Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дот команды)) Я Даню запихну в дот пачку как раз таки, мвахахаха
Зачем тебе Сандей в дотах? Даня-то понятно, что им норм.
А я вот смотрю на это и думаю, не будут ли кокблочить эту связку. А то получается, выкрутил одного перса, и внезапно бафф под мемоспрайтов раздается всем - жирно как-то.
Ты недооцениваешь сообщество, они уже вайнят, что Даня недостаточно имбов, чтобы ставить в пачку састейна и жертвовать бафами от третьей гармонии
Дот команды)) Я Даню запихну в дот пачку как раз таки, мвахахаха
Вот и найден почетный носитель трендов в дот-команде Я сама над этим думала, все равно Фаенона нет и не предвидится, а бесплатный састейн (если случится) в хозяйстве не лишний
Зачем тебе Сандей в дотах?
Так в после там вроде как раз про Даню-то речь и шла? Куда его пристроить можно? Откуда на меня Сандей выпрыгнул? Сгинь, нечисть, не буду я тебя выбивать
Собрала наконец Гисиленсу с курткой на атаку, что-то мне персонажей с минимумом важных статов собирать сложнее всего…
Собрала наконец Гисиленсу с курткой на атаку, что-то мне персонажей с минимумом важных статов собирать
Ты кому душу продал за такого пленника?!?! Дай адрес, я тоже продам, и почки заодно
Моя криво собралась, но зато в 177 скорости. Куда ей столько? Хз, но пока кусков лучше нет, побегает так
Так в после там вроде как раз про Даню-то речь и шла? Куда его пристроить можно? Откуда на меня Сандей выпрыгнул? Сгинь, нечисть, не буду я тебя выбивать
Прочитай внимательнее ветку. Речь шла про связку Дани и Сандея.
Ты кому душу продал за такого пленника?!?! Дай адрес, я тоже продам, и почки заодно
Я слила 5 кубов на реролл, 10 смол и около 5000 чего-то там для генерации реликов
А если я хочу собрать Фаенону гей-гарем команду, кого брать? Сандей, Даня, кого бы четвертым? Хорошо бы ГГП, но у я как-то просчиталась, взяла в начале Стеллу.
У нас мизерное кол-во мужских персов поддержки (не сустейнов). Единственный второй - это Цзяоцю. С сигной и Э1 он хороший усилитель, но он не дает Фаенону ядер пламени.
F2P-фрэндли шоу-кейс с Даней и Фаеноном (без Керидры), а также Касторией и Март без Гиацины. Со стандартными или бесплатными конусами, кроме конуса Кастории, его оставили.
F2P-фрэндли шоу-кейс с Даней и Фаеноном
Ничего так новый босс куски от Фаенона отгрызает.
Ага. Гильотина его прям мощная.
F2P-фрэндли шоу-кейс с Даней и Фаеноном
Вот это моя остановка, я так и буду играть, разве что сигны добавятся.
Новый босс прям из японской мифологии вылез, конечно, и эти гребаные щиты, фу.
F2P-фрэндли шоу-кейс с Даней и Фаеноном (без Керидры), а
У меня один вопрос: что это за хуйня, и почему у неё звуковые эффекты бананабосса
Ага, тут буквально вчера удивлялись, зачем жирный щит у Дани, неужели мобы будут ебашить сильнее. Хотя они уже ебашат. Я на твине зашел во вторую половину 12 этажа, там одна из двух элиток в первой волне сносит 2/3 хп атакой
F2P-фрэндли шоу-кейс с Даней и Фаеноном (без Керидры)
Анон, за что? я так счастливо уворачивалась от анимок, а теперь я и Март хочу, и ДХ хочу, ну и как жить
Отредактировано (Сегодня 15:10:20)
F2P-фрэндли шоу-кейс с Даней и Фаеноном (без Керидры)
Открыл посмотреть, офигел от японской озвучки Каосланы Привык к китайской, где он довольно мягкий, просто серьезный, а тут такое, как будто вообще другой персонаж)
Отредактировано (Сегодня 15:13:17)
охренеть, я на твине вообще уже давным-давно забила на последние этажи зеркала и на 4 уровни ИК и ЧВ. твин везучий, персонажи у меня там с сигнами-эйдолонами, но все собраны через пень-колоду, скорости не подогнаны, рейтинги на фриббельсе от А до S+ максимум.
но тут я выбила Гисиленсу, собрала на скорую руку с накопившейся энергии и решила пойти в Зеркало. и как-то так легко прошелся 10 этаж за 0 циклов, что я на волне эйфории пошла дальше...
и в итоге даже за 8 циклов взяла 12 этаж!
Ага, а дракончик-то, когда сам щит обновляет - Фаенону стаков не дает. а я уже губу раскатала...
Ага, а дракончик-то, когда сам щит обновляет - Фаенону стаков не дает. а я уже губу раскатала...
Да, это печально. Не сильно надеюсь, что это пофиксят, но было бы неплохо.
Короче, мне нужны консты на ЦЮ, конус Анаксе, Гиацина с конусом, остальное по настроению.
А у вас какие планы?
Дождаться, когда официально подтвердится, будет ли ДХ бесплатной легой. Если да, забрать ему сигну, если нет - его и по возможности сигну. Дизайн мне всё ещё не нравится, но кит...
Дальнейшее зависит от реранов. Хотелось бы сигну и второй эйдолон Анаксе, вторые эйдолоны фаедеям и Цифер э2с1. И губозакаточную машинку. Реально рассчитываю на хотя бы сигну Анаксе, забрать э2 для Фаэнона (э1 есть, и ему э2 нужнее, чем Мидею, тем более что Керидру я пока не кручу) и просто выбить Цифер с сигной. И то как пойдёт. Потому что если Анаксу поставят с ДХ, то кто-то один явно без сигны останется. А уж если про раздачу ДХ был копиум, то вообще жопа новый год. Я таких планов настроил только исходя из возможной бесплатности ДХ и того, что Кирену не хочу и Керидра тоже в сюжетке мимо оказалась.
Новый босс прям из японской мифологии вылез, конечно, и эти гребаные щиты, фу.
Точно. Какой-то бастард ёкаев и Босха
…
Англофандом зовет нового Даню Dante (от Danheng Terrae)
Мне нравится, если честно
Я даже не знаю, то ли с ДМС ассоциации, то ли с Божественной комедией, все подходит в некотором смысле
Я уже так наслушался про бесплатного ДХ, что не знаю что буду делать если это окажется не так