Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну там новый путь и новые персонажи, надо их продавать
Это да, но и в рамках амфореуса персонажей памяти релизнулось примерно половина или чуть меньше, остальные "обычные". От этого интересно, будут ли дальше добавлять персонажей или похоронят.
Отредактировано (Сегодня 08:58:34)
будут ли дальше добавлять персонажей или похоронят.
Ну если и будут, то может дай бог пару в год, думаю, штук 5-6 персонажей радости хое выпустят, а между ними надо пустить пару гармоний, пару састейнов (с обязательным одним щитовиком раз в год ), одного дебафера и одного дотера, чтобы доты подышали свои 1,5 патча, и парочкой дд остальных путей, опционально — 2 дд из этого списка будут ярче всего сиять в вымысле/иллюзии. Возможно они могут быть под соусом памяти, а возможно и нет, но не удивлюсь, если хое бросят эту игрушку и побегут играться с новой до следующей планеты и нового пути
Отредактировано (Сегодня 09:04:50)
А я просто посижу в своём углу и порадуюсь, что вся эта розовая дрим-тим полным составом проехала мимо. Няшные сахарные девочки в рюшах максимально не в типаж, а тут аж четыре штуки одной пачкой. Может и к лучшему, что царю не досталось, на берегу реки ожидания хп-саппортов уже не одиноко, а пока можно вложиться и в вертикаль.
Очень расстраивают сливы про Кирену. Это значит, что скорей всего новым универсальным баффером будет Констанция. Не знаю как в сюжете, а визуально она мне ужасно не зашла
На фоне этого разговора вспоминаю, что год назад у нас была мета суперпробития. И где теперь это пробитие? Моя Света просто неиграбельна сейчас. А я её крутила ради меты, а не по вайфу-фактору
Отредактировано (Сегодня 09:09:46)
И где теперь это пробитие?
Вот поэтому я на пачку хп-памяти смотрю с грустью, я в эти игры уже играла и Свету по любви в целом крутила. Так что как будто бы и нет смысла в этом, все равно хое в 4.0 первым делом выпустят врагов, которые за каждое потерянное хп восстанавливают его себе и чем больше персонажей на поле, тем больше восстановят
Отредактировано (Сегодня 09:13:59)
То есть Март под Касторию, Кирена под Касторию, Гиацина под Касторию, Трибби под Касторию… Какая у нее в итоге пачка предполагается, чтобы всех впихнуть?
И при всем при этом забыли насыпать хороших альтернативных бесплатных(не за покупку БП) конусов памяти Слышькрути не только на пачку, но и на обвес.
То есть Март под Касторию, Кирена под Касторию, Гиацина под Касторию, Трибби под Касторию… Какая у нее в итоге пачка предполагается, чтобы всех впихнуть?
кас-март-кирена-гиацина
Трибби под Касторию
Трибби всё-таки под многих. Она бис и Герте, и Мидею, и ещё в кучу пачек её можно поставить.
Трибби под Касторию… Какая у нее в итоге пачка предполагается, чтобы всех впихнуть?
Трибби убирается, ставится Март, которая заряжает своей медузой дракона за нихуя и льет дамаг с критами, на место гг ставится Кирена по всей видимости, Трибби выдыхает и идёт домой к аое и остальным хпшникам А Гиацина лечит все это богатство, возможно сигной покусывает всех за хп
Отредактировано (Сегодня 09:17:37)
Вот поэтому я на пачку хп-памяти смотрю с грустью
Вот да. Я Касторию крутил по любви, радость она мне принесла. Но крутить Темень и Кирену чисто под нее я не буду. Все равно, скорей всего хп мету в 4.x закокблочат
Я на твине крутила Касторию ради фана — ну, попробовать мету, попробовать дракона, вот это все, а теперь я под нее столько всего уже докрутила и докручу, ппц. Хорошо (или плохо), что на основе у меня нет персонажей памяти, так что всех этих персонажей пощупаю на твине.
Все равно, скорей всего хп мету в 4.x закокблочат
Хп мета слишком разная вышла, думаю Мидей и Блейд с Цзинлю (конкретно эти двое на вложениях и на силе любви) ещё повоюют, они более гибкие. А вот железобетонную пачку Кастории с налетом памяти может ожидать судьба пачки Светлячка, которая с разбегу споткнулась о первое же зеркало в 3.0. Сейчас будет хот тейк, но дд, привязанный к гг геймплейно на следующей планете потенциально кандидат на аналогичную судьбу, паттерн начинает прослеживаться
Отредактировано (Сегодня 09:23:18)
Хмм, мне нравится хп-мета, но... Гиацине мне нужно выбить сигну и э1 бы. Кирена... ну не зашла. Март хочу с сигной.
В общем, дешевле оставить Кас в текущей пачке и забить на это розовое царство
А Март вообще может как-то играть сама или там всё совсем плохо без Кастории? Она не как Анакса?
Датамайнеры нашли реран Анаксы в 3.6
https://t.me/homdgcat/6361
(1-2 - это не половины патча, а который раз по счёту персонаж появляется на баннере)
В общем, Кастория и Анакса пока. А в 3.7 небось ультанут тройными.
Отредактировано (Сегодня 09:26:10)
А Март вообще может как-то играть сама или там всё совсем плохо без Кастории? Она не как Анакса?
Она может играть как дд, вот тут в общей сборке как раз гиперкерри Март. Но вроде как говорили (по новым сливам мб все поменялось), что ей Кирена нужна
Но вроде как говорили (по новым сливам мб все поменялось), что ей Кирена нужна
Ну, раньше говорили, что Кирена не играется с Касторией, а теперь всё наоборот. Надо хоть каких-то внятных крошек её кита ждать.
По идее, для ДД-Темень надо всё равно целиться в минимум три мемоспрайта на поле. Гиацина и ГГ?..
В общем, Кастория и Анакса пока. А в 3.7 небось ультанут тройными.
Без небось, мне кажется, у хое такой план, перед баннером, который они будут активно продвигать, тройные рераны ставить не будут. А вот на продвигаемом их запихают, чтобы срубить максимально, ещё и спендинг ивент будет
судьба пачки Светлячка,
Аноны, а реально Светлячок сейчас вообще никак? Я не про 0 циклов, но хотя бы 5.
Она у меня есть, но без премиум пачки: вместо Жуань Мэй была Аста, да и Фугу так и не взяла. Поэтому я не удивлялась, что у меня она превратилась в тыкву... Но я думала что с Фугой и ЖМ с сигнами она всё ещё ну хоть как-то тянет?.. Про Бутхилла вон пишут, что иногда ещё подходит в эндгейм.
Отредактировано (Сегодня 09:31:57)
Датамайнеры нашли реран Анаксы в 3.6
Анакса мне нравится, но не знаю как он без сигны будет справляться. Сильно грустно?
Но я думала что с Фугой и ЖМ с сигнами она всё ещё ну хоть как-то тянет?.
На э0 — очень душно стало, полоски новых врагов сделали бетонными
У меня на альте Раппа е2 правда без сигны, зато с ЖМ и Лисой. Литтерали не играбельна. Такое ощущение, что всем персам от пробития выключили дамаг после начала 3.0. Вообще лиса оказалась самой бесполезной тратой круток на моем аккаунте, зря только выкручивал её для Бутхилла на основе и для Раппы на альте.
Вообще лиса оказалась самой бесполезной тратой круток
Это, но Фуга красивая и ей можно Но если Кирена и правда заменитель гг в его основной пачке, то ее срок жизни будет очень коротким, если ей не навесят имба-механик для других пачек, потому что через патч уже будет новый гг и новые механики, которые надо продать, а старые вежливо будут заметать под ковер.
У меня на альте Раппа е2 правда без сигны, зато с ЖМ и Лисой
А вот это грустно, я очень ее хотела с рерана забрать, мб с э1, чтобы наверняка, а есть ли смысл теперь
Отредактировано (Сегодня 09:43:26)