Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#186001 Вчера 09:28:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Даня ОП - подсаживает людям червяков без регистрации и смс  :lol:

Т.е. после Роя Даня пошёл по пути распространения :lol:

#186002 Вчера 09:31:56

Анон

Так, я выкрутил Гисиленсу с сигной, есть Кафка с сигной, что теперь делать? =D Третьим поставлю к ним Галлахера по совету выше, а кого брать четвёртым? Цзяоцю? Сампо? Какую-нибудь гармонию (есть ЖМ, Зарянка, Воскресенье)?

Пока крутил, получил восьмую Химеко, любит меня эта женщина, и это взаимно :heart:

#186003 Вчера 09:32:45

Анон

Анон пишет:

Чего я не ожидал в этом патче, так это крошки Мидей/Анакса. Какой пиздец, пара слов, а я зашипперил :lol:

Так, это в какой момент? Мне очень надо.

#186004 Вчера 09:43:26

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю? Сампо? Какую-нибудь гармонию (есть ЖМ, Зарянка, Воскресенье)

Ну, точно не Сандей. Зарянка лучше всего по дамагу, но ее надо пересобирать под Кафку. Не знаю, захочешь ли ты этим заниматься: собирать только для этой команды 75% шпэ саппорту, который в других командах этим статом не пользуется. Если нет, то ЖМ в ИК и зеркале и Цзяоцю в ЧВ.

#186005 Вчера 09:47:10

Анон

Анон пишет:

Так, это в какой момент? Мне очень надо.

Я не пошутил про крошку, там буквально пара фраз. Это в момент, когда

Скрытый текст

#186006 Вчера 09:53:59

Анон

Анон пишет:

Я не пошутил про крошку, там буквально пара фраз.

Не важно, по моему главному пейрингу примерно столько же, так что даже пары фраз хватит. Спасибо!

#186007 Вчера 10:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даня ОП - подсаживает людям червяков без регистрации и смс  :lol:

Т.е. после Роя Даня пошёл по пути распространения :lol:

Продолжает дело Дань Фэна: ты видьяхдара и ты теперь видьяхдара!
:lol:

#186008 Вчера 10:07:51

Анон

Аноны, а кто лучше в дот-команду, если Кафка э0с1 (да, знаю что сигна ей теперь не лучшее буду пересобирать) и Гисиленса э0с1 - Цзяоцю э2с1 или Лебедь э0с1?

И кстати, а не встает ли Гисиленсе сигна Кафки?..
Отбой, сигна Гисиленсы прилетела ранней, впритык хватило 40 оставшихся круток.

Отредактировано (Вчера 10:10:05)

#186009 Вчера 10:10:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто лучше в дот-команду, если Кафка э0с1 (да, знаю что сигна ей теперь не лучшее буду пересобирать) и Гисиленса э0с0 - Цзяоцю э2с1 или Лебедь э0с1?
И кстати, а не встает ли Гисиленсе сигна Кафки?..

ШПЭ будешь набирать тяжело. Лучше сигну лиса или Лебедя. По поводу кто лучше - лис или Лебедь: по уязу. На огне будет лучше лис, на ветре - Лебедь. В ЧВ однозначно лучше лис.

#186010 Вчера 10:27:22

Анон

Пошла на слабеньком твине на Циркадное Око за босс-дропами для Гисиленсы - и обнаружила, что поддержка Гиацины еще и воскрешает персов, а не только хилит  :awe:

#186011 Вчера 10:28:28

Анон

Анон пишет:

Это в момент, когда

Скрытый текст

Сорян, что вмешиваюсь с другой темой, но я сам ещё долго не смогу пройти сюжетку

Скрытый текст

#186012 Вчера 10:42:58

Анон

Аноны которые побежали проходить сюжет, напишете потом что там? А то я изнемогаю

#186013 Вчера 10:57:32

Анон

Анон пишет:

Мидей/Анакса

Дошла до этого момента, и какие ж они славные, какие хорошие, мне срочно нужны фанфики  :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 10:59:14)

#186014 Вчера 10:58:42

Анон

Аноны, а вот сейчас добавили функцию удаления ресурсов прошлых миссий... но ведь разработчики обещали еще и добавить возможность перепроходить эти самые старые миссии? Я же не путаю? Когда это обещали, не напомните? А то сижу и думаю, стоит ли удалять все сейчас, если через патч опять захочу скачать половину чтобы снова пройти...

#186015 Вчера 11:11:01

Анон

Гисиленса почувствовала мою любовь и пришла на 58 крутке без гаранта :chearleader: А вот конус ее любовь не почувствовал, подарив мне первый проигрыш на баннере на 70 крутке конусом Вельта :lol: Ну ничего, патч длинный, Гисиленса свою сигну дождется

#186016 Вчера 11:12:35

Анон

Ого, я выиграла и на Гисиленсе и на ее конусе
Всё поздние, но хватило прям ровненько
Время делать Кафку грейт эген (и мучительно пересобирать релики, как я ненавижу релики в хср  :sadcat: )

#186017 Вчера 11:12:54

Анон

Анончики, не знаю куда тыкаться, у меня не грузится загрузчик hoyoplay на ПК, соответственно не обновляется игра( Пробовал уже и с впн и без  :sadcat:

#186018 Вчера 11:24:57

Анон

Блин, разрываюсь между тем, чтобы отдать гарант Гисиленсе (но у меня под нее только Кафка, ЧЛ нет, лис е0) или отдать гарант Волку, а накопленное потом вложить в Март. Но Гисиленса красивая и вроде хорошая. Но будет ли еще Волк, непонятно, я все равно на сигны уже не рассчитываю, нет столько нефрита.
Сложно  :sadcat:

#186019 Вчера 11:28:26

Анон

Анон пишет:

Блин, разрываюсь между тем, чтобы отдать гарант Гисиленсе (но у меня под нее только Кафка, ЧЛ нет, лис е0)

Кафка ей критичнее всего, без ЧЛ вроде бы можно жить, докинуть гармонию и ждать ещё какого-нибудь литера. Попробуй позже в поддержке поискать, посмотреть, насколько бодро Аквила выносится этими двумя?

#186020 Вчера 11:39:25

Анон

Сводила Гисиленсу без сигны на Ривера, потрясающий опыт мгновенной ульты от усиления, 11/10, Ривер с любимыми женами своими даже мяукнуть не успел толком

Отредактировано (Вчера 11:41:15)

#186021 Вчера 11:41:57

Анон

Почему меня переклинило, что Гисиленса будет во второй половине :sadcat:
Круток нема... Надо копить по 10, вдруг повезет и выпадет две в 10? (ага, х.. там плавал). Благо хоть гарант и часть откручено на Фаэноне после проигрыша, все меньше нефрита скрести

#186022 Вчера 11:43:50

Анон

Анон пишет:

хоть гарант и часть откручено на Фаэноне после проигрыша, все меньше нефрита скрести

В первой половине будет 66 круток, если ты всё закроешь. Так что при гаранте, и если вдруг заначка непройденного завалялась, уже хорошие шансы.

#186023 Вчера 11:54:26

Анон

Есть крутые сапоги на Фаенона (атака в мейне, спд, кш, ку в нижних), но там вылезла плоская защита и уже три сука раза куча проков ушло в нее. Когда там обещают добавить функцию, когда ты лочишь стат и туда проки при перебросе не уходят?

#186024 Вчера 12:09:27

Анон

Я сейчас заного скачиваю игру, откручено 0, а гисиленса нужна. Надеюсь, дама резко выпадет с первой десятки ;D а то не хочется повторять историю с сандеем, вытянувшим 150 круток

#186025 Вчера 12:10:03

Анон

Как думаете, Гисиленсе норм ивентовый конус с волком? Как альтернатива у меня только Взгляд жертвы на р2.
Как будто р5 конус с волком ей даст больше, но в гайдах его нигде не предлагают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума