Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186801 Вчера 12:43:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

В общем я запутался, кого мне крутить. Сейчас круток накоплено ноль, выкрутил Гисиленсу, потому что она красивая, и мне хотелось поиграть дотами.
Есть Кастория, Трибби, Гиацина.
Есть Фаенон и Сандей.
Кого к ним пытаться вытянуть в первую очередь, чтоб пачки оставались играбельны?

#186802 Вчера 12:53:28

Анон

Анон пишет:

Кого к ним пытаться вытянуть в первую очередь, чтоб пачки оставались играбельны?

Зависит. Я говоря за себя, выкрутила е2 фаенона с сигной, сандей у меня с сигной. Решила скипнуть керидру до рерана, тк Фаенон как будто бы ещё поживёт, зато ДХ с Сандеем будет супер в пачке фаенона из-за самона+щит.

Про касторию не скажу, со стороны пачка норм выглядит, можно март добавить, можно кирену. Я бы подождала бету Кирены и посмотрела, как лучше будет. И там уже решала нужны ли мне доп.усиления и какие.

#186803 Вчера 12:54:54

Анон

Анон пишет:

Керидра.

#186804 Вчера 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Единственное, именно подходящих ему перосов саммон ниши как-то маловато завезли  ;D

Сейчас Даня пофиксит эту проблему) Хоть можно будет бафы с навыка полноценно реализовать с помощью дракончика. Я правда так и не понял, как Даня будет работать для ЦЮ и Аглаи, у которых пет уже есть.

Отредактировано (Вчера 12:57:37)

#186805 Вчера 13:02:50

Анон

Анон пишет:

Я правда так и не понял, как Даня будет работать для ЦЮ и Аглаи, у которых пет уже есть.

Сандей продвигает обоих саммонов.

Отредактировано (Вчера 13:03:21)

#186806 Вчера 13:04:27

Анон

Анон пишет:

Это уже подтвердили? Вчера на реддите спорили на эту тему.

#186807 Вчера 13:05:08

Анон

Анон пишет:

Я выше шоукейсы приносила с ЦЮ.

#186808 Вчера 13:08:43

Анон

Анон пишет:

Подтвердили, уже куча шоукейсов. Очень удобно.

#186809 Вчера 13:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что вообще-то он тоже нишевый саппорт.

:lol: горшочек, не вари.

Но это факт. Его идеальная команда — гиперкерри дд с саммоном, в идеале с дорогой ультой. Условные Аглая или генерал.
А в целом ниша — гиперкерри дд.
Но условные Яшма, Герта, КММ с Рацио или Фэйсяо — впихнуть Сандея при большом желании можно, но нахуя? Там хочется массового баффера.
А где-то там ещё дотеры, брейкеры, Ахерон без е2. Можно, конечно, сказать, что они нишевые — но вообще-то обычные гиперкерри, к которым Сандей встаёт, это тоже ниша...

Собственно, у нас уже достаточно саппортов, чтобы в целом можно было много кого много к кому пихать, но у каждого более-менее определилась своя ниша.

#186810 Вчера 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Ахерон без е2

Ахерон без э2 нужны два небытия помимо сустейна, а вот э2 как раз-таки не откажется от гармонии.

Отредактировано (Вчера 13:20:47)

#186811 Вчера 13:22:48

Анон

Аноны, слушайте, а что будет выгоднее для кася-пачки - е2 кастории, или март?

#186812 Вчера 13:25:43

Анон

Анон пишет:

? Вчера на реддите спорили на эту тему

Внести того чтобы спорить, могли бы видео посмотреть в таком случае. Да Сандей двигает обоих саммонов, да его баф работает на того к кому присосался дракон, да дракон остаётся в ульте Фаенона, нет он не ломает релики на одного человека на поле, да банан работает, да щит на всех персонажей, да набивает стаки для Фаенона, да дракон наследует силы того к кому присосался. Да Даня восстанавливает энергию пока Фаенон в ульте.

#186813 Вчера 13:26:18

Анон

Анон пишет:

Воскресенье становится всё более и более имбовым :heart:

#186814 Вчера 13:26:40

Анон

Два раза подралась с Ликургом, сюжетка еще долго будет тянуться? Что-то начинали бодро, а часть с воспоминаниями меня подкосила, и вроде вот она развязка трам-пам-пам, а мне так невыносимо скучно.

(Или один раз? Блин, я даже не запомнила. В общем, Ликурга где-то заперли и он поговорил с Гертой и Скрюллумом)

Отредактировано (Вчера 13:41:30)

#186815 Вчера 13:27:10

Анон

Анон пишет:

могли бы видео посмотреть в таком случае

Ну видимо когда обсуждали, видео ещё не было :dontknow: Я сам не могу посмотреть шоукейс на работе.

#186816 Вчера 13:27:22

Анон

Анон пишет:

Его идеальная команда — гиперкерри дд с саммоном, в идеале с дорогой ультой

Вот если честно я до сих пор не понимаю, зачем Сандею вообще сделали это разделение на призывателей и нет.
Полноценно все его баффы реализуют два персонажа (ок, с дракончиком будет больше, но тут мне кажется, что дракончика придумали из-за Сандея, а не наоборот).
Это генерал и Аглая. Все. А, ок, возможно ещё Топаз? У меня ее нет, не знаю, продвигают ли Счетовода Сандеем?
Его пророчили под мету Памяти, но ведь в итоге Кастории не нужно восстановление энергии и ещё попробуй ее правильно вместе с драконом забаффать. ГГП и Гиацину никто не додумался продвигать Сандеем. Фаенону наоборот не нужен бафф на саммонов. А Март Сандей подойдёт только если делать из нее мейн-дд.
Так зачем вообще было огород городить?..

Отредактировано (Вчера 13:28:37)

#186817 Вчера 13:28:38

Анон

Посмотрел шоукейс, где ЦЮ и Даня вместе дамажат лайтлордом и драконом, охуеть, вот это шипперский подгон, о котором я и не мечтал  :heart:

#186818 Вчера 13:33:09

Анон

Анон пишет:

А, ок, возможно ещё Топаз? У меня ее нет, не знаю, продвигают ли Счетовода Сандеем?

Да. Но гиперкерри Топаз — смешное развлечение для богатых лаверов, что-то сродни прохождению Яньцином, охотники и так задушены, а у неё ещё и кит не самый сильный.
Я её иногда выпускаю погулять, справляется разве что под жирнючей Зарянкой и сильным Авантюрином.  :sadcat:

#186819 Вчера 13:36:55

Анон

Анон пишет:

ок, с дракончиком будет больше, но тут мне кажется, что дракончика придумали из-за Сандея, а не наоборот

А я вот смотрю на это и думаю, не будут ли кокблочить эту связку. А то получается, выкрутил одного перса, и внезапно бафф под мемоспрайтов раздается всем - жирно как-то.
Нет у меня веры конторе нехороших людей, что они вот так это оставят. Они вон сигны пилят, чтобы не дай боже кто другой не мог воспользоваться пассивкой, и Керидру настраивали, чтоб она подходила одному конкретному персу и внезапному Анаксе, а тут вторая половина Сандеевских баффов за здорово живешь будет для всех и даже возможно даром.

#186820 Вчера 13:40:30

Анон

Анон пишет:

нет он не ломает релики на одного человека на поле

То есть сет реликов работает? А почему? Ведь дракон нарушает главное условие?

#186821 Вчера 13:40:45

Анон

Анон пишет:

А то получается, выкрутил одного перса, и внезапно бафф под мемоспрайтов раздается всем - жирно как-то.

Там не охренеть какие баффы, чтобы это так мелочно кокблочить. Тем более Даня щитовик, который раздает атаку, это уже само по себе ограничение. Мидей, например, пролетает. Кто сейчас вообще может этим эффективно воспользоваться? Анакса и Фаенон. Ради Фаенона это все и затевалось, по сути, а Анакса - это Анакса.

#186822 Вчера 13:42:47

Анон

Анон пишет:

То есть сет реликов работает? А почему? Ведь дракон нарушает главное условие?

Нарушает дух памяти. Дух памяти - это саммон, но не каждый саммон - дух памяти. Дракон - это саммон, но не дух памяти.

#186823 Вчера 13:47:48

Анон

Анон пишет:

Кто сейчас вообще может этим эффективно воспользоваться?

Дот команды)) Я Даню запихну в дот пачку как раз таки, мвахахаха

#186824 Вчера 13:48:46

Анон

Анон пишет:

внезапно бафф под мемоспрайтов раздается всем - жирно как-то.

А потом раз и хп в зеркале опять в два раза выросло.

#186825 Вчера 13:49:19

Анон

А если я хочу собрать Фаенону гей-гарем команду, кого брать? Сандей, Даня, кого бы четвертым? Хорошо бы ГГП, но у я как-то просчиталась, взяла в начале Стеллу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума