Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186451 Вчера 17:08:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да ладно, с начала Амфореуса чередуют патч с тройными баннерами и патч без

Я ставлю на то, что тройные будут, но в 3.7 и 3.8, там все равно по одной леге

#186452 Вчера 17:09:26

Анон

Авантюрин, кстати, будет в "радостном" ивенте, так что в его скорый реран верится. Правда, неловко немного ставить рядом с Даней.

#186453 Вчера 17:10:29

Анон

Анон пишет:

Авантюрин, кстати, будет в "радостном" ивенте, так что в его скорый реран верится. Правда, неловко немного ставить рядом с Даней.

Для меня это будет жопа, потому что Авена мне надо в э6, я сейчас на середине пути  :lol: А Данечка тоже без вариантов выбивается

#186454 Вчера 17:12:01

Анон

А я хочу реран Анаксы в следующем патче, а то без профессора на акке грустно. :( Спасибо ему конечно за гарант на Фаэнончика, но и его самого забрать бы.
Правда, если Даня внезапно окажется не бесплатный - получится неловко.

#186455 Вчера 17:12:23

Анон

про 3.7

#186456 Вчера 17:14:13

Анон

Кирену и так будут крутить. Логичнее дать убер-кит Констанции. Хотя я до сих пор думаю, что эти вангования бессмысленные.

#186457 Вчера 17:18:31

Анон

3.7
Анон пишет:

Хотя я до сих пор думаю, что эти вангования бессмысленные.

Это, но кто нам запретит-то ;D Констанция, имхо, еще может быть саппортом в доты или дд памяти в стандарт вообще, или просто средним дд, чтобы игроки отдохнули перед 4.0, а те, кто ждали банду уничтожения, закрыли гештальт хотя бы ею. Вариантов масса с нею, особенно учитывая время выхода, и что у нее из экранного времени один ролик и разговор с Лебедь. Или вообще будет не она, а будут Скрюллум или Река ;D

Отредактировано (Вчера 17:24:24)

#186458 Вчера 17:21:55

Анон

Не верю в тройные сливы из-за Раппы, если ее и дадут, то в патче возвращения на Пенаконию, смысл пихать ее в Амфореус, тем более если там ни с кем нет особой синергии.
ЦЮ конечно зареранили с Сандеем, но там синергия была

#186459 Вчера 17:22:58

Анон

Анон пишет:

А я хочу реран Анаксы в следующем патче, а то без профессора на акке грустно. :(

А я не хочу, пока не подтвердят платность ДХ. А то мне нужна профу сигна, а на что крутить тогда.

Что касается Констанции, был бы очень рад, если б она была крутым саппортом. Кирену я не хочу вообще ни разу, а вот Констанция хороша, покрутил бы.

Отредактировано (Вчера 17:23:31)

#186460 Вчера 17:30:41

Анон

Господи, когда уже альбом остов, мне жизненно необходим ост

Скрытый текст

#186461 Вчера 17:32:33

Анон

А Март к Мидею не встанет? А то я хочу ее, но мне 100% мимо Кастория, вот прям вообще…

#186462 Вчера 17:33:14

Анон

Анон пишет:

А Март к Мидею не встанет? А то я хочу ее, но мне 100% мимо Кастория, вот прям вообще…

Не особо, ей нужны персонажи с духами памяти в команде по максимуму

#186463 Вчера 17:34:11

Анон

В очередной раз страдаю из-за своих круточных решений.
Мои вкусы вообще не совпадают с задумками разрабов, поэтому в конце любого региона я выкручиваю кучу дд без сигн и ноль саппов.
Хотя сейчас я уже добрала саппортов+-, но все равно на амфореусе нахватала 3х дд без сигн и эйдолонов, одного е2 с сигной и всего одну гармонию без сигны, одну дотершу при отсутствии дотов на акке. И из 3.6. 3.7 3.8 я по синергии могу кого угодно брать, но разрываюсь то ли нового взять, вроде хочется, то ли сигны собрать.
Эндгейм прохожу, но хочется уже и красивых пачек.
Я бы сказала, что на Эдо такое не повторится, но это будет ложь :lol:

Отредактировано (Вчера 17:37:24)

#186464 Вчера 17:39:01

Анон

Анон пишет:

с саппортами амфореуса мне вообще не повезло, а это учитывая, что спокойно могу взять нейтрального саппорта для усиления любимчиков, но трибби и гиацина просто максимально мимо. по итогу есть анакса с сигной, фаенон е2 с сигной, кастория с сигной (ее надо было не брать с учетом зависимости от гиацины). ладно, керидра хотя бы приглянулась - не будут сплошь дд, плюс дх тоже буду брать.

#186465 Вчера 17:40:43

Анон

Дико завидую хасбандо\вайфу геймерам, которые могут зафиксироваться на одном персонаже и собирать под него других, брать эйдолоны и тп.
У меня только беспорядочный бисексуальный гейминг получается.

#186466 Вчера 17:41:49

Анон

Это очень тупо, но я сижу на работе и ржу как дебил  ;D
Зря разрабы вставили ник из профиля в достижение, Цзяоцю бы не одобрил хддд

#186467 Вчера 17:43:44

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю бы не одобрил хддд

Этот-то? Он рад иногда устроить кому-нибудь этсамое. Так что вполне себе лайк от него.

#186468 Вчера 17:46:11

Анон

Анон пишет:

Вот да. У меня вроде есть любимка месяца, но вот мне еще никто так не нравится, тчо бы только на нем фиксироваться, а ± заходят мне вообще почти все и всегда. В итоге кручу кого попало :sadcat:

#186469 Вчера 17:47:58

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь балансировать между метой и иррациональной любовью к персам и иногда это приводит меня в места с шальной э1 Кафкой, которая ждала своего звездного часа и свою напарницу по струнному дуэту полтора года (Гисиленсой обежала весь эндгейм и это чистый серотонин), посланную лесом экономику аккаунта с э6 Блейдом и ультра пачкой на эйдолонах для него, Кларой и Байлу, которым все самое лучшее в этом доме, и иногда к мете. Но мету выбирает сердце и гача, и если я проиграла некоторых персов, то они мне и не нужны значит были и эту мету я просто не играю, а если перс, которого я хотела, прилетает на ранних, то вот эту мету мы и играем теперь ;D

Отредактировано (Вчера 17:53:03)

#186471 Вчера 17:49:57

Анон

Анон пишет:

Дико завидую хасбандо\вайфу геймерам, которые могут зафиксироваться на одном персонаже и собирать под него других, брать эйдолоны и тп.

Я страдаю из-за большого количества вайф  :lol:
И Блэйда, и ЦЮ, и Бутхилла, и Аргенти, и Анаксагора оближи
Вот сейчас смотрю на Гисиленсу, но к ней ни Кафки ни Лебедя, ещё и Керидра для Анаксагора следом и Даня

#186472 Вчера 17:52:17

Анон

Анон пишет:

И почти всем нужен сандей :lol:

#186473 Вчера 17:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почти всем нужен сандей :lol:

И он мне не падает  :fuuu:

#186474 Вчера 17:53:32

Анон

Я кручу от скуки и от меты, любимок у меня почти нет, зато есть не то чтобы нелюбимки, но я их не хочу. И они обычно в топе меты (Фаэнон с Мидеем, я смотрю на вас).

#186475 Вчера 17:54:16

Анон

Анон пишет:

Это вы еще групповой портрет ДОТов не видели!

И где-то там грустный трунь под сливовым деревом рядом с насвистывающей попсу пташкой по обстоятельствам :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума