Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185676 Вчера 19:34:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ага, и по этому поводу так же ныли в треде, но это, видимо, другое. Посмотрел бы я на зарево, если бы в конце сюжетки Мидея царем Кремноса стал ГГ.

Да успокойся ты уже, потуши жопу. Ты из офиса Михоё вещаешь, что ли, что уже всё решил за будущую сюжетку? Там может быть вообще что угодно, вплоть до финального дуо Фаэнона и Кирены, когда она даёт гг бафф из сил союзников (как, визуально, в трейлере), чтобы ебануть Сталесклепа извне, а Фаэнон оставшейся волей 0.8% процентов делает то же, ебаша его изнутри, и сияет в итоге не гг вообще. Но ты уже всё придумал и обиделся, сходи, траву потрогай, что ли.

#185677 Вчера 19:37:15

Анон

А по факту-то есть что ответить, или дальше скакать продолжишь? Титул царя отдаем ГГ, раз уж Мидей "свое отсиял" и "выполнил свою роль в сюжете"?

#185678 Вчера 19:37:57

Анон

Патч уже через неделю :rainbow:

#185679 Вчера 19:39:41

Анон

И сравнение идиотское. Царём становится наследник династии или узурпатор власти (да и Мидей не стал никаким царём, лол, он же чётко сказал: с этого момента в Кремносе больше нет царской династии, нахуй, сливайтесь с охемцами, а богу богово, пойду пиздить чёрное течение). Вообще-то на том, что он отказался быть царём, несмотря на давление ответственности и ожиданий народа, вся его сюжетка построена.

Но не суть. А суть в том, что в отличие от правящей династии или тех же Архитекторов на Белобоге, спасение мира - не застолблено ни за кем и не является единоличным титулом.  :facepalm: Не  может быть два царя или две верховные хранительницы, но вот спасителей может быть целая толпа. И будет.

#185680 Вчера 19:39:46

Анон

Анон пишет:

А по факту-то есть что ответить, или дальше скакать продолжишь? Титул царя отдаем ГГ, раз уж Мидей "свое отсиял" и "выполнил свою роль в сюжете"?

По факту того, что ты* обиженка? Уже все сказали.
дранон

#185681 Вчера 19:43:08

Анон

Ну понятно, "ита другое", как обычно.  :lol:

#185682 Вчера 19:44:01

Анон

Анон пишет:

Скачешь тут только ты, порвавшись из-за чего-то невнятного. Титул спасителя, прости господи. Ты сам вообще понимаешь, что несёшь? Схера ли какой-то титул вообще имеет значение, схера ли ты решил, что гг будет носить этот титул вообще? Схера ли Фаэнон передал "титул", а не делегировал важную задачу напарнику, в это время сам отправившись выполнять не менее важную? Я не понимаю, на чём у тебя зацикливается мозг и зачем.

Где эта "передача титула", она с нами в одной комнате? А весь Амфореус, наверное, поставили в известность, да? Или всё-таки на самом деле никто, тем более в прошлом, в душе не ебёт, кто такой гг вообще? Что за драма нисхуя?

Отредактировано (Вчера 19:48:00)

#185683 Вчера 19:44:19

Анон

Анон пишет:

Мне нравится концепт, что Фаенон - Спаситель, который по условиям задачи не может никого спасти и который своими усилиями добился, казалось бы, мелочи - возможности передать эстафетную палочку гг. Но именно эта мелочь даёт шанс все изменить. Красивая трагедия)
И мне нравится, что гг по совокупности факторов (извне симуляции, связан с Разрушением) - именно та нужная мелочь.
Но мне не особо понятно, зачем сюжетно линия с заменой внутреннего героя на гг и зачем облизывать его сейчас так, будто он невероятно много сделал. Хотя реально невероятно много делать он будет дальше, видимо.
(дранон)

Согласен, анон. Интерпретация того анона и твой взгляд мне очень нравятся и близки, сам думаю также. Но вот, блин, поскольку у меня есть некоторые подозрения по поводу мотивации хойо, думаю, что все эти красивые трагедии - просто спгс с нашей стороны, - а в реальности все гораздо проще и банальнее - поднять самооценку селф-инсертам определенным. Ну и от Кирены Фаенона убрать, чтоб даже рядом не стоял больше нидайбох :dontknow:
Еще один дранон.

#185684 Вчера 19:46:16

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, "ита другое", как обычно. 

Но это и есть другое. Или ты настолько тупой, что на полном серьёзе будешь утверждать, что защитников, спасителей, героев может быть ровно по одной штуке и это "звание" застолблено строго за кем-то конкретным?

#185685 Вчера 19:47:50

Анон

Анон пишет:

Ты сам вообще понимаешь, что несёшь? Схера ли какой-то титул вообще имеет значение, схера ли ты решил, что гг будет носить этот титул вообще?

Ну, то, что ты не особо умный и нихуя не понимаешь, я уже понял.
image.png

#185686 Вчера 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Ну, то, что ты не особо умный и нихуя не понимаешь, я уже понял.

Лучше бы ты сюжет понял.

#185687 Вчера 19:50:30

Анон

Вот уж кивать фанатам Анаксы, что они посмели ныть, что их персонажа было мало, вообще нечестно. Анакса делил патч с Касторией и его было до обидного мало. У Фаэнона был личный патч, который он ни с кем не делил, и он присутствовал во всех остальных патчах, регулярно ходил на значимые ивенты с гг, да даже в том патче Анаксы он играл одну из главных ролей с его дебатами. Но нет, ситуация совершенно одна и та же: у того, у кого отобрали экранное время, и у того, в чью пользу отобрали.

Отредактировано (Вчера 19:51:02)

#185688 Вчера 19:51:39

Анон

Чего? Развести всё это, такую драму из-за байтового названия трейлера?..  :lol: :lol: :lol:

#185689 Вчера 19:52:47

Анон

Анон пишет:

Лучше бы ты сюжет понял.

Так че там по титулам, понявший? Продолжишь скакать и доказывать, что The Deliverer, "Спаситель" с большой буквы, это не титул лично Фаенона и таких спасителей на самом деле должно быть дохуя?

#185690 Вчера 19:54:41

Анон

Но это же реально фигня. Я как давно Фаенона сейчас пишу.  :lol: Так же ангстовей, а потом мы его спасаем конечно же. Фанаты плачут. Все по шаблонам аниме.

#185691 Вчера 19:55:29

Анон

Анон пишет:

Чего? Развести всё это, такую драму из-за байтового названия трейлера?..  :lol: :lol: :lol:

Да, хоть счетчик делай "что обидело Фаенона сегодня" :lol:

#185692 Вчера 19:55:59

Анон

"Это другое, да это просто байтовое название, да на самом деле сюжетка будет вот такой, а не сякой, я это лично придумал и мои вангования почему-то имеют какой-то вес" и прочие охуительные истории из треда. Главное первым закричать, что оппонент порвался, скачет и жопа у него горит.  :lolipop:

#185693 Вчера 20:06:10

Анон

Анон пишет:

"Это другое, да это просто байтовое название, да на самом деле сюжетка будет вот такой, а не сякой, я это лично придумал и мои вангования почему-то имеют какой-то вес" и прочие охуительные истории из треда. Главное первым закричать, что оппонент порвался, скачет и жопа у него горит. 

Поговорим после 3.7. Тогда, может, и до тебя что-то дойдёт. Например, что твой думпостинг сейчас веса тоже не имеет.

Отредактировано (Вчера 20:11:07)

#185694 Вчера 20:33:37

Анон

Анон пишет:

Так че там по титулам, понявший? Продолжишь скакать и доказывать, что The Deliverer, "Спаситель" с большой буквы, это не титул лично Фаенона и таких спасителей на самом деле должно быть дохуя?

