет:

Жаль, что ты так и не понял, что Спаситель по факту - не титул, а просто слот-функция в симуляции

Твои охуительные интерпретации не имеют никакого отношения к канону, иди нахуй.

#186939 Вчера 19:08:42

Анон

Анон пишет:

Твои охуительные интерпретации не имеют никакого отношения к канону, иди нахуй.

Сам иди нахуй :lol: Тоже  мне, знаток канона, единственно верное мнение. Щас бы считать значимым титулом тупо роль в срежиссированном Ликургом спектакле.

Отредактировано (Вчера 19:09:50)

#186940 Вчера 19:09:33

Анон

Ещё несколько сравнений Дани с гармониями и ГГ в команде Фаенона. Есть забег без Керидры. Сандей везде...

#186941 Вчера 19:10:38

Анон

Анон пишет:

https://t.me/Galaxy_leak/3369
Я готова поставить что угодно, что это это не правда, но с другой стороны, те сливы с Киреной, Март и Даней тоже на правду похожи не были :evil:

Блин, уже удалили  :lol:
Что там хоть было то? У кого-нибудь сохранилась картинка?

#186942 Вчера 19:11:52

Анон

Анон пишет:

Держи
https://t.me/blednayaleaks_hsr/3523

#186943 Вчера 19:11:55

Анон

Анон пишет:

Тут оставили, подписав, что фейк https://t.me/vanihsr/6144

Ну, он правда даже через блюр как-то коряво выглядит, чтобы быть хотя бы концептом

#186944 Вчера 19:14:30

Анон

Анон пишет:

Тройные баннеры периодически бывают, просто сейчас логичнее дать их на Кирене, чтобы все выгребли запасы перед 4.х.

А перед самой Киреной чтобы донатили на нее разве не логично? Как перед Касторией и Фаеноном

#186945 Вчера 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Сандей везде...

Как это заебало честно говоря. Без негатива к самому персонажу. Но предположим, у меня Мидей и Фаенон. Оба  хотят Сандея, а он не делится. Почему не делать шоукейсы пусть с не самыми лучшими, но разнообразными персами?

#186946 Вчера 19:24:02

Анон

Анон пишет:

А перед самой Киреной чтобы донатили на нее разве не логично? Как перед Касторией и Фаеноном

Ещё зависит от того, насколько у Хойо крупные релизы в соседних гачах. Всё же часть аудитории пересекается, поэтому они стараются не заставлять тратить везде сразу. Или хотя бы разводить по вайфу-хасбандо.

#186947 Вчера 19:28:28

Анон

Есть ли смысл качать Арчера, если у меня нет квантовых дамагеров, но и Искорки тоже? И Клара совсем бесполезная? Она мне нравится, но хз…

#186948 Вчера 19:29:17

Анон

Анон пишет:

Как перед Касторией и Фаеноном

так тройные были НА Фаеноне и НА Кастории.
так что как раз оставить тройной на Кирену последовательно.

#186949 Вчера 19:29:26

Анон

Анон, который спрашивал про ссылки на эдиты с Ликург/Стелла, ты еще тут?  :please:

#186950 Вчера 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Анон, который спрашивал про ссылки на эдиты с Ликург/Стелла, ты еще тут?  :please:

Вноси, анон, вноси  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума