Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блейдом в двух састейнов. С ретраями.
Спасибо, анончик, не зря я Блэйда крутил, с Трибби, Лочей и ггп с конусом Гиацины раскатал только так, вот уж кому было в кайф от этой механики с ультой за хп
впечатления детальнее
Касательно Фаэнона (это не спойлеры, а прошлый патч, в этом просто проговаривается ещё раз), кстати, мне нравится то, что по сути изначально никаким Спасителем он быть не хотел и долго сомневался, взвалил на себя эту ношу, которая была заведомо невыполнима (потому что она ни для кого невыполнима, в том числе и для гг, но об этом под катом), но в конце концов смог передать эстафету. Кому-то это может не нравиться, а для меня очень ценно, потому что, имхо, он заслужил, чтобы с него сняли часть этой ноши.
Но вся суть истории Фаенона в том, что он хотел. Хотел спасать и защищать людей. Он же классический благородный воин, который никогда не пройдет мимо, если рядом кому-то плохо. Да, Фаенон комплексовал, а кто бы не - на его месте, если бы его назвали избранным героем из пророчества?
Правда в том, что признать себя Великим Спасителем может только плохой человек, потому что хороший человек никогда не сочтет себя достойным, никогда не поставит себя выше других. На Фаенона давил громкий титул, а вовсе не необходимость кого-то спасать. Говорить, что Фаенон этого не желал, а мы наконец-то избавили его от ноши, это в корне не понимать персонажа.
Я умер от кринжа из-за Кирены. Кастория так не бесила
▼Скрытый текст
Спасибо!
Я умер от кринжа из-за Кирены. Кастория так не бесила
+1. Кася мне очень нравилась и нравится, а Кирена нет верните касю, я бы с ней с удовольствием еще раз пообщалась
Кстати, аноны, как думаете, что лучше - крутить гисиленсу, или сидеть на крутках до баннера кастории, что бы выбить ей эйдолоны?
Для гисиленсы у меня есть Кафка, Лебедь, у обоих сигны, и еще хохо, в общем, фулл пачка. И вроде бы Гисиленса сделает доты грейт эгэйн, но у меня вьетнамские флэшбеки к тому, как вышла лебедь, возродила доты из пепла на патч-два, а потом все пошло по пизде. Как бы опять не случилось так, что как только баффы во всем эндгейме кончатся доты снова уйдут на дно. В тоже время кастория у меня пока справляется нормально, но так как я хочу и дальше ей играть, скорее всего ей придется выбить эйдолоны. И вот что делать, попытаться возродить доты, или продлить жизнь кастории?
Апд - есть гиацина и трибби, и цифер, все без сигн
Отредактировано (Вчера 20:06:16)
И вот что делать, попытаться возродить доты, или продлить жизнь кастории?
У тебя есть Гиацина? Если нет, лучше поднакопи на нее и сигну ей, а не сливайся в эйдолоны Касе.
У тебя есть Гиацина? Если нет, лучше поднакопи на нее и сигну ей, а не сливайся в эйдолоны Касе.
Есть и она, и трибби, и цифер, и Сандей, и ггп, но все без сигн (кроме ггп, если считать конус с файдеями сигной). Забыла упомянуть об этом изначально, уже исправила
Я поэтому и думаю, крутить эйдолоны или нет, так как пачка уже укомплектована, а сигна у каси уже есть даже две
Отредактировано (Вчера 20:08:04)
Говорить, что Фаенон этого не желал, а мы наконец-то избавили его от ноши, это в корне не понимать персонажа.
Ты не совсем понял, что я хотел сказать. Спорить я с тобой не хочу, но под ношей я имел в виду не это. И есть разница между желанием и долгом, даже если они об одном и том же. Как я и сказал, Фаэнон - тоже один из спасителей, просто он больше не должен занимать определённое место в системе. И в конце 336-го он поспособствовал спасению иначе, нежели это место в системе и роль "Спасителя" в спектакле Ликурга предполагали. И, к слову, действеннее. А вот что ему действительно не было нужно, так это титулы и громкие слова, о лишении его которых сокрушаются. Только мы ведь видим, особенно в 3.5, что роль "Спасителя" на Амфореусе
Отредактировано (Вчера 20:34:58)
Знаете чо скажу? Светлячок в тысячу раз лучше Кирены. Она была оригинальная, плюс, у нее в зачатке была неплохая история, которую просто слили, но она все еще остается неплохим персонажем. А этого розововолосого Иисуса я
А этого розововолосого Иисуса я
Просто игнорил всю сюжетку, если честно
Перед лаверами извиняюсь, но мне даже минутные вставки с другими персонажами были интереснее всей этой высокодуховной болтологии.
Но что Светлячок лучше, не соглашусь. Тут хотя бы "вайфу, влюблённая в человечество" абстрактно, а не попытки навязать романтику конкретно с гг, и, что немаловажно для меня, вариативность ответов ей со стороны гг, к счастью, больше. Можно, например, сказать, что
На Пенаконии очень этого не хватало, если б было больше таких выборов там, у меня бы намного меньше было претензий к сценаристам.
А в целом оба персонажа - клише, просто разные тропы отрабатывают.
Отредактировано (Вчера 20:54:11)
А проспойлерите, пожалуйста, что там с Март? Кто такая Темень? Это не наша Март? А где тогда наша?
Знаете чо скажу? Светлячок в тысячу раз лучше Кирены.
Я тоже после этой сюжетки с Киреной пошла извинилась перед Светой.
Аноны, а поделитесь спойлерами (в сюжетку только в выходные смогу)
Аноны, а поделитесь спойлерами (в сюжетку только в выходные смогу)
▼Скрытый текст⬍
Как минимум
Светлячок в тысячу раз лучше Кирены. Она была оригинальная
Вот просто нет. Ни разу.
Мне не нравится Кирена, но я могу принять эту всю хуйню с ней. А Светлячка забыл как страшный сон.
Как человеку, не игравшему в ХИ3, Кирена мне нравится сильно больше Светлячка. На Светлячка мне было пофиг всю дорогу, и было не очень понятно, чего она хочет-то. А у Кирены есть чёткая цель, совпадающая с нами, мы с ней вместе над ней работаем, и как-то всё органичнее.
Отредактировано (Вчера 22:02:16)
Кирена может не нравиться (и мне она тоже не нравится совсем), но свою лепту, причем основополагающую, она в сюжет вносит. А нахуя нам была Светлячок, я вообще не знаю.
Отредактировано (Вчера 22:02:41)
А проспойлерите, пожалуйста, что там с Март? Кто такая Темень? Это не наша Март? А где тогда наша?
Мы пока не знаем, этому, скорее всего, и будет посвящён 3.6, там будут раскрывать.
Скрытый текст
Попрошу, ты Сандея забыл
Мы пока не знаем, этому, скорее всего, и будет посвящён 3.6, там будут раскрывать.
У меня есть подозрение, что если медузы Темени действительно намёк на Энигмату (это не спойлер, сплэш все видели, а про Энигмату - уже старая теория, что она тесно связана с Памятью и медузы тоже один из символов), то может ли
Даже не знаю, чего больше хочу, чтобы эта теория подтвердилась - или с Ороборос.