Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186701 Сегодня 10:42:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Скипнуть 4. Х и ждать новую планету.

Про нее ж пока неизвестно ничего, ты так уверен, что тебе там прям ничего-ничего не понравится?

#186702 Сегодня 10:45:28

Анон

Анон пишет:

мейнеры Мидея - ждали саппортов под хп, в итоге единственный саппорт не играет с Мидеем

Ну даа, можно ему что-нибудь полезное, одним Сандеем сыт не будешь

#186703 Сегодня 10:46:26

Анон

Я смотрю на сливы и готов прыгать до потолка от счастья. У меня есть Кася, но Карену я не собирался тянуть ни при каких обстоятельствах, а если бы она была важным саппортом, это бы пришлось делать или забыть про эндгейм, а тут ее засовывают в пачку Каси. Какое счастье.  :rainbow: Как я и говорил вчера, Кирену будут крутить и так, ей для этого совершенно необязательно давать кит универсальной гармонии. Который наверняка отъедет какому-нибудь ноунейму по примеру соседей.

Анон пишет:

мейнеры Мидея - ждали саппортов под хп, в итоге единственный саппорт не играет с Мидеем

Но у Мидея саппорты Трибби и Сандей. Трибби с ним великолепно играет.

Отредактировано (Сегодня 10:48:55)

#186704 Сегодня 10:48:11

Анон

Анон пишет:

Реально ноунейм девочка.

Или нахуй, анон.  :lol:

#186705 Сегодня 10:54:11

Анон

Анон пишет:

Но у Мидея саппорты Трибби и Сандей. Трибби с ним великолепно играет.

Сандей вышел до Мидея, Мидей играет с ним только потому, что больше не с кем. Сандей не бафает хп, не тратит его, у Мидея даже саммона нет, чтобы получить полный баф. Фаенон выкрутится через Даню с драконом, Мидей этой возможности лишен, т.к. ему не нужен щит. Ну да, он может поиграть с Трибби, спасибо хоть на этом (хотя с Трибби Мидей теряет продвижение, т.е. часть своего дамага разменивает на её дамаг, по итогу разница с рГГ не очень большая). Хила под Мидея тоже не вышло, Гиацина с ним не справляется.

Отредактировано (Сегодня 10:57:24)

#186706 Сегодня 10:55:06

Анон

А у вас какие планы?

Собрать Генералу э6.
Три раза проиграть Блейдиком.
Собирать э6 Мидею с Фаеноном и Сандею.
И я всё ещё хотеть э6 ПЛу и Лоче  ;D
Ну, короче, вы поняли, тут рулит вайфугейминг, саппорты какие такие саппорты :lol:

#186707 Сегодня 10:58:11

Анон

Анон пишет:

Какое счастье.

+1. Какое, блять, счастье :bubu:
Но вообще, я бы не переживала раньше времени. Сейчас только бета 5.6, до 5.7 еще куча времени, хое вполне могут сильно изменить кит. А то все так рвутся, как будто вот все, завтра выходит кирена, и уже ничего не изменить

Отредактировано (Сегодня 10:59:22)

#186708 Сегодня 10:58:43

Анон

Анон пишет:

Хила под Мидея тоже не вышло, Гиацина с ним не справляется.

Лоча уже существует в игре.  :facepalm:

Анон пишет:

Сандей не бафает хп, не тратит его, у Мидея даже саммона нет, чтобы получить полный баф.

Сандей является универсальным саппортом, он дает столько бафов, что можно наплевать на кусок с саммонами  :lol: Можешь взять к нему в пару Искорку в 161+ и тягать Мидея несколько раз, а хилить Лочей. Но Трибби справится лучше Искорки, она ему так же хороша, как и Герте. Мидей прекрасен тем, что может ставить себе универсальных саппортов и под него не надо тянуть специальную пачку. Как и Анакса. Спасибо Михое за это. За то, что он дешевый и удобный.

#186709 Сегодня 11:00:48

Анон

Анон пишет:

А у вас какие планы?

