Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
должна будет быть на стороне Ликурга?
Или устроит загадочную многоходовочку, чтобы никто так и не понял, за каких гениев она топила в этом противостоянии
Он тупо странный, идея с очками хорошая, но на кого он?
На нольциклеров это ж старый хилосет здорового человека
Отредактировано (Вчера 10:41:24)
Открывается, если ты пройдешь весь эндгейм на все звезды.
То есть, нольциклить не обязательно? (вроде были такие сливы поначалу)
Я ждала, что наша Март вспомнит своё прошлое и случится волшебная трансформация
Разве это не произошло? Вот это существо и есть впомнившая Март?
вроде было, что за 0 циклов на самом сложном этаже этого нового эндгейма что-то дополнительное дадут. а не что прочие эндгеймы надо нольциклить
Разве это не произошло? Вот это существо и есть впомнившая Март?
Жаль, что скин именно на помпом - мне настолько без разницы, что я даже не знаю, в дефолтном она у меня сейчас или в том, который второй
Жалко им было на ггшку(
Отредактировано (Вчера 10:47:11)
Для открытия режима не нужно нольциклить. Сливы были про то, что в самом режиме на убийство каждого босса дается 1 цикл.
https://t.me/homdgcat/6352
у меня нет слов
а нет есть
АНОН С ИНСИНОМ СЮДА ИДИ
Анончик, я как в телеге увидела, тут сюда же побежала
Для открытия режима не нужно нольциклить. Сливы были про то, что в самом режиме на убийство каждого босса дается 1 цикл.
Разве? Мне казалось, слив был, что сила пачек, нужная для прохождения боссов, эквивалентна нужной для прохождения текущего зеркала за 1 цикл.
Как думаете, какой конус лучше брать из магазина? Конусы Блейда и Брони уже есть. ЖМ иногда играю, но у меня есть танцы. ФС сейчас не играю, но мб с конусом она будет поинтереснее. Конус Зеле есть на одном аккаунте, в принципе, на другом можно для охоты взять…
Итак... Данечка...
Хочу э6... Только где ж взять столько нефрита
Как же я его люблю
Шмотки все еще странные (соединили 4 с 5 и вышел кедавр), анимации тоже сперли у его 4 и 5, но они выглядят шикарно
То есть буду я играть ДХ, отвлекусь, а он уже сидит и трогает траву.
не могу уложить в голове кто на ком стоит.
Кирена же в 0 цикле забрала ядро Оронис, так? и серп у нее служителей Оронис. и Каослана перезапускал циклы этим серпом именно потому, что это воплощение власти Времени.
но Темень в дрипе - златиус Оронис. и имя у нее в честь месяца, посвященного Оронис. и медузка ее на карте Оронис.
так кто из них все-таки связан со временем??? еще и в сливах 13 титан объявился. к нему Кирену что ли припишут? но тогда откуда взялось ядро Оронис в 0 цикле в Вихре, если не Кирена его принесла тогда, когда они с Фаеноном там все начали как раз?..
Отредактировано (Вчера 10:57:38)
Сливы были про то, что в самом режиме на убийство каждого босса дается 1 цикл.
А потом были сливы что за 300-500 ав. Это 0-2 цикла в зеркале, если считать обе волны. И вроде как это финальный босс
Но я эти сливы встречал без источника, так что хз
но тогда откуда взялось ядро Оронис в 0 цикле в Вихре, если не Кирена его принесла тогда, когда они с Фаеноном там все начали как раз?..
Оронис не Оронис???
Ого, Инсин! Дань Фэн! Моё ОТП после стольких лет...
А потом были сливы что за 300-500 ав. Это 0-2 цикла в зеркале, если считать обе волны. И вроде как это финальный босс
Два цикла было бы неплохо, учитывая, что три команды - это уже нефиговое такое условие. У меня есть брейк и Ахерон, но они уже не способны сделать 1 цикл.
вот только я не верю, что все златиусы бы вступили в эту секту!
Меж тем на аоз рациорины вышли на первое место по количеству текстов
6072 против 6025 женьхэнов.
Но, чую, это не надолго: у фаедеев уже 4718
Мне она вообще этой манерой напомнила Лебедь внезапно
Мне вообще сначала показалось, что это именно ее голос
6072 против 6025 женьхэнов.
Хех, у женьхэнов после сливов тоже есть шанс вернуть первенство.
у фаедеев уже 4718
Болею за моих малышей
Но даже если и останутся на третьем месте, это тоже неплохо, за такое короткое время
Меж тем на аоз рациорины вышли на первое место по количеству текстов
Давненько я ничего не читала по хср, надо пойти и полазить.
Надеюсь, по Даня/Келлус тоже новиночки интересные пошли