Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186426 Сегодня 15:54:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кит Март это прям такое жадное и жирное слышкрути Касторию и Гиацину.

Тут согласна, сделали бы они ее Яшмой от мира хп (хотя Яшма и так справляется, но надо еще ;D ), чтобы она игралась с более чем одним хп дд как сабдд с бафами

Анон пишет:

они пересчитали что-то что ли?

Да, они периодически это делают

#186427 Сегодня 15:56:42

Анон

В 3.6 сливают реран Кастории, ну блин, я пришел в конце баннера Мидея, ладно старых мужиков ждать до морковкина заговенья, но хоть его могли б поскорей зареранить, у меня Фаенон скучает :wall:

#186428 Сегодня 15:56:44

Анон

Анон пишет:

чтобы она игралась с более чем одним хп дд как сабдд с бафами

Ха. Ха-ха. Они Мидею сделали антисинергию с Гиациной, у них жопа от такого отвалится.

#186429 Сегодня 16:04:04

Анон

Анон пишет:

В плане?

Анон выше уже написал. Она слишком узконаправлена.

#186430 Сегодня 16:09:55

Анон

В пачке: Керидра, Сандей, Даня, Фаенон - кш заливает де только Сандей? То есть Фаенону надо 80?

#186431 Сегодня 16:13:06

Анон

Анон пишет:

В пачке: Керидра, Сандей, Даня, Фаенон - кш заливает де только Сандей? То есть Фаенону надо 80?

Да.

#186432 Сегодня 16:18:55

Анон

У меня Волк улетела в SS, хотя играть ей нормально все еще невозможно нужна скорость 165+

#186433 Сегодня 16:30:25

Анон

Не знаю какой наркоман сверхразум рисовал нового босса, но эта еба-хтонь реально криповая, Ликург просто нервно курит в сторонке  :creepy:

#186434 Сегодня 16:34:03

Анон

немного хейтерское про Кирену

#186435 Сегодня 16:42:57

Анон

Не то чтобы нытье, просто грустно поржать: когда начинал играть - наслушался, что сюжет можно проходить вот ваще кем угодно, одними любимками, забив на новизну и синергию.
Ну чо… так и было до 6 уровня равновесия, который я получил аккурат перед Никадором. На нем и Аквиле сложность пришлось понижать даже имея Анаксу (ладно - без эйдолонов/сигны и хуево собранного по реликам, но у меня все такие). А вот потом выбил Фаенона (он тоже хуево собран, если чо) и Ликурга с большим удовольствием отпинал с первого раза, хотя до конца боя дожил один Фаенон.
Ожидал, что привычно сольюсь и игра предложит пройти на казуальном режиме, но вот поди ж ты!

#186436 Сегодня 16:45:43

Анон

Анон пишет:

Бафф для Фаенона... и Бутхилла, так как только они из физиков накладывают уяз на врага.

:slow2: А зачем нужно обязательно уяз накладывать? Уяз это полоска и сопротивление, тут бафф сам понижает сопротивление, а полоска для урона не так уж важна. Юньли или особенно Кларе так и вовсе не хочется пробивать полоску. Так что в целом плевать, бафф на всех физовиков хороший.

#186437 Сегодня 16:47:48

Анон

Надеюсь, кастория будет во второй половине :sadcat:
Я наверное докручу ивент до 50 (сейчас где то 33 откручено), и если лега не выпадет, буду копить на касторию. Потому что только так я смогу рассчитывать хотя бы на е1, не говоря уже о е2

#186438 Сегодня 16:49:49

Анон

Очень хочется верить в сливы по реранам Мидея и ЧЮ, но чет не верится в такое хасбандолаверское счастье вообще(( и вообще в два тройных баннера, кажется что с Март дадут одну Касторию и к Дане тоже сунут кого—то из слышкрути

Отредактировано (Сегодня 16:51:07)

#186439 Сегодня 16:53:55

Анон

Конус с мемами ведь можно Тинь давать?

#186440 Сегодня 16:54:58

Анон

Анон пишет:

Дане тоже сунут кого—то из слышкрути

даня не особо кокблочный, в принципе верю, что могут сунуть мидея и\или анаксу(раз он в одном баннере с касторией был, а они почти по порядку идут с реранами)

#186441 Сегодня 16:55:29

Анон

Анон пишет:
немного хейтерское про Кирену

Ну вот мне Кирена очень нравится, особенно в сюжете. А я даже не мужик. Так что своя ЦА у нее есть

#186442 Сегодня 16:59:14

Анон

Анон пишет:

А зачем нужно обязательно уяз накладывать?

Потому что это Иллюзия конца. Если ты не пробьешь босса, то он не упадет в ослабленное состояние, в котором будет получать больше урона, и ты не получишь ульты для всех союзников обратно (что важно для Юньли, кстати). Возможно, овер статовая Юньли и сможет забутфорсить, но у Бутхилла и Фаенона очевидно получится сделать это эффективнее и на более низких вложениях.

#186443 Сегодня 17:00:53

Анон

я уже так уверовала в фри ДХ из-за кучи сливов, что не сильно, но разочаруюсь, если это не так, тк придется перепланировать крутки  :panic:

а я уже думаю, что буду делать после 3.7 по всяким сливам

#186444 Сегодня 17:01:01

Анон

У нового ДХ дракон продвигается, когда союзник атакует, и сам бьёт бонуской.
Получается, теперь у каждого может быть своего рода Счетовод.  =D
Интересно, будет ли сам Счетовод продвигать дракона, если повесить его на Топаз... А если Сандей будет продвигать, то продвинет сразу обоих саммонов? Потенциально звучит смешно, оцениваю мемный потанцевал этой пачки на 8/10 КММ.

#186445 Сегодня 17:02:11

Анон

Анон пишет:

Очень хочется верить в сливы по реранам Мидея и ЧЮ, но чет не верится в такое хасбандолаверское счастье вообще(( и вообще в два тройных баннера, кажется что с Март дадут одну Касторию и к Дане тоже сунут кого—то из слышкрути

Единственный перс, который имеет с Даней синергию, похожую на слышкрути - это Сандей, а он был недавно. А рерана Анаксы еще не было? Они, вроде, тоже неплохо играют вместе.

#186446 Сегодня 17:03:59

Анон

Анон пишет:

Конус с мемами ведь можно Тинь давать?

Да

про 3.7

#186447 Сегодня 17:04:54

Анон

Анон пишет:

Единственный перс, который имеет с Даней синергию, похожую на слышкрути - это Сандей, а он был недавно. А рерана Анаксы еще не было? Они, вроде, тоже неплохо играют вместе.

Не было и тоже не хотелось бы лично мне, Анакса у меня есть, а Мидея нет и его муж скучает(

#186448 Сегодня 17:05:42

Анон

Я понимаю, что Мидею уже пора на реран, но как же неудобно всё :sadcat: Нужно сначала забрать Керидру с Даней для Снежка. А я хотел Мидею добить Е2. Если гача не сжалится, могу пролететь.

#186449 Сегодня 17:06:26

Анон

Анон пишет:

но чет не верится в такое хасбандолаверское счастье вообще(( и вообще в два тройных баннера

Да ладно, с начала Амфореуса чередуют патч с тройными баннерами и патч без. Тут такая толпа в очереди на реран, что сложнее поверить в отсутствие тройных  =D  Вот с составом все может измениться, это да, но в любую сторону - еще, например, Аргенти вроде давно не было из хазбандо, Авантюрина тоже пора бы уже...

#186450 Сегодня 17:08:18

Анон

Анон пишет:

и к Дане тоже сунут кого—то из слышкрути

Хир ми аут: Сандей!

Они оба под гиперкерри и с Даней все становятся саммонеры

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума