Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Фаэнон с Мидеем, я смотрю на вас).
Мидей в топе меты так же, как Аглая в топе меты - норм дамагер, выезжает пока за счёт свежести.
А помимо Фаенона к твоим услугам Герта, Кастория, Трибби и скоро Кирена, это ж надо было об одного дамагера бякнуться.
Я согласна на реран Анаксы в 3.7, причем желательно во второй половине Мне нужна его сигна, а то он единственный из мужиков Амфореуса ходит с левым конусом, но где брать столько круток, чтобы на все хватило.
А можете языком Рейзора написать, что делают Март и Даня новые? Март встанет к Аглае?
А помимо Фаенона к твоим услугам Герта, Кастория, Трибби и скоро Кирена, это ж надо было об одного дамагера бякнуться.
С чего ты взял, что они у меня есть или будут? Это пример был.
Кстати, аноны, раз уж все лица амфореуса нам известны, как всё сошлось с вашими ожиданиями? Я имею ввиду в сравнении с самым первым трейлером, где был 2д арт, а мартхеней и гисиридры не было видно в деталях.
Я больше всего целилась в анаксу, но в сравнении с артом моделька головы разочаровала, даже не выкрутила.
Зато мидей на первом дрипе не понравился вообще, а теперь МИДЕЙЧИК МОЙ МИДЕЙЧИК.
Не планировала касторию и трибби, но заимела на акке обеих.
Мартхени по сравнению с ожиданиями в голове разочаровали. Гисиридрочек примерно так и представляла.
Фаенон был топ2 после анаксы, но сейчас топ 1, топ 0, топ лучший из лучших
беспорядочный бисексуальный гейминг
Анооон очень жизненно, очень точно. Кручу всех, кто достаточно нравится, иногда с сигной, но чаще без, и даже так не хватает на всех (еще минимум двоих на реранах ловить), какие уж тут вертикальные инвестиции. Не зашел бис-саппорт - нахуй бис-саппорта, играю как есть. Зашли Кафка и Волк - кручу вопреки мете, а потом радуюсь, что их решили воскресить. Нравятся примерно все персонажи одного пути - собираю. Пачки более-менее складываются, как ни странно. Эндгейм осиливаю впритык, зато не пожалел ни об одной потраченной крутке.
Я имею ввиду в сравнении с самым первым трейлером, где был 2д арт, а мартхеней и гисиридры не было видно в деталях.
Мартхэны разочаровали. На файдеев надежд было много, но как то не срослось. А вот кастория изначально не очень зашла, а теперь топ 1 ну и я думала, что анакса зайдёт, но по итогу как то мех
Гисиридрочек
Кстати, аноны, раз уж все лица амфореуса нам известны, как всё сошлось с вашими ожиданиями?
изначально целилась в мидея, касторию, фаенона и анаксу. ждала больше всего мидея, потом уже фаенона.
мидея передумала крутить из-за геймплея, остальных взяла. фаенон оказался самым любимым, анакса понравился, а вот касторию надо было скипать, так как без гиацины она сдала позиции очень быстро, и в целом не вайфу - просто симпатична и анимации понравились.
в сюжете понравилась цифер, по первым артам думала что будет изи скип, а по итогу классная, жаль было пропускать.
беспорядочный бисексуальный гейминг
У меня что-то похожее, но я просто кручу, кто есть в баннере и принципиально не коплю, потому что в соседней гаче полтора года копила на перса и как-то меня такой подход утомил. Поэтому тут просто смотрю, кто симпатичнее или лучше мне подходит и в того кидаю. Так смогла получить довольно многих - Юнли, генерала, Сандея с сигной, Зарянку даже е1, хотя так и не пристроила ее пока никуда, Линшу, Герту, Яшму, Анаксу с Мидеем, Трибби и Фаэнона с даже с сигной, а последними дот команду из Кафки и Гисиленсы. Ну и попутно с проигрыша упал Блейд ))) Может, еще кого доберу до конца амфореуса, как повезет.
Кстати, аноны, раз уж все лица амфореуса нам известны, как всё сошлось с вашими ожиданиями?
Нуууу, примерно никак Никого не хотела, кроме Великой Герты, Гиацина на тех первых артах вообще не нравилась (но там и арт какой-то очень странный), Цифер казалась скучной кошкодевочкой, Мидей вызывал странные, но не положительные чувства, Трибби была милая, но на этом все. Аглаю думала скипать с тяжелым сердцем, а потом случился сначала странный сюжет ее в 3.0 и неудобный для меня геймплей, и скип стал легким. Правда потом впечатление выправилось, и она стала мне весьма симпатична. А потом началось
Сначала я зауважала за масштаб личности Мидея (но крутить не стала), потом Трибби мне продали финалом ее трейлера путешествия тысячи звезд (продали до э2
), Касторию крутила ради кванта, но мне она в целом понравилась как персонаж, и как дд, Анаксагор — Анаксагор, там крутила и по делу и из уважения. Гиацина из "что за странная девочка на арте" стала моим любимым персонажем из-за ее убеждений аж до э1с1, Цифер вообще молчу, остались бы крутки — забрала бы просто как дань уважения ее великому плану и ее крутости. А вот с Фаеноном вышел затык, по первым промо был интересен, а дальше я упражнялась в шутках над ним с самого 3.0 со своими друзьями, самый легкий скип вышел. Гисиленса была никак, а потом я так протащилась с ее геймплея и кита в ульте, еще и аквариум в грудной клетке этот, а дальше как в тумане, туман зовет крутануть еще э1, чтобы доты были великими у меня всегда
Керидра прикольная, но не моя чашка чаю, довольно ровно к ней отношусь. Даня перестал раздражать, спасибо Амфореусу за это (но крутить сигну и э1 с учетом раздачи все равно не буду), новую форму Март ждала с нетерпением, но после сюжета 3.5, уже как-то не особо и жду. С Киреной до сих пор сложные отношения, готовилась к худшему по промо с романтичными историями, в 3.4 она мне крайне понравилась, чтобы в 3.5 утомить так (а еще ведь было платье это идиотское
), что я уже подумываю не крутить ее вовсе.
Но больше всего я жду 3.8, это будет либо 11/10 с охотниками, либо карнавал плохого кринжа, третьего не дано.
Дико завидую хасбандо\вайфу геймерам, которые могут зафиксироваться на одном персонаже и собирать под него других, брать эйдолоны и тп.
Ну, я вот тоже хазбандо геймер, но собирать под него тех, кто не вайфу/хазбандо? Ну не.
Так что в итоге эйдолоны-то я конечно кручу, но всё равно выходит хаос
Мои вкусы вообще не совпадают с задумками разрабов, поэтому в конце любого региона я выкручиваю кучу дд без сигн и ноль саппов.
Да. Меня уже заебало это. Ну дд у меня с сигнами, ладно, но вот мои и хоё взгляды на саппортов сошлись в одном лишь Сандее. Ладно, ещё в Цзяоцю немного.
И вот к 4.х я подхожу с чем? С мемом про толпу африканских мачо и Сандея на диване. В роли африканских мачо генерал, Блэйд, Рацио, Бутхилл, Мидей, Анакса, Фаэнон...
В итоге новый Даня прям отдельный персонаж без переключателя с предыдущей 5* версии?
На мейне планировал выкрутить Мидея, Анаксу и Фаенона е0 с сигнами и Гисиленсу, потому что она мне очень зашла в трейлере на арте. В итоге Мидей е1s1 (думаю насчет е2, чтобы дольше пожил, потому что в итоге "мета от хп" оказалась "мета от хп, если твое имя Кастория"), Анакса е0 пока без сигны и Фаенон е2s1. Новая форма Дани не нравится, но е0s1 заберу.
