Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Еле дочитал ваш срач, в котором любители горизонтальных вложений упоённо спорят с любителями вертикальных непонятно, нахуя Когда на самом деле это просто два разных стиля игры, а в условиях отсутствия саппортов под ту или иную мету вертикальные вложения имеют место быть тем более. И ничего, нормально это работает.
Короче, мне нужны консты на ЦЮ, конус Анаксе, Гиацина с конусом, остальное по настроению.
А у вас какие планы?
Мне бы конус Мидея для Блэйда, Керидру Анаксагору, Дань Хэна для души и Гиацину тоже для Блэйда, вдох выдох сдох и можно ждать следующей планеты. Не Констанция мне понравилась в Особняке, ох не Констанция
Я уже так наслушался про бесплатного ДХ, что не знаю что буду делать если это окажется не так
Я не удивлюсь, но расстроюсь, потому что если в 3.6 реран Анаксы, то мне правда очень бы хотелось сигну и в эйдолоны на сдачу покидаться. Профессор заслужил.
Что ж, вот и первые расчеты по Фаенону и Дане. Сразу скажу, что первые расчеты обычно верны процентов на 80%, могут не учитывать каких-то нюансов, но пока выглядит крайне оптимистично. Да, сустейнлесс все еще дамажнее, но для кого нет? (для Кастории - нет, но она особый случай).
Даня Э0С1 почти равен Броне Э0С1, а на Э1С1 уступает только Трибби Э1С1. К сожалению, в расчеты включена Керидра Э1, без ее Э1 генерация стаков падает, что может повлиять на производительность.
Еле дочитал ваш срач, в котором любители горизонтальных вложений упоённо спорят с любителями вертикальных непонятно, нахуя
Когда на самом деле это просто два разных стиля игры, а в условиях отсутствия саппортов под ту или иную мету вертикальные вложения имеют место быть тем более. И ничего, нормально это работает.
Да нет, я тоже люблю крутить любимкам эйдолоны, тот же Мидей у меня е2. Но почему Касе можно и эйдолоны, и саппортов, а кому-то только эйдолоны?
Что ж, вот и первые расчеты по Фаенону и Дане.
Мне нравится, как они непринужденно включили в расчеты не только Е1 Керидру, но и Е1 Сандея) У меня есть эйдолоны Сандея, но гм, это как бы не базовая комплектация.
Мне нравится, как они непринужденно включили в расчеты не только Е1 Керидру, но и Е1 Сандея) У меня есть эйдолоны Сандея, но гм, это как бы не базовая комплектация.
Человек объяснил это тем, что вкладываться в Даню до Э1 на саппортах неэффективно... Какая-то логика в этом есть, но допустим.
К сожалению, в расчеты включена Керидра Э1
не только Керидра э1с1, но и Воскресенье э1с1.
нет уж, нужны либо какие-то более бюджетные рассчеты, либо более вариативные. подождем до следующих версий беты.
А у вас какие планы?
Идеально забрать ДХ с конусом, конус Мидея, а там посмотрим.
Имела планы на Кирену, но итоговый дизайн и узкопрофильность меняют маршрут. Как и с Март. Может и выкручу, если уж совсем разведут в сюжете. Но не обижусь, если так и не получится ней, вдруг 3.8 удивит Рекой, либо с Констанцией что-то прикольное будет, дд не хочу, но сапдд или саппорт было бы неплохо. Либо уже начну копить на 4+
И ничего, нормально это работает.
Мои Зеле и ПЛ смотрят на тебя с интересом
А что у Керидры лучше, сигна или е1? Саму Керидру возьму по гаранту, останется около 150 круток. Конечно, где-то может выпасть ранняя лега, ну и 50/50 можно выиграть, но если смотреть реалистично, то с чего лучше начать?
Отредактировано (Сегодня 16:09:21)
Я вот думаю, наверное, чтобы доты работали и радовали подольше, надо эйдолон Гисиленсе пытаться выкрутить? Нахера я в эту новую мету с Касей вкладывалась попробовать, надо бежать изо всех сил и ей тоже еще двух персонажей тянуть, просто чтобы остаться на месте
Видеосравнение Брони и Дани в команде Фаенона. Все Э0С1, Броня Э2С1:
Тут уже разница в дамаге 15%, но это все еще нулевой цикл лол
Со сложным лицом смотрю на своих брейкеров, Линша-Фуга без сигн, ГГ с ддд и е1с1 ЖМ. Как бы дд-Линша это забавная идея, хотелось бы, но по-хорошему там нужно дотягивать сигны и эйдолоны, а это не мои любимки...
Видимо, придётся смириться, что они большую часть времени лежат и ничего не делают, раз в полгода выходят куда-нибудь в вымысел грустно набивать свои 20-30к. И заменять кого-то из пачки грустно, даже гг, потому что он очень красиво танцует-танцует-танцует.
Отредактировано (Сегодня 16:12:49)
Я вот думаю, наверное, чтобы доты работали и радовали подольше, надо эйдолон Гисиленсе пытаться выкрутить?
Имхо, надо. Доты медленно развиваются, и разрабы если и дают им баффы в эндгейме, они, как правильно, оч слабые. Э1 Гиси даст пожить и подышать дотам подольше.
А что у Керидры лучше, сигна или е1? Саму Керидру возьму по гаранту, останется около 150 круток. Конечно, где-то может выпасть ранняя лега, ну и 50/50 можно выиграть, но если смотреть реалистично, то с чего лучше начать?
Важны условия. Если есть Сандей и его конус, то Э1 Керидры важнее для Фаенона. Если Сандея или его сигны нет, то сигна важнее, так как там ОД. Для Анаксы +- та же история, но с ним скорее приоритет в сигну (за исключением случаев, когда есть сигна Зарянки).
А что у Керидры лучше, сигна или е1?
для пачки фаенона е1 - она дает стак в ульту.
я сама думаю тянуть е1, если повезет (и если даня будет бесплатным - если нет, - то просто е0), но без сигны (там танцы ей).
Я вот думаю, наверное, чтобы доты работали и радовали подольше, надо эйдолон Гисиленсе пытаться выкрутить?
Да, он очень сильный, дает хороший прирост урона, у Гобы по расчетам было что-то около 60% от дамага э0
Ебанись щиты у Дани, конечно, мое почтение просто, тонюсенькие доты будут в восторге
Отредактировано (Сегодня 16:24:44)
Видеосравнение Брони и Дани в команде Фаенона. Все Э0С1, Броня Э2С1:
Если честно, мне хочется сравнение когда Даня вместо Керидры, а не Брони
Но я понимаю, новая гармония под Фаенона сейчас будет везде, конечно, надеюсь, хоть к v3-4 подвезут шоукейсы без нее.
Аноны, вопрос по одам титанам. В 3 истории Циркадного Ока сказано, что Аквиле было запрещено появляться ночью и он должен был спать в этом время, НО если он ночью спал, то как он мог ночью бегать к своему мастеру
Я что-то не понимаю, или это гениальный ход сценаристов, запутавшихся в собственном лоре?
Если честно, мне хочется сравнение когда Даня вместо Керидры, а не Брони
Та же фигня, тоже подожду такого
Да, он очень сильный, дает хороший прирост урона, у Гобы по расчетам было что-то около 60% от дамага э0
Хмм... тянуть ли ей сигну или пытаться все же э1... Вопрос, вопрос
Дранон
Кстати, про Даню для дотов. Я тут прочитала про интересную синергию с Кафкой. Если она на учебнике (конус Волка), то дракон Дани, когда бьет по врагам, дает Кафке энергию, так как это считается ее атакой - пассивка учебника срабатывает.
Аноны, а если у меня сейчас на аккаунте все (хотя нет, вру: Аргенти нет, но будет хд) легендарные мужики, но без сигн и эйдолонов, кого мне крутить из поддержки? Я коллекционер и хасбандо всегда хай приорити, но если Даня будет бесплатный, то ничего не имею против девушек, проблема в крутках, на донат нет денег. А так хейта ноль, хотя условная Кастория нравится сильно меньше условной Керидры.
Помимо них есть все четверки, правда не все на 6 эйдолонах, но четверками толком не играл и почти не прокачаны, кроме частично ДХ, Моцзэ и Галлахера чисто по любви.
Из стандарток есть Вельт, Гепард, Броня, Клара, Яньцин, на Химеко и Байлу пока что не проигрывал.
Апд: сейчас основные две пачки у меня Фаенон (Сандей, Броня, Лоча) и Анакса (ггПамять, Цзяоцю, Авантюрин) но с реликами все так себе.
Отредактировано (Сегодня 16:42:13)