Лениво покидать билетики в Гисиленсу до конца её баннера. Как раз до леги хватит, а уж будет там девочка-аквариум или гарант - как рандом пошлёт.

Потм копить на Э1р1 Дань Хэну потихоньку. Анаксе тоже хотелось бы эйдолончик, но это уже разве что за донат получится, если его зареранят согласно сливам.

А дальше меня ждёт мощный некрутябрь аж до следующей планеты. Ну, может, гляну на сигну Гиацины для ГГ под Блэйда...

#186710 Сегодня 11:00:49

Анон

Анон пишет:

Никак. У меня она с эоном, потому что сигна не дает мощного прироста, с Жуань Мэй э2 и с гармогг, потому что Фуга не выпала и нужна ей с э1. Никаких пяти циклов там нет.

Обидно. Я её забрал на релизе и очень долго качал, а когда докача, она неиграбельна.

Отредактировано (Сегодня 11:01:18)

#186711 Сегодня 11:04:59

Анон

Анон пишет:

А у вас какие планы?

Жду Даню, кручу ему сигну, если Даня бесплатный, а э1 вкусное, то кручу его
А дальше хз, буду ждать Реку из подвала

#186712 Сегодня 11:05:17

Анон

Анон пишет:

Обидно. Я её забрал на релизе и очень долго качал, а когда докача, она неиграбельна.

Я ее брал по любви, но она была играбельна не так уж долго. Уже осенью с ней все стало сильно хуже, Фуга без сигны и э1 ей дает так же, как и ггшка, Жуань Мэй на эйдолонах не может вытянуть. У меня в итоге на телевизорах Линша без сигны уже дамажила сильно больше Светы.

#186713 Сегодня 11:05:54

Анон

Анон пишет:

Реддит с утра мощно взорвался, всё горит так, как не горело со времён Светлячка.

Детский сад штаны на лямках.

мейнеры Аглаи - Сандей и мемо ГГ существуют, да и в принципе продвигаторов в игре достаточно
мейнеры Мидея - саппортов или сустейнов? потому что Трибби с Мидеем норм играется, но в целом да, мета хп и мета памяти это разное
мейнеры Анаксы - люблю людей, считающих экранное время с секундомером, они самые честные в своих обидках
мейнеры Фаенона - Фаенона бустят любые саппорты игры, и он все еще имба, проходящая эндгейм в соло, которую приходится кокблочить набором стаков, и им мало?
мейнеры Март - пусть с мейнерами Анаксы обсудят, он "по идее" саб ДД под БигГерту
мейнеры Кирены - к этим претензий нет, хэв э найс дэй. они пожалуй тоже честные

Михое ввели новую пати - пати памяти и ее укомплектовывают, мету хп они очевидно ненавидят, гиперкерри существовали с самого первого патча и еще дольше Кастории проживут. Мне может не нравится их подход и жадность, но доебки фандома тоже не оч. По сути дело не в том, что какого перса облизали сверх меры, а в том, что их любимку не облизали сверх меры. Потому что облизывать сверх меры это бизнес модель михое, и не первый год.

#186714 Сегодня 11:06:25

Анон

Может хойо своим розовым сквадом так усиленно подмигивают аудитории мол спокуха, Кастория и Кирена не флопнутся с выходом новой розовой вайфы в 4х как Светлячок и Фуга. Я хз. Но я лично тоже рад что они моим дамагерам не подходят. Можно не страдать от синдрома упущенной выгоды.

#186715 Сегодня 11:07:28

Анон

Анон пишет:

А у вас какие планы?

Еще раз посмотреть на Керидру и так ли она нужна Фаэнону, потому что не нравится. Посмотреть бесплатный ли Даня и забрать ему сигну, если бесплатный, и его самого, если нет. Поплакать над китом Март и кинуть в нее 20 круток из любви. Потом сесть на берегу реки и молиться.

#186716 Сегодня 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Лоча уже существует в игре. 