На твине выкрутил Трибби е1, Цифер е0s1 для Ахерон и Фэйсяо, Герту e0, теперь вяло кидаю крутки в Гисиленсу, чтобы мейк доты грейт эгейн (есть Кафка и Лебедь), но визуально итоговый дизайн не зашел, и как персонаж она меня разочаровала (сраный порваный капрон отдельно не прощу).
В сюжете мне еще зашла Аглая, и геймплейно тоже, но на основном акке у меня за Сандея дерутся все актуальные дамагеры, а на твине его нет. Март хотел на твин, но теперь брать не буду, потому что нет и не собираюсь крутить ни Гиацину, ни Касторию.
Отредактировано (Вчера 19:06:32)
Кстати, аноны, раз уж все лица амфореуса нам известны, как всё сошлось с вашими ожиданиями? Я имею ввиду в сравнении с самым первым трейлером, где был 2д арт, а мартхеней и гисиридры не было видно в деталях.
Я, честно говоря, плохо помню, какие у меня были ожидания. Но, пожалуй, не сошлось с Аглаей, Цифер и Фаэноном.
Аглая очень понравилась визуально, но в сюжетке вообще не зашла, Фаэнон с Цифер наоборот были неинтересны ни так, ни этак, но сюжетка продала. Всё остальное довольно предсказуемо: Мидей и Анакса мне сразу зашли и это не изменилось, к Трибби стало отношение лучше после сюжетки (чисто по промо - я не фанат лоль), но не настолько, чтоб крутить, да и мне из троицы больше всего Трианна нравилась, так же с Гиациной - в сюжетке норм, но крутить желания никакого, хотя она бис для Блэйда. Кастория также изначально не интересовала в плане круток. Кирена тоже не интересовала изначально и сейчас не интересует.
ДХ разочаровал дизайном, Март китом - у меня по итогу персонаж памяти на акке ровно один, и это гг, так что играть её не с кем особо.
Отредактировано (Вчера 19:11:28)
Кстати, аноны, раз уж все лица амфореуса нам известны, как всё сошлось с вашими ожиданиями? Я имею ввиду в сравнении с самым первым трейлером, где был 2д арт
Увидел в трейлере Мидея и сразу сказал, что это мне нужно. Прям чувствовал, что мой любимый типаж. Ожидания оправдались на 200%, зашла и внешка, и характер, и геймплей. Любимый персонаж Амфореуса, взял Е1 с сигной и буду крутить дальше.
Фаенона на старте 3.0 практически ненавидел из-за ХИ3 и Кевина. И вот сейчас я здесь, кручу Керидру и Даню для него
Кастория и Гиацина по арту казались скучными дженерик вайфу, в итоге сюжетка продала обеих, они классные.
Я был нацелен на Анаксу и Аглаю, очень красивые. Мидей не нравился, Фаенон был ну так, вроде симпатичный, покручу, так и быть.
В итоге безумно влюблён и в Мидея, и в Фаенона, последнему готов выкрутить все эйдолоны (пока только е2 с сигной), Анакса так же нравится ровно, хорош, выбил его с сигной, Аглаю выкрутил, но не играю, у меня есть более любимый генерал для электроуяза.
Кастория нравилась, но я ждал Фаенона, прости, Кастория. Трибби мне никак, Гиацина тоже, кошка милая, но не настолько, чтобы сливать на неё крутки для Фаенона. Гисиленсу скипаю, хоть тоже красивое, Керидру буду крутить для Фаенона, Март скип, Даня... Даня зависит от рерана Мидея. Кирена? Кирена для меня не существует.
Отредактировано (Вчера 19:15:47)
Аноны, а сколько у вас реликов? Я прямо ни один золотой разобрать себя заставить не могу, кажется а вдруг кому-то пригодится/прокнет удачно, в итоге ни пыли ни материалов прокачки, заебался((
Я целилась в Анаксу 1000%, Анакса есть, хочу еще
Еще зашла Гиацина, но в итоге скип. Мидея на трейлере я как-то проигнорировала, но после 3.0 и 3.1 крутила на все билеты
Как-то не помню, помню, что бегала по потолку, все были красивые, но Анакса красивее. В итоге из златиусов только он с Мидеем и есть.
Понравились все мужики + Аглая и Цифер, мужиков выкрутил, даму с кощькой увы, билетов не хватило, были б деньги на донат - и их бы забрал)
А что за новости про играбельного Инсина оО
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … e_via_uba/
А что за новости про играбельного Инсина оО
Ооооо, началось, убатча как всегда блядь Homdgcat нашел в коде модель Инсина без игрового айди
из чего логично можно сделать вывод, что это, с высокой долей вероятности будет нпс, но уба не мог спать спокойно, если бы не написал фанфик, понимаю хотя я хотела пошутить, что все слухи про новую форму Блейда — это на самом деле модель Инсина-нпс
Просто давайте рассуждать логически. Инсин из прошлого, ну, как бы все, дальше нам обещают Эдо Стар, а не корабль альянса (где его релиз был бы в тему, Чжумин когда). Внезапный играбельный Инсин (плюс если это будет внезапно Инсин в свои последние годы жизни) посреди Эдо Стар, имхо, возможен только из-за всяких игрищ со временем, а третью планету, педалирующую это тему, не выдержат даже самые стойкие. Так что я бы такие слухи на ноль делила.
Впрочем, есть еще один вариант, уже наш Блейд в какой-то момент вернется к старому имени, но ведь это будет не совсем Инсин
Отредактировано (Вчера 19:49:18)
Анаксагор так же хорош, Цифер прекрасна, а вот Дань Хэн смотрелся как
мне арт прям вах, а вот в игре ну...
Ещё Кастория на 2д понравилась больше, а в остальном ±совпало
Аноны, а сколько у вас реликов? Я прямо ни один золотой разобрать себя заставить не могу, кажется а вдруг кому-то пригодится/прокнет удачно, в итоге ни пыли ни материалов прокачки, заебался((
Я наоборот, разбираю все золоты реплики, а в какой то момент, ради сборки гиацины разобрала все реплики на жуань, чл и кафке гиацина в итоге собрана, но я потеряла более менее норм сборку лебеди
Кстати, аноны, раз уж все лица амфореуса нам известны, как всё сошлось с вашими ожиданиями? Я имею ввиду в сравнении с самым первым трейлером, где был 2д арт
Не то, чтобы у меня было много ожиданий чисто по визуалу, единственный, кто заинтересовал, - Анакса. И я попал в точку, профессор таки стал моим любимым персонажем Амфореуса но Э2 всё равно у Фаенона Ещё был интрес к Герте, но от дизайна дженерик ведьмочки всё упало, так и бил Ривера мелко-Гертой всю дорогу. Аглая в общем ничего, но крутить не стал, у меня электро-ДД дохера. Трибби, Гиацина и Цифер понравились в сюжете, но не настолько, чтобы терпеть ужасные на мой вкус боевые анимации и озвучки. Кастория для меня была настолько унылой, что даже сначала при перечислении о ней забыл
На Кирену я даже с интересом поглядывал сначала, но сейчас, а особенно после последнего трейлера, - категорично нет.
Короче, в итоге у меня из амфорейцев Мидей и Анакса Э0р1 и Фаенон Э2р1. Керидра однозначно скип, не понравилась. Гисиленса неожиданно неплоха как персонаж, хотя дизайн мне не очень, возможно, даже покидаюсь в неё билетиками, если без сигны брать есть смысл. Новые формы Март7 и Дань Хэна очень ждал, но Март скипаю: дизайн не понравился, играть ей не с кем, а если там ещё вселенец, то тем более не хочу такое. А ДХ буду крутить с сигной и, вероятно, Э1, он мой главный любимка в игре , да ещё и полезным, похоже, на моём акке будет.
Отредактировано (Вчера 20:02:08)