Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
По шоукейсам видно, что Сандей продвигает дракончика вместе с ДД, так что саммон однозначно крепится к выбранному персонажу, а не Дане.
+сигна намекает. Но в ките это как будто забыли прописать. Или на англе потеряли кусок.
Не расстраивайся анон, если контента много, успеешь заного набрать
Спасибо! Да, я ещё ничего из патча не прошла, плюс несколько десятков будет со старого контента, но что-то в меня вселилось, хотя я за пару часов до круток решила хотя бы дождаться сливов, пошла покрутила в другие гачи, но потом отключилась, а очнулась на фарме планарок. Зато можно на пузырьки в грудной клетке позалипать
Вы на счет Сандея тоже не расстраивайтесь особо, у Гисы ещё реран будет, а Сандея я лично из пачек не вынимаю, так что хотя бы полезный.
А новая Март пойдет только персонажам с духами памяти, да? и лучше, если вся команда в этих духах? типа, кастория-гилисента-март-трибби?
У нее есть след, который повышает критурон команды в зависимости от кол-ва союзников с духами памяти.
А новая Март пойдет только персонажам с духами памяти, да? и лучше, если вся команда в этих духах?
Когда в пати 3-4 духа памяти, эти духи получают баф в 40-50% ку. Для 1-2 баф заметно скромнее - 5-15% ку.
Так что да, начальный кит намекает, что надо больше духов.
Но в ките это как будто забыли прописать. Или на англе потеряли кусок.
на v2 добавят и немного подвигают слова
лицо нового боса вызывает какой-то животный страх во мне
очень мерзкий
Видимо, чтобы их не обвиняли в том, что они только предлоги двигают на v2, хое забыли дописать кусок кита, чтобы потом его добавить и успокоиться до v3
На реддите народ ожидает 100500 смены имени дракона.
А новый сет на КШ сейчас только на Март пойдет?
На реддите народ ожидает 100500 смены имени дракона.
Ну это святое, чем дракончик Дани хуже своего собрата из хп-меты, ему тоже надо кучу имен
Анон пишет:https://t.me/Galaxy_leak/3306
В общем за новый эндгейм (который про ХуХ, ура) и дают этого питомца, лол. Ну не только его, еще скин на Пом-Пом, 2 аватарки (с химерами и хомяком), карточку с Кефалом, и материалы для конвертации штук для следов
Меня, конечно, прикалывает политика, когда за максимально неказуальные вещи дают казуальные плюшки.
Блин. Мне нравятся химеры и от питомца и аватарки я бы не отказался. Мне бы было даже не так обидно, если бы за этот эндгейм крутки давали, а вот химерки
Когда в пати 3-4 духа памяти, эти духи получают баф в 40-50% ку. Для 1-2 баф заметно скромнее - 5-15% ку.
Так что да, начальный кит намекает, что надо больше духов.
Хмм... Аглая, Гиацина, Март, ГГ? Хмм. Интересно, как будет работать.
Мне почему-то кажется, что за счет первых 3х уровней будет реально что-то из магазина нового эндгейма взять. Особенно, если пет будет в магазине долго, а накопления с проходок обновленных комнат суммируются.
Отредактировано (Вчера 11:59:39)
А новый сет на КШ сейчас только на Март пойдет?
Ну как будто бы Кастории в 2 дд он бы тоже подошел, или гг в хпшные пачки, чтобы он заливал еще и урона немного.
Ммм, интресно, сработает ли пачка кася-гиацина-ггп-март
кася-гиацина-ггп-март
Мне кажется, ее разрабы и держали в голове, раз на бете у нас именно такой кит Март
Потестил функцию очистки старых данных на пк...
Европа: ура, 17 гигов на выброс!
Азия: молодец, теперь положь обратно
Хмм... Аглая, Гиацина, Март, ГГ? Хмм. Интересно, как будет работать.
Аглая не очень играет без дополнительного залива энергии, если есть Сандей, то не уверена, что выгодно заменять его
Аглая не очень играет без дополнительного залива энергии, если есть Сандей, то не уверена, что выгодно заменять его
У меня э1с1, и нет Сандея (и не будет) xD
В общем, если мне повезет и я выбью Март - попробую такую пачку, интересно, что выйдет
Отредактировано (Вчера 12:07:18)
У меня э1с1, и нет Сандея (и не будет) xD
В общем, если мне повезет и я выбью Март - попробую такую пачку, интересно, что выйдет
Блин, я вот ей е1 не смогла выбить, завидно
Е1 Аглаи будто бы отчасти компенсирует.
Но Темень хочет, чтобы её и медузу почаще били, так что тут нужна сигна Гиацины как минимум. Ну а лучше сразу Кастория с драконом.
Жаль, что она под Блэйда никак не пойдёт.
Вы на счет Сандея тоже не расстраивайтесь особо, у Гисы ещё реран будет, а Сандея я лично из пачек не вынимаю, так что хотя бы полезный
А я его вбила, и поняла, что он мне нахуй не нужен у меня из дд - Кася и Герта. Герте он не очень нужен, ей зарянка выгоднее, Кася и с ггп справляется восхитительно. Я конечно успокаиваю себя тем, что вот, воскрешу аргенти, и вообще, на будущее инвестиция, но потраченных круток все равно немного жаль
Я один из тех, кто выражал недовольство по поводу того, как новый Даня выглядит, когда на стриме мелькнул.
Короче, я переобуваюсь, покорен и собираюсь брать его э6
Хвост все еще смешно к телу крепится, но этим в рельсе вообще все хвостатые модельки страдают, а все остальное мне теперь очень нравится
У Дани на анимациях есть очень эээ интересный баг
Даня, you are huge!
Просто драконы растут всю жизнь
Даня с Анаксой. Под Э1 Сандеем Даня бьет по 500к по толпе... Правда, и сам Даня Э1С1.
https://t.me/hsrZeta/9927
теперь я опять сомневаюсь - нужна ли мне керидра. для одного фаенона не брала бы, но играю и анаксой в гиперкерри.
учитывая, что фаенон е2 - керидру хотелось бы тогда уж е1, чтобы ульту побыстрее заряжала.
сюжет еще не проходила, чтобы на нее посмотреть