В контексте сюжета это просто нейминг карты из пророчества, которое конкретно Спасителю готовило судьбу встретить возрождение амфореуса в одиночку. Если поднимаемся на уровень выше, то и пророчество лажа, ради тренировки скипетра. Бытие Спасителем не какой-то крутой титул, не несет в себе ничьего признания. Фаенон его получил ещё даже до каких-то своих первых реальных подвигов.
Даже без "титула" Фаенон спаситель именно по прямому значению слова, как и другие златиусы, экспресс и тп. ГГшке же он передал бейджик, роль в спектакле, как угодно. Потому что они с Киреной приняли решение сейвить мир, пока что-то извне не придет. Фаенон по задумке на своей роли Спасителя никого и не мог спасти на амфореусе, потому что так программа была написана, а он часть программы.

Отредактировано (Вчера 20:44:56)

#185695 Вчера 20:48:34

Анон

Он Спаситель не потому что страдал, а страдал потому что Спаситель :old:
так-то там все страдали, но если резюмировать

Отредактировано (Вчера 20:50:13)

#185696 Вчера 20:57:43

Анон

Анон пишет:

Но вот, блин, поскольку у меня есть некоторые подозрения по поводу мотивации хойо, думаю, что все эти красивые трагедии - просто спгс с нашей стороны, - а в реальности все гораздо проще и банальнее - поднять самооценку селф-инсертам определенным

Тоже так думаю.
дранон

#185697 Вчера 21:01:55

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю.
дранон

Тоже к вам присоединяюсь. Но пока храню надежду на следующие патчи. Ну а вдруг?
Еще один дранон

#185698 Вчера 21:08:53

Анон

Анон пишет:

что все эти красивые трагедии - просто спгс с нашей стороны, - а в реальности все гораздо проще и банальнее - поднять самооценку селф-инсертам определенным. Ну и от Кирены Фаенона убрать, чтоб даже рядом не стоял больше нидайбох

Одно другому не мешает.
Меня как лаверку фаенона в целом устраивает его сюжетка, даже если представить, что его убрали только для сияния ГГ. Я эти гача правила принимаю. Но обыграть это по-разному можно было, имхо, в 3.4 справились нормально. Да и моментов у фаенона с киреной уже не мало было. Кто-то скажет, что не считается, тк она мелкая, а не высокая невеста в свадебном платье, но кому надо и это не мешало бы ущемиться об мужика рядом с вайфу.
Особого натягивания тут не вижу, тк внимания Фаенону в 3.4 уделили прилично. Реально прописанный персонаж.

Отредактировано (Вчера 21:10:19)

#185699 Вчера 21:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже так думаю.
дранон

Тоже к вам присоединяюсь. Но пока храню надежду на следующие патчи. Ну а вдруг?
Еще один дранон

Надежда умирает последней. Но свадебное платице с колечком не обнадёживает, как-то
дранон

#185700 Вчера 21:30:34

Анон

Но план Кирены состоял буквально в том, чтобы упереться рогом и не давать проекту комплиментации продвинуться, пока не появится помощь извне. Задача Фаенона была не в том, чтобы нахапать ядер, победить Ликурга/Сталесклепа/Нанука и всех спасти, а в том чтобы продержаться в осаде.
Главный Спаситель там вообще Фули, потому что по ходу это он вмешался и рассказал Кирене про эонов и другие внешние силы, за ним пришел Сад и Лебедь, Лебедь привела Экспресс, которые конечно же с разгону влетели в самую гущу, и тут же обратились к Герте и Скрюллуму, которые цапнули Ликурга за жопу. Если гг справится со своей задачей, как на стриме объясняли, и остановит ядро равновесия от запуска начала цикла, то все еще сильнее пойдет по пизде. Чем больше внешнего народа вовлекается в процесс, тем меньше шансов у Ликурга преуспеть.
Ну и как во всей этой цепочке выделить Зе Спасителя Фаенона или жаловаться, что ГГ у него корону отнимает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума