Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну и мерзкий новый враг, просто фу. Цыплята еще эти. Бррр.
Какой-то ночной кошмар из средневекового бестиария.
Мне нравится
Хм, а химерку сразу получить не выйдет, даже если все-все звезды соберешь. Дают 900 валюты, химера стоит 1600.
А режим рыцарей (или как он там называется) довольно лайтовый, легко забрать все награды (для тех, кто и так эндгейм проходит на все звезды).
Ну в целом там хп примерно как в зеркале только что ограничение по циклам
Получается, дракон ДХ не должен сбивать бафф с того сета с мемоспрайтами(где бафф зависит от кол-ва союзников на поле, включая призывников)???
Получается, дракон ДХ не должен сбивать бафф с того сета с мемоспрайтами(где бафф зависит от кол-ва союзников на поле, включая призывников)???
Он не сбивает, да. В принципе, все так и ожидали. Это ж саммон, а не дух памяти.
Смотрю я на этот доп к кубу рерола, и какой же он, сюка, бесполезный Его имеет смысл тратить только на релик с тремя очень нужными саб.статами, что ебейшая редкость, потому что такой даже не скрафтить. Да в принципе, блин, ситуация, когда персонажу в релике одинаково важны все три саб.стата, это что-то из разряда нереального.
Аноны, как по вашему мнению, новичку вообще без 5* есть хоть какой-то смысл тянуть новых Март с ДХ? Если отбросить чисто субъективное "нравятся дизайны, хочется, чтобы красивые в коллекции были". Ими реально будет что-нибудь пройти, или лучше не тратиться на них?
Аноны, как по вашему мнению, новичку вообще без 5* есть хоть какой-то смысл тянуть новых Март с ДХ?
Март как будто если вместе с Касей. Даню да, но если он правда бесплатный, то можно подумать про сигну, а эйдолоны не стоит
Смотрю я на этот доп к кубу рерола, и какой же он, сюка, бесполезный
Его имеет смысл тратить только на релик с тремя очень нужными саб.статами, что ебейшая редкость, потому что такой даже не скрафтить. Да в принципе, блин, ситуация, когда персонажу в релике одинаково важны все три саб.стата, это что-то из разряда нереального.
У меня как раз такой есть
Просто посмотрите на эти боты на Фаеноне: четырехстатник, нужный мейн стат, три полезных нижних стата. Такие могли бы быть красивые, но защита все портит( Причем я уже три раза перебрасывала роллы, и это пока самый удачный.
Конечно, с новым кубиком все может уйти в скорость (мне хватило бы 2-4 скорости, больше не надо), но плоская защита все же хуже.
У меня как раз такой есть
Так все равно не такой же, если все в скорость прокнется
Аноны, как по вашему мнению, новичку вообще без 5* есть хоть какой-то смысл тянуть новых Март с ДХ?
Март имхо нет, не стоит, она интересна лишь тем, у кого уже есть персонажи памяти. Да и вообще выглядит как неудобный и запарный персонаж для новичка. Даню стоит, любые састейнеры новичкам полезны.
Ими реально будет что-нибудь пройти, или лучше не тратиться на них?
Подожди v3-4 беты, когда кит более-менее устаканится.
Вообще я бы пока сейчас рассматривала Даню (или сигну ему, если он будет бесплатной версией).
И кстати, знаете как зовут питомца за новый эндгейм? Жалобщик
Его только за эндгейм можно будет получить?!
Так все равно не такой же, если все в скорость прокнется
Все равно попробую, хотя шапка тоже претендент на переброс. Я устала искать шапку нормальную, ее же еще не скрафтишь с выбором подстатов.
Не спрашивай, почему я хочу улучшить героя, который и без этого трахает весь контент...
Ну в принципе, если слух про баннеры подтвердится, то в планах выкрутить Март, надеюсь, ДХ все же дадут бесплатно. Если так, то выкрутить сигну и потом бросать все в ЦЮ, возможно, даже деньги, потому что генерал должен быть е6.
Вот бы еще Волк пришла ранней легой или выиграла, но что такое ранняя лега в хср, ха-ха.
Не спрашивай, почему я хочу улучшить героя, который и без этого трахает весь контент...
Потому что Фаэнон заслуживает всего самого лучшего!
Потому что Фаэнон заслуживает всего самого лучшего!
И то верно Последний раз я так облизывала генерала.
Нет, только не Мидей, мне же нужна его сигна на Блэйда
А если там потом Гиацина...
Аноны, как по вашему мнению, новичку вообще без 5* есть хоть какой-то смысл тянуть новых Март с ДХ? Если отбросить чисто субъективное "нравятся дизайны, хочется, чтобы красивые в коллекции были". Ими реально будет что-нибудь пройти, или лучше не тратиться на них?
Не стоит траты
Чем больше я смотрю на кит Март, тем больше он меня удивляет.
Кит Март это прям такое жадное и жирное слышкрути Касторию и Гиацину. Я ее хотел на твин, но там ни первой, ни второй нет
Чем больше я смотрю на кит Март, тем больше он меня удивляет.
В плане?
Нет, только не Мидей, мне же нужна его сигна на Блэйда
Пока ликеры уверены только в Кастории, так что копи спокойно
посмотрела на анонова Фаенона, пошла на фриббельс сравнить со своим и чот не поняла: раньше рейтинг у него был SSS, а теперь вдруг WTF. Я не меняла ему релики в последнее время, команда тоже стоит старая... они пересчитали что-то что ли?
они пересчитали что-то что ли?
Да, иногда пересчитывают общий вес статов. Так было с Сандеем точно, у подруги он с SSS улетел на А тир через полторы недели где-то