+1. Лоча е0 отлично справляется с Мидеем  =)

#186717 Сегодня 11:13:16

Анон

Анон пишет:

Детский сад штаны на лямках.

Плюсую. Смешно за этим наблюдать.

#186718 Сегодня 11:14:15

Анон

Анон пишет:

Лоча уже существует в игре. 

И что же он даёт Мидею?  :hmm:

#186719 Сегодня 11:14:36

Анон

Анон пишет:

И что же он даёт Мидею? 

Хил он ему дает.  :hmm:

#186720 Сегодня 11:14:45

Анон

Мне нравится, как тут пишут про Сандея. Еще бы подсказали, как его клонировать, а то многие дд его хотят  :hmm:

#186721 Сегодня 11:14:57

Анон

Я еще в процессе сюжетки и мне понравилась Керидра,

Скрытый текст

Мб выкручу её под Анаксу

#186722 Сегодня 11:15:14

Анон

Анон пишет:

Лоча уже существует в игре.  :facepalm:

Да хоть обфейспалмься, Лоча вышел два года назад и не является саппортом под хп, он не дает Мидею ничего, что дают современные хилы (баф на хп, порезка защиты/сопротивления, личный дамаг), а его эйдолоны заливают атаку и дают щит.

Анон пишет:

Сандей является универсальным саппортом, он дает столько бафов, что можно наплевать на кусок с саммонами

Конечно, пока другие персонажи получают полноценных сигнатурных баферов, мы порадуемся тому, что хотя бы 2/3 тулкита Сандея работает с Мидеем. Как мало нужно для счастья.

Анон пишет:

Можешь взять к нему в пару Искорку в 161+ и тягать Мидея несколько раз, а хилить Лочей.

Ты вспомнил Искорку, но не вспомнил рГГ? Искорка хреново играет с Мидеем, так что твои стандарты, похоже, не высоки.

Анон пишет:

Спасибо Михое за это. За то, что он дешевый и удобный.

Спасибо за что? За отсутствие возможности собрать пачку посильнее, когда настанет время паверкрипа? Ты можешь играть той же Касторией в дешевой пачке, дай ей Гиацину, а остальные слоты займут рГГ и допустим ЖМ, которая сейчас в магазине. Но когда тебе понадобится забустить урон (а это случится уже в 4.0), к твоим услугам будут Март и Кирена. А Мидей провалится на дно.

#186723 Сегодня 11:15:23

Анон

Меня немного раздражает когда люди ноют что выходит очередной узконаправленный саппорт а им говорят: Ну ведь есть Сандей! Он ведь играет с Аглаей, Мидеем, Анаксой, Фаеноном! Вот только он один, а нужен им всем. И даже две пачки водить трудно, надо извиваться ужом чтоб придумать как не уронить дамаг на самое дно. А если Сандей не нравится, то вообще жопа. Но видно у Хое жопы отвалятся сделать такого же саппорта, что б был выбор

#186724 Сегодня 11:15:39

Анон

Анон пишет:

А у Кастории будет полный запак новых лег, идеально синергирующий с ней, так еще и со сломанными е1/е2 и сигнами.

Напоминаю, у Светлячка он тоже был, и как бы... Где она теперь :troll: Думаю, Март там сабдд, чтобы ее пачка не ухнула нахуй по дамагу уже в 4.0, потому что прецедент уже был, одна любимая игрушка хое в виде супербрейка была выкинута куда подальше в 3.0, чтобы достать новую в виде мемоспрайтов, а ведь путь радости буквально через 3 патча и есть у меня сомнения, что эта новая игрушка не заменит целиком и полностью старые

#186725 Сегодня 11:16:52

Анон

Анон пишет:

Лоча е0 отлично справляется с Мидеем

Но кроме хила и возможности носить сет священника ничего ему больше не даёт. А теперь посмотрим на Линшу в пачках пробития, Авантюрина в бонус-тимах и с Ахерон, Гиацину с Касторией...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума